Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця "епічна" битва мені нагадує таку ж на Куликовому полі, де з однієї сторони в боротьбі за спадкоємство Золотої Орди стояв Мамай (нечингізид - самозванець) з військом кавказців (алани та т.п.). А з іншої - московіти, основу яких складали угро-фіни та булгари. І ті й інші казали, що на цій землі господарі. А переміг врешті монгол Тохтамиш, який на місце поставив і тих і інших.
    Серед цих нацистів "русских" кровей відсотків 80 угро-фінів чи тюрків по спадку. Якби Тамерлан в свій час не зупинився біля Єльця та взяв Москву, то столиця імперії була б десь в Самарканді, в якому б зараз на заробітках були жителі Нечорнозем'я. І називав би в цьому випадку узбек рязанця "чуркою".
    А слов'янами там мало пахне.

2. forester

forester Well-Known Member

Ха, ха... Ну, потешили! Почитайте лучше на досуге Гумелёва...

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Підтверджую, що Акуліна занадто схильна до казок з "альтернативної історії", не завжди, Акуліна, яблуко то генетично модифікований ананас, не завжди. Частише за все - це звичайне яблуко :)

4. Mr. Blick

До чого тут Гумільов ? Ти не згоден, що московити - то не дуже слов'яни ?

5. forester

forester Well-Known Member

А он объяснил, как и почему в одних и тех же условиях условиях государство может возникнуть, а может и нет.

Я не верю в "чистоту" наций. Ни в России, ни на Украине, ни в любой другой стране Европы.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Гранд, а в Японии все оказывается евреи ))) (см. ссылку в "Глобализация: мы все евреи"). Может, конечно, в этом смысле и есть чистота нации? ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Эх, Блик, единственное что ты подтвердил, так это то, что Акулина мозгами не костенеет ;).

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=YuWZgEiQuzU&feature=player_embedded

Живодеры на курской птицефабрике умерщвляют миллионы живых цыплят

Как сообщают наши источники, на курской птицефабрике «утилизируют» миллионы живых циплят. На птицефабрике «Красная поляна» в Железногорском районе Курской области происходит массовая «утилизация» живности.

Уже уничтожено более 1 миллиона голов птицы, рассказывают на фабрике, а на очереди — еще 3 млн. При этом живых цыплят просто выбрасывают умирать на морозе. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить, сообщает сайт «Накануне.Ru».

«Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой», — описывают происходящее наблюдатели.

10. Mr. Blick

Живе... як то буде українською "воображение" ? О, уява. Та вільний політ фантазії. :)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мои фантазии за всеми вашими не успевают :).

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

а Москве конец, в политическом смысле.
    денег чеченская диаспора просто стала давать больше:)
    в этом вся и проблема...
    Дмитрий Анатольевич уже знает об этом?;)
    не в обезьяннике а своей собственной стране, со своими собственными границами.
    ее будут оптом завозить московские супермаркеты из турецких или испанских оранжерей.
    вот и я об этом.... Скорее всего эти столкновения не что иное как война кланов - российских и кавказских. И когда бароны поделят новые ниши для бизнеса, которые организовались в связи с кризисом, всякие выступления прекратятся в этот же день. А пока идут переговоры - низы вывели на площадь как элемент давления.

13. bayard

проверяют правильность функционирования почек?

14. bayard

Интересен коммент автора:

Не ожидал, что найдется столько не равнодушных. И это уже радует - значит не все еще потеряно. Я загрузил этот ролик, а в душе... Кто там писал - наказывать птичниц за то, что они делают - а вы знаете, как живут, в данном случае, например, люди в поселке №, Курской, Тверской, Новгородской и т.д. областей? Они не живут - они выживают. Кто способен противостоять - работают. Практически за спасибо. Кто не может - спиваются и подыхают (не для красного словца - подыхают, другого слова не подобрать).

Кто-то говорил что Россия очень богатая страна и любой украинский город "заткнет за пояс"?

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вах! Золотые слова! :good::good::good:

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ролик не смотрела, мне хватило самого сообщения.
    Я одно не пойму. Если цыплят уничтожают, потому что нечем кормить, то почему просто не их раздать населению?

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А действительно?

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

19. bayard

та потому шо, как выше писали: люди "спиваются и подыхают"...Работать никто не хочет.

20. bayard

5е фото сверху... омоновец в маске - женщина?о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)