Россия – нищая страна, а Украина – богаче и ближе к Европе

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 18 сер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну это сразу видно, хм:)
    А кто её предлагает?
    Это решаете не вы, хм.
    Купим, я об Украине писал.
    Нет, у вас еще не очень плохо, очень плохо, у вас впереди, хм:)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В Грузии? Скорее в Израиле, в Броварах...

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам виднее, хм:)
    У вас дырка от бублика, хм:)
    З.Ы. Кстати, на Грузию ушло 5 дней, хм.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та 22 збитих літака.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А это очень хорошо.:)
    А вы не россиянин?
    Странно... :scratch_one-s_head:
    Как у нас я в курсе. :rose:
    Вы бы про свое впереди беспокоились. Чай не страна бенилюкса :)

6. Tan To

Tan To сын империи

22, во как, хм:)) Поскромничали грузины и их украинские братья, мало пририсовали, хм:))

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

О. Романова:
    "Мы живем в настоящей демократической стране, а если кто сомневается — посмотрите исследования социологов «Ромира». Более трети (31,7:wacko: опрошенных россиян считают, что дело обстоит именно так. Думается, если бы аналогичный опрос социологи проводили бы в Новгородской республике (веке в XII), доля уверенных в демократической форме правления была бы заметно больше."

Не знаю, о чем статья, но делать подобные сравнения - идиотизм.
    Или это стеб?

8. Tan To

Tan To сын империи

Кому хорошо?:)
    Россиянин, только я вам ничего не предлагал, хм:)
    Покупать не странно, странно стоять с протянутой рукой у офиса МВФ, хм
    Да ну, хм:)
    А вы тут на ОФ определяете, кому о чем писать, и кому о чем беспокоиться? Если так, может ГРАНДу пальцы сломаете, хм:))
    Но и не провальный "проект Украина", хм.:)

9. ELiKA

А, вы из "повоевать за империю"... Извините, не знала. Впредь буду учитывать.

10. ГРАНД

Академик Иван Петрович Павлов (1849–1936):
    «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует…

Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни… Он главным образом интересуется и оперирует словами, мало заботясь о том, какова действительность. Не привязанная к фактам и привязанная к словам мысль лишена полной объективности.

Очень плохо у русских с основной чертой ума — детальной оценкой подробностей, с чувством меры. Не считаясь ни с какими условиями, «гоня до предела», русский человек поставил мозг, голову вниз, а ноги вверх. И что самое поразительное — совсем не осознает своих несовершенств, наоборот.»

11. Tan To

Tan To сын империи

Моя война закончилась, вам же, она ни к чему, вы без войны сольётесь, вам будет достаточно, какого нибудь решения суда ООН.

12. ГРАНД

:pardon::)

13. ELiKA

Сделаю вид, что поверила - вы не поняли мой пост.
    Ваши личные войны меня не интересуют. Удачи.

14. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

:)):)):))

А гуцулы будут против. :))

15. forester

forester Well-Known Member

Ха! Гранд, ну наконец Вы выложили цитаты из лекции Павлова. А что это, Вы сами-то хоть читали эти лекции?
    Вот одна из цитат оттуда:
    Лекция написана в 1918 году. Тогда ещё можно было писать:
    Критика Брестского мира, понимаете ли, не очень нравилась большевикам. Стоит ли удивлятся тому, что пристарелый профессор видел в происходившем вокруг себя крах мироустройства, ища причины в "русском уме" делая те выводы, что и должен был делать биолог?

Хе-хе, пан Гранд, Вы в вашей русофобии не гнушаетесь никакими источниками. А некоторые из них, не плохо было бы иногда читать и анализировать...

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А Вы думаете, он это на полном серьёзе пишет? :rolleyes:

17. forester

Нет, разумеется. Я не помню ни одного случая, что бы г-н Гранд удосужился обсудить вопрос, который сам поднял и запостил. Просто у Дядко срабатывает условный рефлекс на дурные новости из России. Вот он и создаёт "видимость", не качественно (обсуждением), а количественно (троллингом).

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

посудите сами, а как с вами обсуждать, если вы и так все знаете, что твориться в Украине, что о нас думают европейцы и что мы думаем о себе сами :)):)):))
    с Ваней пообсуждайте, он вообще все из первоисточника знает, из ютуба )))

19. forester

Ну, давайте, всё-таки, не обобщать. Всё-таки ни г-н Гранд, ни г-н Блик, и сотоварищи, не склонны здесь что-то обсуждать. С другими же я вполне готов поддержать разговор. Это раз. Ну а во-вторых, у меня, разумеется, как и у Вас, как и у других форумчан, есть и собственные убеждения. Что в этом странного и не правильного?

А вы считаете, что это какая-то тайна? Есть различные источники информации, на основании которых я, как и любой другой, формирую собственное мнение по этому вопросу. Разве у Вас по другому формируется мнение?

А вот тут звыняйте. В этих вопросах я большей частью слушаю и делаю выводы. Все мои возражения сводятся только к одной формуле: "это Ваше частное мнение, но мне попадались и иные мнения украинцев на этот счёт".

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а давайте обобщать
    например
    вы делаете выводы на основании "иных частных мнений" и соответственно обобщаете.

я предпочитаю "мнение не формировать", а давать оценку фактам.
    ваше мнение вы будете формировать исходя из своего мировоззрения и и источников информации которыми вы пользуетесь и никто де даст гарантий, что мнение в этих источниках уже не софрмированы, что бы их только приняли.

а де твій аватар? :)