Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Вот так да, вы еще и не тр...сь? Мда, теперь я понимаю почему у вас единственное развлечение, майдан и выборы.

Предупреждение. Переход на личности!

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Какой-то злой начальника. :pardon:

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

4. Tan To

Tan To сын империи

Не надо меня умными ссылками забрасывать, с экскурсами в далекое прошлое, кто и как от кого отличался, годы советский власти всех уровняли.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И очень хорошо.
    [OFFTOP]Да,согласен.:)[/OFFTOP]

6. bars

bars Well-Known Member

А вас что, много?;)
    Я обращаюсь не к Вам лично, а к потенциальному потребителю цыплят.:))

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

"Россия для русских, Москва для москвичей"
    хороший лозунг. Осталось определиться как будем русских в росию отправлять - товарняками, как крымчаков в Казахстан, или баржами, как крымчаков на дно Черного моря ?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гарна ідея. Потрібно буде придбати товарняки, у тієї ж Росії - так на цьому ще й відкат можна отримати. :)

9. bayard

там вводы есть...
    Это для общего понимания о разности менталитетов.
    [/OFFTOP]

10. bayard

до этого нужно определить кто русские а кто нет;)

11. serg-shs

у это нараз - у кого квартира побольше - того и отправлять (квартиру то он не заберёт). Так что лозунги "Россия для русских" легко трансформируются в " для русских - Россия" (хотя реально: Россия для китайцев ;) )

12. Tan To

Tan To сын империи

И что? Вот, если не ошибаюсь, в 2015 году Украина в полном объеме перейдет на стандарты ВТО (промзабой, произв. молока) ни какой менталитет не поможет.

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы и меня хотите в Россию отправить? Фигушки - сами туда едьте

14. OrangeSpring

Да что вы! Может в дагестан съездите и скажете, что там люди такие же, как и в Киеве или в Твери?

15. serg-shs

нет - не хочу. Я вообще идиотизма не хочу. Но он (идиотизм) есть... - судя по лозунгам

16. Tan To

Tan To сын империи

Ездил, такие же из мяса и костей, точно так же живут и умирают, ни каких отличий.

17. OrangeSpring

Байард, они определят и сошлют меня в ненавистную Раасею... чтобы я там подрывной деятельностью занималась, видима:rolleyes:

18. Tan To

Tan To сын империи

Да кому вы...прости Господи нужны.

19. OrangeSpring

Никаких? совсем никаких? Когда девочкам папочик не дают возможность доучиться, а в 15 лет выпихивают замуж за калым, когда тетки в хиджабах ходят. Видимо у нас такие же традиции:rolleyes:

20. Tan To

Tan To сын империи

Кто вам такую...сказал, вы сами то в Дагестане были? В Ингушетии? Чечне? Осетии? Или в газете прочитали?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)