Россия объявила финского дипломата персоной нон-грата

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 чер 2009.

1. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Это "наш ответ Чемберлену" за отказ от Нордстрима.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Только дождутся, пока Россия себе побольше вернет сначала. Ну, чтобы финнам уж совсем много досталось. Они, эти финны такие коварные...;) ))))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хочешь сказать, что России более ценен человек, а некоторым странам ЕС отношения?

4. kertis

kertis миється в бані

Отнюдь. В РФ более ценны понты, как у гопника который никогда не признает свою неправоту что бы не опустить себя в глазах сотоварищей.
    Гопник лучше даст в зубы или пошлёт на ... человека с претензиями.

А Европейцы не боятся признать вину, ну нагадил дипломат, бывает... легче извиниться чем вставать в обиженную позу и гнуть пальцы. И это правильно, это достойно. Я такое уважаю.

Считаю актом гражданского мужества сказать: "да, я был неправ, извините". От РФ такого не дождёшься.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про понты согласна )). Есть такое.

6. kertis

kertis миється в бані

Мадам Акулина, Позвольте вам выразить уважение как к человеку, который не боится сказать горькую правду. :rose:

Если что, обращайтесь. Я Всегда говорю что думаю.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Прочитал три страницы полного непонимания ситуации.

Финн - сотрудник консульства в СПб вывез в багажнике своей машины отца (гражданина Финляндии) с сыном (гражданин Финляндии и России). Сын несовершенолетний. На пересечение границы требуется письменное согласие второго родителя. У мамы отец сына забрал, по сути увез, похитил.
    Вся фенька в том, что этот дипломат, пользуясь своей неприкосновенностью (не досматривают их авто - по другому корридору идут они в Торфяновке), вывез с нарушением законов России несовершенолетнего гражданина РФ.
    Вот и все.
    И не нужно кастрированные новости читать.

а де твій аватар? :)