Россия готовит почву ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Indeets, 2 бер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Я с тобой согласен Мадж. Я внешних врагов не ищу, мне внутри бардака хватает. Война мне не нужна, ни с Россией ни гражданская.
    Поэтому я очень негативно воспринимаю тех, кто это постоянно провоцирует. Если крупномасштабная война начнётся, убивать я не хочу... но буду, исключительно ради своей семьи, страны и территориальной целостности Украины.

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Так не получится. Быть безучастным не получится. К примерю война с Грузией. С одной стороны чисто грузинское дело. С другой - у нас в Северной Осетии живут осетины, и для них осетино-грузинские отношения это и их дело тоже. А все, что касается наших осетин уже внутреннее дело России.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Кертис, так подобные "писатели" вместе с "говорителями" сознательно нагнетают обстановку. Провоцируют на погромы. Подставляют своих же русскоязычных (потому что если че - бить будут не по паспорту, а по морде). Чтобы потом провести операцию по принуждению к миру. (ИМХО, конечно)
    К счастью, или к несчастью, менталитет у нас не тот. Ну, на форумах полаемся, пара-тройка хулиганов приплетет к своим противоправным действиям идею, но погромов не будет. Хотя осадочек, конечно, останется.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Еще 5 лет назад кто-то мог представить подобное развитие событий?

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Осетины вообще довольно несчастный народ. Взяли и разделили их на две части. Вспомните какие слова говорили, когда немцы воссоединились.
    Лично мне осетин жаль. И разделение, и противостояние российско-грузинское, и Беслан...

6. ostrov_Zenit

Согласен. Досталось народу. Особенно Беслан... Ужас.

7. kertis

kertis миється в бані

Можно домыслить что создали это "внутреннее дело" совершенно сознательно, раздавая паспорта и разжигая сепаратизм...

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я говорил о свободе слова и свободе печати.
    Я этого не говорил. Для меня Украинцы - это юлижайшие родственники Русских наряду с Белоруссами, причем настолько близкие, что ОЧЕНЬ много народу не могут толком сказать, кто Русский, кто Белорус, кто Украинец. Можно долго спорить о том, на что Россия имеет право, а на что нет, но я твердо знаю одно - чисто по человечески я имею полное моральное право чувствовать себя на Украине как у себя дома, потому что я там и есть у себя дома. А еще я имею полное право призывать к ответственности тех, кто пытается сдать Украину в вечное владение дяде Ротшильду.
    Переживете, кто спорит... только жить вы будете ОЧЕНЬ хреново. 2004 вам веселым развлечением покажется. Это я вам обещаю.

9. kertis

kertis миється в бані

Я надеюсь что по максимуму, будет всё в точности как в моём длинном посте...)))

10. ostrov_Zenit

А в 1991 году тоже Россия то же паспорта раздавала? А в 1922 (кажется)?

11. kertis

kertis миється в бані

раздавала же...;)

12. kertis

kertis миється в бані

Покажите мне газету где открытым текстом критикуют федеральную власть, президента Путина и подпрезидента Медведева.

Не надо... чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

5 лет назад не было обиды некоторых товарисчей на выбор Украины...:sad:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ненадо пророчеств. Всё будет так как будет. Насчёт хреново, - вопрос крайне спорный...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это - в десятку. Было такое. Вы еще на современные фильмы российские посмотрите. Там если предатель или недалёкий жлоб, то значит обязательно украинец. Как буд-то вбивается установка в головы...
    И не надо говорить что кинематограф, - это свобода творчества! Это самое лучшее средство пропаганды всех времён и народов!

Один "Адмиралъ", с его изменившим великому делу, 2-м украинским полком, чего стоит.:ireful:

16. STK

STK Дуже важлива персона

Если верить вашей пропаганде, то у нас с каждым годом жить все хуже и хуже. К счастью, в реальной жизни этого не замечал, проблемы начались только с началом мирового кризиса, но это не только украинская проблема.
    Мания величия?

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну по фильмам тоже Украина не самая паинька.
    "Молитва о Мазепе" разве способствует нормализации отношений ?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас этот отстой осмеяли ещё свирепее чем в России.:)) О нём уже никто и не помнит. Это исключение подтверждающее правило. В российском кинематографе наоборот, - исключение когда украинцев показывают положительно без налёта тупости скудоумия или жлобства.

19. Indeets

Indeets Well-Known Member

Вот Вам сразу и желающий :
    :pardon:...

:good::sarcastic:......

20. Pablo Escobar

Pablo Escobar Member

То-то я смотрю, "у вас в России" оппозиционных журналистов жалуют...

а де твій аватар? :)