Россия готовит почву ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 2 бер 2009.

1. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Мощный и глобальный вывод... А по поводу паспортов, можно подробнее? Сталкивался с получением гражданства РФ - мама, не горюй!
    За почти 20 лет проживания в Москве, так и не получил российского гражданства...
    Хотя льготный "траффик" имел.;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так переезжайте в Крым и всё будет тип-топ!

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мощный и глобальный. А еще и соответствующий действительности, кстати.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

+100% Вот это правда, поэтому я на форумах никогда не зависала. (этот посоветовала подруга).
    У нас проплачивается все - митинги, поездки в Киев, провакационные акции... ну и "агитация" по инету. Все бюджетные газета - проводят политику ПР. "Жизнь" (газета областного совета) заставляют выписывать, как раньше "Правду". С этого года зарегистрировали еще одну бюджетно-региональноголубую газету. А к Новому году выпустили на 16 листах газету ПР под названием "Время регионов". Люди - это просто мрак! :wacko:

5. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Cпасибо за "глобальный" совет. Ещё отдельное спасибо за отсутствие пожеланий Михаила Самуэльевича Паниковского: "Поезжайте в Киев, и спросите..."(с)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всегда пожалуйста! ;) Если бы был жив Михаил Самуэльевич, то опять таки посоватовал бы поехать в Крым, а насчёт спросить, послал бы к Лужкову ( вроде бы он контролирует процессы с крымскими паспортами... или стремится контролировать. Короче он в курсе. Однозначно.).

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я так понимаю, все ведущие дискуссию абоненты уже съездили в Крым и получили Российское гражданство ? Или трёп ? Так вот - гражданство в Крыму по упрощенной схеме получают военнослужащие ЧФ и их дети (кто просто не может выехать в метрополию потому что служба-работа). Да и то полно волокиты (по расказу моего однокашника, служащего ЧФ - из первых уст) получал почти полтора года и всё-равно пришлось ехать за справками к родителям в Тверь.
    Так что привет Поняковскому и Лужкову.
    ПыСы : Если встретите Лужкова на набережной Севастополя,раздающего паспорта РФ - звоните в службу экстренной медецинской помощи (видимо это его клон). :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прошу прощения, я как-то не учла, что здесь столько не местных...:)
    "Пасторта раздавать" - это не получение российского гражданства (хотя есть у нас немало тех, кто имеет и российский, и украинский паспорта), а несколько иное. Проводятся акции по сбору документов от желающих получить российской гражданство, все обставляется "по взрослому", выдают "сиволический" пасторт... А как потом используют данные о гражданах Украины можно только домыслить.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что за "символический паспорт" ?
    На принтере напечатанное удостоверение по типу члена кружка юннатов ?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

В принципе да, но все необходимые документы и справки для получения гражданства доверчивый народ.

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Опять про паспорта? (((( Ужо официальные власти наши нагнав шороху типа для скорейшего вступления в НАТО и в итоге сев на ту же попу с которой вставали сопят себе тихонько в две дырочки, а на форумах баталии идут )))))))

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Похоже на обыкновенный развод. Интересно у лиц собирающих документы на гражданство у самих -то оно есть ? :))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть, российское. Точно.

14. Hightower

Точно-точно? :rolleyes: :rose:

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот гады... Я лично против того,чтобы гражданство моей страны раздавали кому попало... Надо сообщить компетентным органам. Интересно, а кому-то дали уже подобным образом это гражданство ? Будет даже не удивительно,что паспорта с такими номерами окапжутся недействительными при первой же постановке на учет в пенсионный или страховой фонд..

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Hightower, мы тоже посмеивались, когда знакомые из Ю.Осетии рассказывали подобные истории.
    А "Пресс-Шанс" вы просто читали или сотрудничаете? Красный Луч?

17. Hightower

Точно так! Просто читал. А по поводу поднявшейся у нас истерии после войны в Грузии лучше посмеиваться имхо, чем волосы на голове рвать, дескать все пропало ;))))))) Вона и власти наши ужо успокоились по этому поводу ))))))))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это конечно, правильно, но наши (не только мои, у нас тут небольшой неофициальный кружок этнических русских :))) российские родственники паникуют. Переубеждаем, успокаиваем, но эффект нулевой...

19. Hightower

Ну что тут поделаешь то, я вон тоже ядерной войны опасаюсь и еще множества вещей. Думаю через полгодика все окончательно уляжется ))))

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну и к чему сей пассаж ? Типа выдадут пачпорта ,а потом оттяпают кусок от Украины ??? :wacko: Да *** нам хоть кусок,хоть вся целиком - своего гг хватает... Это же бред. Не нужно сравнивать с ЮО - они жили де факто самостоятельно пятнадцать лет.А потом кто-нибудь сожалел из "знакомых" ю.осетин о принятии гражданства РФ ? Вряд ли.

Предупреждение за мат!

Админ

а де твій аватар? :)