Россия проиграла, Чечня выиграла

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 6 жов 2010.

?

какой результат войны между Россией и Чечнёй?

1. победа России

23,5%
  2. победа Чечни

23,5%
  3. статус кво

11,8%
  4. все проиграли

41,2%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, хоть в Коломые, хоть в Яремче, Вас никто в вышиванке не будет заставлять ходить.

По имеющейся инфе, всех школьниц в Чечне, тамошняя власть, заставляет носить платки. Женщин без платков не пускают в госучреждения...

Там не Россия, там не светское государство.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я бы не была столь категоричной. Кто-то там носит хиджаб, а кто-то и нет. А вообще все это может быть весьма стильно. Смотри, какая дамочка:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И вот еще:

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хорошо, что тебе нравится. Возможно, скоро придется носить. Баранов вон уже на улицах Москвы режут. :rolleyes:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Москва-то тут причем?

6. andrzej

Да и в паранже стильную дамочку можно изобразить. Без проблем.

Я там не был. Просто знаю, что Лукин подавал запросы по поводу притеснений женщин в Чечне, со стороны Кадырова, которые ходят без платка.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я там тоже не была, но в сюжетах о Чечне много дамочек без платков. Есть и в платках. Посмотрите любительские фото в инете. И то и другое. Вот тут, например:
    http://www.doodoo.ru/news-3399.html

8. olegp

olegp миється в бані

так ясен пень, что Чечня переплюнула даже Украину,эта хоть беспределит тока в лингвополитике

9. Tan To

Tan To сын империи

Мда...а в газете "Труд" не приводятся данные, в течении какого времени Чечня на получала ни копейки из федерального бюджета, на социальные выплаты, здравоохранение, образование и тд.? Цифры ущерба нанесенного войной населению, инфраструктуре, промышленности, с/х, жилым домам и тд.? Если говорить о всем Северном Кавказе, то кто кроме государства будет инвестировать в регион, где недавно была полномасштабная война, где активная фаза антитеррористический операции не закончилась, она только "адрес" поменяла с Чечни на Дагестан. Кто сюда из частных инвесторов (а какой уровень развития бизнеса, такие и налоговые поступления в бюджет республики, и это тоже компенсирует федеральный бюджет), в здравом уме хоть рубль вложит? у них, в отличии от тех, кто эти таблицы приводит, но в суть вещей не смотрит, здравый ум есть.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Спростовувати аргументовано дані що надала газета "ТРУД" (яка приводить посилання на держ бюджет московщини на 2010 рік)будете, чи ні?

11. Tan To

Tan To сын империи

На то, что до вас дойдет, я и не рассчитывал, такого государства "московщини" не знаю, но возможно, что у малороссов на малороссии, свои названия государств. Хм:rolleyes:

12. ГРАНД

Злив зараховувати чи ще почекати?
    п.с. можете на взаєм мою країну назвати Київщиной.;) Ба навіть просто Русь, як вона і називаласьз давніх давен, коли московщини ще і не намічалось.

13. Tan To

Tan To сын империи

Слив:)) смотри чего доступ к инету с пенсионерами делает...:)) А как "вашу страну" называть, я сам решу.:rolleyes:

14. ГРАНД

Ясно. Зараховано злив.;)

Рішайте.

15. andrzej

Ваши фотки 2007 года. А у меня инфа совсем свежая

16. Tan To

Tan To сын империи

:))старый, что малый...только ради Бога, будете приплясывать вокруг компа на предмет "злива", не переусердствуйте, а то настигнет апокалиптический удар, кто тогда будет достукиваться (это наверное от слова стучать), до умов сограждан.:))

17. ГРАНД

1. Ви вже не перший раз обтікаєте з приводу незнання термінології яку вживаєте. А це признак недалекості і нерозвинутості розуму. Виділений мною термін який Ви вжили з метою начеб то вколоти мене , насправді пишеться і звучить так:
    апоплексический удар

2. Термін "достучатись до людей", нормальна людина розуміє абсолютно нормально. А не нормальна людина, сприймає в міру власної розпусти і в міру своїх вроджених звичок та образу життя.
    3.Всі Громадяни моєї країни мене не цікавлять. Мене цікавлять УКРАЇНЦІ, при чому будь якого етнічного походження. Головне щоб вони себе відчували Українцями.

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Украинские друзья, конечно, не могут похвастаться почтительным отношением к своей Конституции.
    Но точно их никто не может упрекнуть в резне и террактах, чего не скажешь о чеченцах.

Лично меня аналогии Украина-Чечня возмущают. :sad:

19. andrzej

Тов. Самурай, пенсии пенсионерам в Чечне Россия платила всегда. Другой вопрос, доходили ли они там до пенсионеров.

Сегодня мы имеем полный провал путинской путинской политики на Кавказе. То, что там вялотекущая партизанская война, которая все чаще перехлестывается на территорию остальной России, это очевидный факт.

Путин поставил на местных князьков, как некий офицер на дедов в казарме: делайте что хотите, я в это не вмешиваюсь, но чтобы порядок был. "Порядок" получили, чувствуется, что дальше этого порядка будет все больше и больше. А ведь у нас проблемы с бюджетом начинают возникать. А эти то князьки, они привыкли бабло получать из Москвы, и точно не поймут, когда им объявят, вот у нас тут с баблом напряженка, поэтому мы на вас расходы урезаем. Интересная тогда картина получится.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Главное, что чеченцы продолжают год за годом приучаться жить без России. Когда они видят, что внутри их республики не действуют российские законы, нет российских прокуроров, милиционеров, судей, чиновников - все местные, кадыровцы, которые все решают по местному порядку, отвечают только перед Кадыровым и никакой управы и контроля снаружи на них нет. В советские времена хоть какие-то элементы вносились, осовечивания и русификации - партия, назначенцы из центра, а сейчас чеченцы видят одни дикие пляски джигитов вокруг Кадырова на "бентли".

а де твій аватар? :)