Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хочешь сказать, что тебя не поняли? Я твои слова дословно цитировала. Никакого перекручивания.

Предпочитаю обсуждать вопрос, а не оппонентов. А что касается про "розказувати українцям, що насправді робиться в їхній країні", то посмотри на темы форума. Именно украинцы создают темы про Россию и рассказывают нам, что делается у нас. Так что я имею полное право рассказать украинцам, что делается у них :).

2. STK

STK Дуже важлива персона

Хочу.
    Не сказав би.
    Не з'їжджай на інших. Я тобі не розказую, яка Росія насправді бідна і відстала.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я с тобой не в привате общаюсь. Тут открытый форум, и тут мне постоянно в глаза тычут, какая моя Россия такая сякая и во всем некчемная. И москвичи на пляжах больше всех мусорят ))).

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Это фрагмент обращения некоего Умара Ахмедова, представляющего некий Чеченский сектор Москвы за подписями так же представителей других каких-то «секторов»: дагестанского, армянского, грузинского и так далее. Как видно из этого обращения, какие-то люди с Кавказа, у многих из которых есть свои независимые национальные государства, не просто приехали в гости в Россию, но ещё и открыто собираются устроить битву местным жителям. На русской территории, в столице. Толерантность, конечно, толерантностью, но в той же Германии, где достаточно проблем с легальными и нелегальными эмигрантами, просто немыслима ситуация чтобы глава какого-то «турецкого сектора» Берлина вместе с главами «секторов» Эфиопии, Камеруна и прочих – открыто списывались и призывал их явиться в такое-то время к Рейхстагу и вломить этим проклятым фрицам по самое немогу.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А как их называть? Поморами что-ли?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я бы выразился иначе - доходов больше на несколько порядков. Ну так и территория необъятна.
    А вот страна богаче - это спорный вопрос. Ваши города и села, кроме Москвы, мало отличаются от наших и не всегда в лучшую сторону.
    Что касается расходования денег - согласен абсолютно, воруют и у нас, и у вас катастрофически. Куда делся т.н. Стабфонд, нихто ни знаить.

7. Balaganoff

Простите, виноват. Правда заключается в том, что наши страны мало чем отличаются в плане развития. А деньгами можно и буржуйку топить, это ничего не изменит.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Що там в Росії робиться?

Беспорядки в Москве

Власть беспорядка – беспорядок власти: с Днем Конституции!

Безнаказанность толпы

Фоторепортаж дня

9. forester

forester Well-Known Member

Ну, не совсем в России. Скорее в Москве да Питере...

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не будет России

:good::good::good:

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну ты сравнила. Сама то знаешь где эта Тверь находится? Я не знаю.:))
    Присоединяюсь к вопросу: в чем разница между Киевом и Москвой? По мне так особой разницы нет.
    По стадионам и всей информации по ЕВРО 2012 Гугл в помощь, по крайней мере тот же Газзаев недавно приводил Украину в пример, говоря что в России в отличии от нас вообще нет стадионов. Хотя можно посмотреть здесь: http://2012ua.net/news/
    Ну и по курортам: в России ведь кроме как в Сочи и Анапу вкладывать некуда, ну еще Сухуми- ведь не зря его оккупировали.

12. andrzej

Есть у меня такое подозрение, что ВВП в курсе.

13. andrzej

В зарплатах. 1 к 3 как минимум.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Те, що міліція нічого не робить проти цих, на тлі розгону "несогласних" нагадало тезу, що колись уголовники були для радянської влади "ідейно близькими".

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если на Селигере когда-нибудь отдыхала, то скорее всего знает. :)

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда и цены надо сравнить.:) Да и не в деньгах счастье.;)

17. Balaganoff

Точнее говоря - не в них одних.

18. kertis

kertis миється в бані

Когда я обращал ваше внимание за значительность неонацистов которые прошли "русским маршем" вы (россияне) говорили что это фигня, что их мало - кучка маргиналов и тп и тп. Сейчас что скажите?

19. Маджентис

Это хорошо, когда их достаточно и особо не думаешь о балансе счета в банке, таким образом философски рассуждать. :)

20. Маджентис

Ну я бы не объединял эти множества - нацисты и футбольные фанаты. Они где-то пересекаются, но не полностью соответствуют друг другу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)