Россия готовит почву ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 2 бер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну главное шо даже Ты пока еще можешь его (братство) понять (отчасти), значит еще вообще ничего не потеряно! :rolleyes:

2. kertis

kertis миється в бані

Мне россиянина понять легче. Менталитет схожий к сожалению. Хорошие люди всегда есть. Но вот разводить бодягу о каком то братстве я бы не стал.;)

3. Красный

Красный Well-Known Member

Ну, так ведь много людей, живущих по пропаганде, чему тут удивляться?
    Насколько я понимаю - мы в данном случае мыслим самостоятельно?

Подумаю. Вот только вопрос у меня к Вам - почему Вы слова "Пора России наводить порядок" - интерпретируете как "Пора России войска вводить"?

4. Красный

Согласен. :)

5. kertis

kertis миється в бані

В крайности впадать не стоит, и видеть зомбированных не каждом углу тоже не стоит. У каждого человека есть свои индивидуальные рамки восприятия информации. Искусство пропаганды состоит в том что бы эти рамки упорядочить настолько, дабы туда попадала только нужная информация а вся остальная непроизвольно отталкивалась, становилась неинтересной, казалась глупой, бессмысленной, враждебной. Вплоть до игры на ассоциативных пропагандистких штампах например - "бандеровци враги, предатели, фашисты", "оранжевый фашизм", кровавая гебня" и тд.

Я так не сказал. Я интерпретирую как политическое давление на Украину, мотивация которого основывается на собирании расколотой империи. А война... это лишь продолжение политики военным путём.

6. Красный

Вот и не будем этим заниматься, а постараемся спокойно разобраться. Слава Богу, не чужие. И язык почти один. Если Вам удобнее - говорите по-украински, я пойму. Чего не пойму - переспрошу.

Вы не сказали. Вы подчеркнули эти слова. Но если я ошибся в Вашей интерпретации - я только рад этому.

7. kertis

kertis миється в бані

Но и не родственники.;) Мне удобнее писать по русски. Спасибо за предложение. Почему? Просто потому что не хочу оскорблять украинский язык своим суржиком.

Я достаточно ясно пояснил в предыдущем посту что я имею ввиду.
    Не нужно мне воссоединение с Россией, у нас свой путь у России свой. Тем не менее находятся люди которые стараются разорвать нашу страну, спровоцировать межнациональные конфликты, спят и видят российский оккупационный флаг у тел расстрелянных "фОшистов бЕндеровцев".

8. Красный

В таком случае имеете ли Вы право говорить от имени украинского народа?

9. kertis

kertis миється в бані

Я говорю всегда только от себя. Как и вы надеюсь.
    Однако, смею утверждать что людей с моим мнение а Украине достаточно много.

10. Красный

Так.
    Это факт. Между русскими и украинцами.

Сильно сказано. Красиво так. Но мы же договорились обходиться без демагогии? :)

11. kertis

kertis миється в бані

И между украинцами. Провокации, сепаратизм, злоба, ненависть.
    Практически высказывания некоторых "товарищей"

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так это "рука Москвы" рулит?:sad:

13. Красный

Я уже говорил, что и у нас немало людей с забитым г.. головой.
    Давайте об этом подробнее.

14. kertis

kertis миється в бані

Частично. А частично внутренняя "пятая колонна" которую из России поддерживают. Впрочем наши идиоты политики тоже этому немало помогают.

15. Степаныч

О! Именно НАШИ. И не просто помогают, а очень даже играют первую скрипку.

16. Кузьмин

Кузьмин New Member

Интересно.А она на самом сильна или только благодаря поддержке живет?

17. kertis

kertis миється в бані

Осталось определить как им это г..но в голову попало? Через уши и глаза?

Что поподробнее? Есть пять утрированных типа граждан Украины.
    1. Украинцы - национал патриоты.
    2. Украинцы - середняки разрывающиеся между братством с Россией и желанием жить в своём собственном государстве.
    3. Великорусские нацисты ненавидящие всё Украинское.
    4. Пофигисты. Им максимум просто хочется удобно жить.
    5. Совки.

18. kertis

kertis миється в бані

А пропаганды по тв совсем нет? И лужково-затулины не заезжают?
    Витренко на какие средства живёт?

19. kertis

kertis миється в бані

Пока слаба и маргинальна. Но Украинские власти и СБУ практически не шевелятся, считай только помогают увеличивая количество недовольных.

20. Степаныч

Пропаганды чего и кем? А резве они не "нон-граты"? И какой же поддержкой Витренко пользуется? Вот, кстати, Витренко. Посмотрите на ее "электорат". На 90% бабушки-дедушки. А почему?

а де твій аватар? :)