Россия готовит почву ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 2 бер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

По-разному, но есть и те, кто сожалеет. У меня, кстати, родственники из России тоже кипишуют куда больше, чем я. Задаю впросы - ответ один - не телефонный разговор, приедешь - расскажем... Может, летом поеду. Правда в Питере люблю бывать зимой, несмотря на мокро-ветренно-холодную погоду, но не получается...

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Написал заявление и отказался - принял грузинское или оставил осетинское. Ноу проблем.
    А чего кипишивать-то ? В Питере и подавно всем фиолетово -Украина далеко. Если только родня у кого есть, дык и не у многих она и есть.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы... И жили бы мы без проблем долго и счастливо...

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Если у Вас только эти проблемы, то Вы воистину счастливый человек имхо! ))))))))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Здесь вы правы. :) Еще бы наших политиков куда-нибудь... подальше.:ireful: для полного счастья.:))

6. Красный

Красный Well-Known Member

Бред, да. Украина - это не г... Украина - это Братская страна.

7. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

8. Hightower

)))))) Да уж, устроил бы для них кто-то шоу типа "Последнего героя" ))))))))) Хотя б на полгодика, шоб народ хоть чуток жирок наростил :))

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага...ты это Ющенко с западенцами скажи - вместе посмеетесь...:)) А на обывательском уровне каждый сам выбирает.Если братская,то братская.Я не возражаю.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Получить российское гражданство не так то легко как кажется (я не имею в виду криминальные способы получения, фиктивные браки, просто за деньги и т.д.). Автоматом могут лишь претендовать те, кто на 06.02.92 был прописан на территории РСФСР. Для остальный порядок весьма сложный.
    Я как раз чаще слышу о том, как многие вполне честные и добропорядочные люди, наоборот, сталкиваются с трудностями.
    Вон были прецеденты, герой России, офицер-пограничник, а гражданства не имеет (ибо был прописан где-то в Таджикистане, а служит в составе Федеральной Пограничной службы РФ).

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Исчо, можно жить в Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровье.

Исчо Великий Путя в 2003-м, кинул порядка 100-тысяч граждан РФ в Туркмении. Какого-нибудь Буша, за одного гражданина США, при подобных обстоятельствах, на электрический стул бы посадили. Но, РФ же не Пиндосия какая, раз Царь-Батюшка решил, вытереть ноги об верноподданных таким образом, значит на то его Монаршья Воля, почти Божья.

12. Hightower

И что, в Приднестровье много граждан РФ? :scratch_one-s_head: А Туркмения да, газ дороже! (((((( А как помочь должен был, войска ввести? :pardon: И в Прибалтику заодно? :scratch_one-s_head:

13. kertis

kertis миється в бані

Вот видите уважаемый, а вы говорите братсво-братство... :rolleyes:

14. Красный

Кстати, а что вот это значит? :) Как так ведут себя русские на Украине, что им надо напоминать, что они в гостях?

15. Красный

Правильно. Я и говорю - братство. У нас тоже навалом народу с забитой г..ом головой. А где их нет?

16. Красный

А что Ющенко - люди уже понимают, как я вижу, что в 2004 году их просто обманули. Пойдут они сегодня на майдан за него, как Вы считаете? Я думаю - вряд ли.

17. kertis

kertis миється в бані

Не русские а россияне. Русские в Украине у себя дома, если не наполнены злобой ко всему Украинскому.
    Хороший образец поведения россиян прослеживается именно в Крыму, распространяясь в меньшей степени в глубь страны. Да впрочим ладно... ведут себя также и на курортах турции, анталии и тд. Только в Украине наглее.

18. kertis

kertis миється в бані

С чего вы взяли всё это братство? :scratch_one-s_head:Ну ладно... российско-украинское я ещё могу отчасти понять, но великое славянское братсво это вообще бредовый миф :rolleyes:

19. Красный

В данный момент я говорил о российско-украинском. :)

Т.е., иными словами, мы обсуждаем вопрос поведения курортников? И, конечно, мы не распространяем его на ВСЕ отношения россиян и украинцев?

20. kertis

kertis миється в бані

В чём проявляется это братство? Всё меньше людей и россиян и украинцев видят в наших странах нечто братское.

Нет, я вам приведу сейчас пример одного поста. Подумайте над этим.

То есть Украину некоторые россияне не воспринимают как самостоятельное государство -страну. Скорее как недоразумение по случаю отколовшееся от "мамки" России. Сидит где то в подъбрюшье великой родины и фиги шлёт.
    Вот и ездят как к себе на дачу с таким отношением к местным жителям - украинцам.

а де твій аватар? :)