Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У вас таких нет?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

нет:o

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да брось бояться :). У нас приезжих миллионы, у тебя практически никаких шансов быть замеченным )))

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Есть, но, поверьте мне на слово - на несколько порядков меньше, чем у вас.
    В Одессе на базарах больше молдован, чем кавказцев.
    UPD: Таджиков вообще нету.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот разбогатеете и к вам на заработки понаедут ;) )))

6. bayard

на это вся надежда:))
    и дело не в порядках, а в образе придурковатого парня с востока. У нас его на ТВ нет.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ничего, Балаганов, еще не вечер. Будет и вам такое счастье, если экономику хоть до нашего уровня отладите, конечно :).

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Из Кабардино-Балкарии. Значит гражданин России.
    Ну начинается искусственное накручивание.

9. bayard

чур меня чур.....

10. Маджентис

Не, боится человек, вдвойне боится.
    А, кстати, боящихся всегда видно в том числе и в толпе. :)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:))
    Вот когда понаедут - то тут же появится )))

12. Маджентис

Ну так извини, где деньги водятся, туда и едут.
    В паре сотен км от мегаполисов никогда не встретишь.

13. Balaganoff

Ухтышка, а вы серьезно полагаете, что у вас экономика далеко ушла от нашей?
    ЗЫ: Отдельное мерси за доброе пожелание.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У ментов вообще нюх какой-то. Я несколько раз наблюдала, когда они в метро к людям подходят, документы спрашивают. Ни разу, гады, при мне не ошиблись. Ведь у нас действительно и среди москвичей есть много национальностей, но никогда не видела, чтобы менту под нос наш паспорт с регистрацией...Все оказывались иностранцами. А я специально рядышком останавливалась типа в сумочке что-то ищу, а сама слушала-смотрела. Был у меня такой чисто психологический интерес.

15. bayard

она тут боюсь ни при чем....
    В Чехии ВВП больше чем у Украины, а территория - 2 Харьковские области, ни таджиков, ни чеченцев. Дело в таможенном законодательстве.
    шото не в порядке значит с регулированием отношений. Ладно..... оно и нас не в порядке, только не в таких масштабах.

16. forester

forester Well-Known Member

Как только появится возможность прилично заработать - будут. А пока сами украинцы едут в Россию (ну, и не только) на зароботки (из моего опыта).

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чтобы серьезно полагать надо быть экспертом. Правда? Вы эксперт? :) Я - нет. Поэтому могу только предполагать, наблюдая за косвенными характеристиками. Мигранты - одна из таких.

18. Balaganoff

Ну так извини, у нас на базарах тоже не ракушками расплачиваются.
    А разгадка одна - география.

19. bayard

хех, после того как видишь зиги и крики тысячной толпы о том что Москва только для москвичей, возникает желание сдать билеты. Особенно если ты ответственен не только за себя но и за свою семью. Разве это смешно?
    куча неегалов ездит по Англии, но почему-то там тоже такого образа нет. Дело не в понаехавших, а разделении на москвичей и все остальных. То что Москва и Россия это две большие разницы я давно знаю:)

20. Маджентис

Идет уверенно в метро, не смотрит по сторонам. Это очень сильно заметно, когда кто-то выбивается.

У нас есть перегон метро (между "Петроградской" и "Черной речкой"), там видать развилка и поезд сильно встряхивает. Можно не удержаться, если только на одних ногах стоишь и рукой не держишься. Люди знают, катаются регулярно.
    Человек стоит, читает книгу, сам в себя погружен, в нужный момент, раз руку за поручень, поезд шатнуло, отпустил, дальше читает.
    Не знаешь, можешь упасть.
    Ну примерно и с милицией такая ситуация. Они же постоянно на станциях дежурят. Видят толпу и выбивающихся из нее.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)