Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bars

bars Well-Known Member

"Дай мильён, дай мильён!"(с) Наверняка пробовали их в счёт зарплаты раздать.
    А население их чем кормить будет внезапно посреди зимы?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Просто раздать, а население само решит что делать, откармливать или сейчас зарезать. Я логики не вижу, зачем тупо уничтожать, если их хоть как-то мужно реализовать? Имхо, уничтожают все поголовье не из нехватки кормежки. Тут что-то другое.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Боюсь напоминать, но долгие десятилетия 19 и 20 века Россия дореволюционная славилаьс своим терроризмом

4. bars

bars Well-Known Member

Тебе сейчас надо 100 только вылупившихся цыплят? У тебя есть место, где их разместить, чем кормить, время для ухода за ними? Хорошо, теперь, кроме тебя, надо найти ещё... (3 000 000 : 100 = 30 000) тридцать тысяч! таких же желающих. И все будут спасены!:yahoo:

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

В городе конечно не надо. А если кто живет в селе и у него во дворе куча всяких пристроек/сараев как то обычно - почему не взять? :scratch_one-s_head:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

я думаю, что в мороз, при регулярно работающем винно-водочном магазине совсем не трудно догадаться что решит население...
    [OFFTOP]вот ведь...не хотел делать акцент:)[/OFFTOP]
    боюсь они заняты иным производством...

7. Inga

С какой стати Вы обращаетесь ко мне на ты?

8. tanna

Как вы плохо думаете о людях!:rolleyes:Не все же...

9. Tan To

Tan To сын империи

Читаю, читаю, ничего не пойму, причем тут цыплята, каким боком они к Кавказу? Кто о чем, каждый о своём и все об одном ...как же вы за...мучили, украинские прынцы и прынцессы добрые, не пьющие и даже...-
    " А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он
    знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит,
    что за всю свою жизнь ни разу не пукнул"(с) "Москва-Петушка" В.Ерофеев

10. tanna

Так, я чего-то недопоняла. :)) Это что за наезд такой? :girl_hospital:

11. bayard

может быть....
    [OFFTOP]В 1990-93г., я катался по всей Приволжской России, видел и города и села, и маленькие города.....[/OFFTOP]
    его видимо начальник с утра вызывал к себе:))

12. Inga

Я в российской глубинке не была.
    Поэтому сужу по нашим селянам (половина семьи - фермеры).
    Хоть в украинских селах пьют ужасно, но знаю точно, что если бы разнеслась весть о срочной и дешевой реализации цыплят - размели бы в миг.
    Не думаю, что между нами и россянами разница столь велика

13. Tan To

Tan To сын империи

Я сам себе начальник, вы свои посты почитайте...а с 93 года ничего не изменилось, нет изменилось, там теперь везде руины.

14. bayard

[OFFTOP]я не хотел бы развивать тему в данном направлении, но в данном контексте....велика.....поверьте на слово....[/OFFTOP]
    [OFFTOP]а зачем вам тогда Украина? Чтобы здесь сделать тоже самое?[/OFFTOP]

15. Tan To

Tan To сын империи

Как зачем, вот выясняется, что в деревнях на Украине тоже "пьют ужасно", это ведь недопустимо, и наша задача выпить ВСЁ, что бы украинцам ничего не досталось, и они бы "пили ужасно" только чай или нет, вы же европейцы, поэтому кофэ.

16. tanna

А не лопните выпить ВСЁ? :))

17. bayard

[OFFTOP]все познается в сравнении...[/OFFTOP]

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну не лопнули ведь до сих пор, а выпито то не мало, по статистике непьющей украинской части ОФ.

19. bayard

[OFFTOP]как из плохого анекдота...
    А когда выпили все что льется и тр....ли все что движется, приехал поручик Ржевский и началось пьянство и разврат..[/OFFTOP]

20. Tan To

Tan To сын империи

Это когда есть с чем сравнивать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)