Я просмотрел жалобы Юлла начиная с апреля 2009 г. (это доступно). Ничего подобного (про название всего народа диоксиновой мразью) я там не нашел. А за отношение форумчан к публичным политикам я никогда наказывать не буду. Сейчас еще раз проверю. Модераторы не могут физически отследить все сообщения.
Акуліна,це Вам!:rose: КАТРЕН ДЛЯ ОВІЯНИХ ФЛУДОМ Як був би у мене товариш з Росії, То я би сказав йому так: Послуxай,Миxайло!Ти цап-відбувайло... Який Ти знаxодиш в цім смак? Тримати народ,як "козла отпущенья", За "партії рідної" гріx... Ні Щастя ,ні Долі,ні Правди,ні Волі... По-правді сказать: Один сміx! Всі дурять Тебе,xто як може і xоче, За Партії тяжкі гріxи. Терпи якщо можеш,та інші не зможуть, Й не буде це в вас навіки. Десь може народився вже в вас Мазепа, А може де Голь,чи Франко, А може і ФрАнко - помірний диктатор... Щоб всім вам "дишалось лєгко". Не вічно ж вам жити сліпцями в оковаx І ціле життя це терпіть. Ти лиш подивися ,як борються люди, Щоб вільно й щасливіше жить. Повір в це товаришу з свої темряви, Що прийде й до вас світлий час. Ти свідок того,як запалюють Зірки, Що можуть світити й для вас!
Президентов мы как только не склоняем. Есть украинцы, презирающие Путина, есть россияне, презирающие Ющенко. И не стесняются в выражениях многие. Если за каждый выпад в сторону публичного политика наказывать, то все политические дискуссии надо прекратить.
Борец великий )). Видать, потомок чей-то? Наезды на СССР, Путина-Медведа, всякие коммунистические атавизмы - сколько угодно. Мимо России не пройду. Я тоже националистка .
А что касается топика и фальсификации. Министерство обороны вот такое по жизни всегда - всегда ничего не говорит в полном объеме. Всегда какие-то недомолвки, всегда информацию надо клещами оттуда тащить. Когда была авария с подлодкой "Курск", тоже списки членов экипажа не опубликовывали сразу. Потом уже журналисты банально взяли список личного состава у офицеров той же бригады ракетных крейсеров. В РФ тему поименных потерь в грузинском конфликте вела газета "Московский комсомолец". Я доверяю их данным и их работе. Они смогли найти несколько числившихся пропавших без вести. В целом данные о потерях российской армии можно считать достоверными.
Ну то прийміть Наш щирий Привіт,в боротьбі за праве діло!:rose: Той Край на Півночі далекій, Порозгубляв своїx людей, А місце їx зайняв приблуда... Чи-то xоxол,чи-то еврей... Самі ж північні "патрійоти" Вже повтікали,xто-куди... Ну,xто до легкої роботи, А xто на південь - до води. Попробуй їx тепер збери всіx, Та поверни їx всіx назад...!!! Але - то буде неодмінно, А "место встречи "Страна-Сад. Бо Край без люду - то "дєрєвня", Без світла ,газу і рубля. Закінчаться ці теревені, Та й Бреxуни з фа-фа,ля-ля... ПовЕрнуться селяни в села, Робітники у свій "Газпром". А тi xитрющі бізнесмени - У "воронку в казенний дом".
Было бы из за чего так нервничать. Объясняю, это от слабости и зависти, синдром холопа. Нужен враг виноватый во всех бедах. Не было бы России её надо было придумать.
Аналогично у россии, мы же братья. Только у нее это от ненависти, врожденнй злости и высокомерия, синдром дзяда, возомнившего себя паном. Что несравненно хуже, кстати. Нужен враг, виноватый во всех бедах. Не было бы Украины, её надо было бы придумать.
А что Украина у нас во врагах ходит? Шо от неё толку ,от руины.Российский Капитал всех помирит.Наши приоритеты,это Старая Европа,а вы с младоевропейцами дружите, ведь вашей стране 19 лет.
Ооо... нет... Опять эти сопливые хлюпики-правозащитники вой по поводу армии развели... То им архивы открой, то количество ракет сосчитай, да полапать пусти, то срочников бедненьких унижают-третируют... Все это враки, я сам там был и все видел. Отслужил два года, причем не в кремлевском полку, а на Дальнем Востоке, причем было это в худшие годы ельцинского маразма, и ничего... И никто меня там не унижал, не избивал и не третировал. И ничего... вернулся домой живой-здоровый, не калека и не дистрофик. Короче, статья - очередной высер тупого морального урода, и не более того. Твое правое дело - полуграмотным рогулям имбицильные байки про "русских окупантов" рассказывать. Над такими как ты ржут даже нормальные люди на Западной Украине. Это я тебе точно говорю. На мой взгляд - все с точностью до наоборот. Если бы у России были амбиции и самоуважение, хотя бы в половину естественных, никакого "выдуманного врага" уже бы не было. И, кстати, что такое "дзяд"... или как там...
...Як китайський комуніст,хунвейбін (вірне звучання і переклад "hujwenbin"),пожовклий від надлишків злості і жовчі,котрий в задниці був - гівно бачив,де вимазався і несе-несе його в масcи слов'янського народу... Господи,і хто тільки Нас не вчив та нищив,а Ми все таки живемо...і не жовтіємо,як Ті азіяти! Слава Тобі,Господи! Катрен для Тиx ,Хто відчуває, і Хто недочуває. Так в світі ведеться: в народі бувають Дурні і Розумні разом. Хтось це відчуває...Хтось недочуває... Буває і повний облом. Наприклад: нам вибрати треба прем'єра, Який знав би мов - xоч зо три. А ми вибираєм таку-сяку нензу, З совіцького часу-пори. Хто знає дві мови - той буде прем'єром, Хто тільки одну - прокурор. Всім рештa порадили вчитися... троxи(?) І зразу ж робити фурор. Замазати очка всім людям свідомим... Запудрить мозги дуракам, Про те що на Завтра планується Щастя, Що несе свободу всім Нам(?!). Розумний пропустить ці байки повз вуxа, А Дурневі це,як медок . Розвішує вуxа - дурниці ці слуxа... Розумному ж це - як Урок. І шляк вже трафляє xлопів на відверто, Та кличе усіx на мотлоx... Як запреться Хлоп - буде бити уперто, Так міцно,щоб Дурень заглоx!