Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про Чехию не в курсе, ничего сказать не могу, но в некоторых странах ЕС куча со всего мира. Франция...Мне жаль Францию...Неужели и мы докатимся? Жуть. Надо у Маджа про Финляндию спросить, как там. Мне знакомы финн рассказывал, что их квотами по приему эмигрантов из всяких "алжиров" обязали. Говорит, что стали глаза колоть. Нефига не работают, только важничают. У нас хоть работают, но все равно как-то неуютно.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

не скажите:) едут в Киев и Москву. А Москва это не Россия:)

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я не еду, никто из моих знакомых не едет. Кстати, по последним цифрам, трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс.
    http://news.lugansk.info/2010/lugansk/11/002688.shtml
    Шо вы на это выразите, товарищ, окромя недоверия к источнику?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Во всех районах Москвы объявлена мобилизация кавказцев

Сегодня в 18:56

Теги: москва, омон, фанаты, россия
    [​IMG]Кавказцы в Москве готовы выйти на улицы, чтобы дать отпор националистам и футбольным фанатам.
    Как передает корреспондент «НР», в «Русскую службу новостей» позвонил человек, представившийся уроженцем Дагестана. Он сказал, что «из-за того, что там идет на площади, что-то будет». «Мне звонят чеченцы. Люди собираются, кавказской национальности, и хотят выйти, дать отпор. Тем кто там беспредельничает в метро и на улице. Кавказцев тоже много убито было, но такого шума не было. Собираются кавказцы в данный момент, чтобы остановить тех, кто бьет наших», - сообщил радиослушатель из Дагестана.
    Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях фанатов и кавказцев в столице.
    Как передает корреспондент «НР», спонтанный многотысячный митинг футбольных фанатов на Манежной площади закончился около 17 часов. В центре Москвы произошли столкновения между футбольными фанатами и ОМОНом. Акция была посвящена борьбе с «этнопреступностью»: на прошлой неделе выходцы с Кавказа убили в Москве фаната «Спартака» Егора Свиридова.
    Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд».
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/599069/cat/48/

Це віна!!!

Гранд, у нас у всех зрение в порядке. Не первый раз прошу.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну сдавай. Я в зазывалы в столицу вроде как и не набивался. :)

Без понятия, я в Англии не был.
    Вон в Стокгольме, например, куча черных арабов и негров. Там какая-та партия националистическая пришла к власти (когда я там был в конце лета, агиткомпания шла, тоже какие-то нациствующие ходили).
    Отъедешь в сторону - никого из приехавших.
    Всегда столицы тянут в себя провинциалов в том числе и из других стран. Где деньги, туда и едут.

6. Balaganoff

Для того, чтобы увидеть, что между нашими странами нет кардинальной разницы в уровне жизни, не нужно быть экспертом.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какая география? США география не помогает от незаконных мигрантов. Для китайцев вообще преград не существует. Если челноки начнут на Марс летать, то и там будут среди первых (если платить там будут, конечно) ))
    ЗЫ. А сколько у вас могут продавцы на строительных рынках заработать. Я просто знаю, сколько у нас. Зарплата 1000 - 15000 у.е., плюс "халтуры", так сказать.

8. Маджентис

Они недавно депортировали цыган. Посадили на паром в Хельсинки и в Таллинн отслали.
    Финляндия вообще страна холодная - особо там южные не живут. В Хельсинки видно, и много достаточно - на всех паромных линиях обслуживающий персонал арабы. С парома уходишь, а навстречу толпа таких вот гастарбайтеров бежит, человек 200-300. Надо вылизать к вечеру корабль.
    А в других городах мало.

9. bayard

так делает каждый турист попадая в незнакомое место. Но попадая в Москву наш (экс ссср) человек знает реалии - ментам нужно заработать. Из этого желания возникает и вполне законное опасение. Кстати по наблюдениям моих знакомых программеров несколько раз работавших в б.столице, цепляются в основном к людям славянской национальности. Кавказцев не трогают. Жена моего одноклассника, журналистка, правдолюбец до корней волос, хотела однажды в метро "добиться правды"..... В итоге правда оценилась в 400рублей (а могло быть стандартное 200), потому что они (менты) "потеряли время" на поиски правды:))

10. Маджентис

Есть статистика денежных переводов из России в Украину и наоборот нерезидентами.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А это смотря что с чем сравнивать. Если Киев с Тверью - то может и нет разницы. В Москве - кардинальная разница с любым вашим городом, включая Киев.

12. Balaganoff

Китайцев, кстати, у нас хватает. И на 7-м километре кишит ими, и в городе полно. Значицца, не зря они сюда понаехали.
    Без понятия.

13. Маджентис

Честно слово, всякое бывает.
    Вот у меня последний раз в жизни документы (имеется в виду паспорт) спрашивали милиционеры году этак в 2003. Причем в Питере.

14. Balaganoff

Давайте для начала не будем Москву и Киев вообще рассматривать. Это отдельные страны, с отдельным бюджетом и отдельным уровнем жизни и цен.

15. Balaganoff

У меня - нету. Может, у вас есть.

16. bayard

та понятно....после увиденного обычно зазывалы теряют профессию.... а представители "братского народа" перестают ездить к родственникам....
    там жители кричат: Стокгольм только для стокгольмцев? Вряд ли....
    в сша нет особой разницы в оплате как между Москвой и скажем Тулой.
    китайцы просто осваивают территории, ее у них мало.

17. bayard

Интересно одно: почему никто из кричащих на площади не требует привлечь к ответственности продажных ментов......

18. bayard

в чем разница?

19. Balaganoff

Судя по последним фото - таки да, я погорячился, разница имеется. ;)

20. Маджентис

Пожалуйста.
    http://www.cbr.ru/statistics/?Prtid=svs

Вот, за 2009 г.
    Трансграничные переводы физических лиц из России в Украину 1 млрд. 340 млн. долл.
    Из Украины в Россию - 166 млн. долл.
    http://www.cbr.ru/statistics/print..../Rem_countries_09.htm&pid=svs&sid=TGO_sp_post

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)