Россия – нищая страна, а Украина – богаче и ближе к Европе

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 18 сер 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Хорошо. Будем обобщать

То есть Вы даёте "оценку фактам" до формирования собственного мнения? Или у Вас вообще не бывает мнения (поскольку Вы не занимаетесь его формированием), но факты Вы всё таки оцениваете? Хм...
    Посему я никогда не оспариваю, что выражаю лишь собственное мнение.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну богаче Украина и богаче. Мне по барабану.
    От факта богатства или нищеты Украины мне на карте денег не прибавляется.
    А если украинцам приятно, то я возражать не буду.

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Все ваши "убеждения" - это неадекатные, несовместимые с фактами и социально-исторической реальностью (см. текст академика Павлова) совковые мечтания о возврате уродской СССРани, сожравшей за 70 лет историческую Россию, её Веру, традиции и культуру.

Сейчас вы сидите в глубокой Азиопе и уже 12-ый года подряд всё встаёте с колен на четвереньки.

4 марта 2012 года встанете на четвереньки на последующие 12 лет... )))))))))

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надо полагать Вы уже вылезли из этой самой попы и встали.

Сожгите российские рубли и эмигрируйте. Россия - страна более менее свободная. Никто никого не держит.

P.S. И не надо меня называть "ленинградец Мадж". Задолбало Ваше стереотипное однообразие. А на более Вы не способны.

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Мадж, посмотрите вверху, с кем я веду беседу про "убеждения".

Как видите, дискуссия идёт с т-щем Лесником, а не с Вами.

Вас называл "ленинградцем Маджем" 2 года назад, когда Вы по зову совчачьего сердца вдруг создали (спустя аж 18 лет после очищения столицы европейской России, созданной Петром Великим, от сучьей большевицкой клички "Ленинград") некий "Ленинградский форум".

Так что, насчёт "ленинградца Маджа" у Вас получилась этакая проговорка по Фрейду .

Отлично осознаете про самого себя и не забываете, что Вы никакой НЕ петербуржец.

Кстати, такие бурные, пафосно -"почвеннические " выбросы эмоций про "Сожгите российские рубли и эмигрируйте. Россия - страна более менее свободная. Никто никого не держит" ставят Вас, лаппеенрантец херра Мадж, в очень карикатурное положение:

российские супер-пупер почтвенники-патриоты типа Вас, свалившего с применением самых изощрённых способов на ПМЖ в страну Финляндию, очень забавно выглядят в роли обиженных за державу-россию. )))))))))))))

Мой гражданский и человеческий интерес в том, чтобы Украина через 5-7 лет стала свободной европейской страной без всей этой вашей великоазиопской Ымперцовой совчарни, без вашего жлобского ненавистничества ко всем цивилизованным народам и странам.

Вот тогда в эту страну, единственную законную правопреемницу христианской Киевской Руси, родину моих древних предков, я и отъеду.

6. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Согласен.
    А у скольких россиян есть нефть и газ? Я больше десятка фамилий вспомнить не могу.

7. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Мы за ценой не постоим.
    Они человеческие жизни в счет не берут, а Вы хотели, чтобы мелочились, считая какие-то самолеты?

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так, я навів літаки, бо знаю точно, що москвини літаки та прочі залізяки цінують неспівставимо вище чим своїх же людей. Бо саме збиті літаки вони вважають втратами, а не людей.

9. Tan To

Tan To сын империи

Свои "личные войны" с империей, ведут Прокоп с Грандом, и почти уже побеждают, хм.:)

10. forester

Ай, какая прелесть! До чего же я люблю читать Ваши посты, г-н Ракитин!
    У меня складывается впечатление, что Вы при СССР громили "врагов" "корявым языком плаката", а совсем недавно сменили лагерь "друзей". И теперь ненавидя собственное прошлое выискиваете врагов вокруг. Так Вы бы хоть методы Ваши совковые поменяли, что-ли. А то краешек партбилета, вон, выглядывает из кармана... :))
    Так о чём я, собственно... я об убеждениях. Можете ли ВЫ, мыслящий штампами нашего недалёкого прошлого, делать хоть какие-то выводы о моих убеждениях? Ага, подумайте на досуге.

А Вы бы почитали Павлова для начала, а не заглатывали бы куски русофобии не жуя. Так и вкус блюда не ощутите.

Опаньки. Где это Вы увидели? А-а-а... Вы мыслите образами при полной луне? Ну, ну...

11. ГРАНД

12. forester

Гранд, не постите загадки. :)) Или Вы тоже... на образы переходите?

13. ГРАНД

Та які ж загадки?о_О Я Вам проілюстрував Азіопу.Реальну, осязаєму , а не образну. Протріть очі.

14. forester

Ну, я так и думал. А что в этом "такого"? Россия пытается найти партнёров и в Азии и на Ближнем Востоке и в Европе, А вот Украина так и стоит в раскоряку, никак не сообразив с кем же ей лучше и кто её примет. Ага?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лежачого не б'ємо, а лиш застраховуємося від його п'яних конвульсій.
    "Впечатлительный" елемент.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Опять запахло 17 годом?
    Не надоело бунтовать? А работать когда?
    Кстати у нас в России очень много приезжих строителей из Западной Украины.
    Вот откуда у них получается деньги. Всё заработанное вывозят из России и у нас ничего не остается ;)

17. Forpost

Forpost Стоїк

підтверджую
    P.S.три місяці прожив в велікой і могучей

18. Forpost

Forpost Стоїк

росіяни файні люде,але вони як малі діти,ходють в рожевих окулярах,пижаться велічієм Росії.Ті забавки їм підкидує зомбоящик,то страх що там в телеефірі твориться, в Медведа і доброго дядечка Пу вже дупи не лишилось ,ЗМІ злизали

19. forester

На заработки приезжали?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На раздєл бабла від експлуатованих нафти та газу.

а де твій аватар? :)