Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Гранд, какого хрена свои методы Вы навязываете России? Не вы выбирали Медведева, не вам его и...

2. kertis

kertis миється в бані

А его разве не назначили? :scratch_one-s_head:

3. forester

Ну... официально-то выбирали. И потом, мы сами будем нести ответственность за это "назначение". Разве не так?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Офіційно і в Україні вроді б то є Президент. А коли уважно придивитися, то ....

5. kertis

kertis миється в бані

Морально нет. Если совесть чиста и вы его не выбирали. Как и я не несу перед собой ответственности за овоща. Я его не выбирал. Более того, постарался сделать что было в моих скромных силах дабы эта дрянь не пролезла. Увы, в нашей стране это были последние честные выборы.

6. forester

Ну, честно говоря, ни в этих ни в предыдущих выборах я, лично, не участвовал. Однако... за то что у меня в стране такая бодяга, я, всё-таки ответственность ощущаю. Поскольку считаю, что то, что происходит в стране, так или иначе, но отражает ментальность нации.

А Вы лично считаете их честными? Некоторые Ваши сограждане убеждены в подлоге.

7. kertis

kertis миється в бані

С этим соглашуся. У нас и того хуже так как нация не чформировалась.
    Первый тур достаточно чистый был. Второй относительно. Вот местные выборы били сплошь сфальсифицированы властью.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звичайно ж не я. Як би я, то я би пост дописував українською мовою. А так вибачайте і сприймайте творчість своїхже земляків.;)

9. forester

Не "виляйте". Размещать творчество "земляков, так это Вы, а как разговор заходит о смысле поста, так сразу "в кусты"?
    Раз Вы разместили пост, значит Вы с ним согласны. В противном случае оставили бы свой комментарий.

10. ГРАНД

За що баровся, на те і напоровся. Болото для москвинів, землянки для москвичів.:)):good:

11. Tan To

Tan To сын империи

Военный из МВД, однако...

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не там чел голодает. Нужно было влезть на Эверест, к примеру, вот где внимание можно привлечь! Мировое внимание!

13. ГРАНД

Та хоч на Луну. Сам факт знаковий. Думаю таким чином буде покараний і вбивця і гвалтівник Тан То. Може не в такий саме спосіб, а в якийсь інший, але те що його буде покарано - точно. Хоча існує така думка яку навіть називають закономірністю, що за злочини батьків як правило покарання , жорстоке покарання випадає на їх дітей.

МОД! Кто Вам позволял называть пользователя убийцей и насильником? Для начала предупреждение!

14. Tan To

Tan To сын империи

:)) теперь вы еще и Бог..нет хохлы-украинцы, вам еще лечиться и лечиться.

МОД! Не обобщайте и не оскорбляйте национальные чувства. украинцев. Предупреждение.

15. ГРАНД

коли це покарання настане, Ви про нього дізнаєтесь першим. В який спосіб воно відбудеться - сказати важко. але те, що воно відбудеться - точно. Я життя прожив і бачив всяке. Бачив пізні прозріння і розуміння, бачив як люди втрачали людський облік цілком свідомозроьзумівши суть та причини цього покарання. Багато хто їх витримумвав і сприймав як справедливу кару і продовжували тихе мирне життя, але з оглядкою, що це ще не остаточно і покарання може бути розтягнуте в часі та просторі. Але те, що воно обов"язково не буде приємним на кшталт смерті в своєму зручному ліжку і у ві сні - теж аксіома. воно як правилдо раптове і вражає до самого іства. Багато хто не витримував.

16. Tan To

Tan To сын империи

Охохонюшки, хм, ну с вами ничего такого не произойдет, потому как ничего путнего, в вашей жизни вы не сделали, кто ничего не сделал, то и не ошибался...хм:))

17. ГРАНД

Так, я людей не вбивав і не гвалтував. Тому на ваш москвинський вимір я і справді нічого путнього (ПУТнього !!! як знаково звучить в контексті вбивств та гвалтувань) не зробив. Так вже вишло що все виходило пісно і не ярко, і навіть скучно, але без завдання страждань оточуючим і не тільки людям.

18. Tan To

Tan To сын империи

Потому как ты никто и звать тебя никак. Одно слово - праведник, и то, потому, что ты сам так решил... Хм:))

19. Степаныч

Закрыто до 15:00. Гранд, Тон То - угомонитесь!

20. Степаныч

Без оскорблений, плз!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)