Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну... Не от большого ума, скажем так. Может за лишней тсячей рублей погнались, не знаю.

Может 20 тыс. рублей в месяц эта квартира стоит, а эти люди таджикам ее за 21 тыс. сдали. Лично я бы этого не делал + от соседей скорее всего будут жалобы и очень большой стук в налоговую инспекцию, со всеми вытекающими последствиями.

Таджиков я конечно понимаю, лучше 10 в однушке, чем в подвале, но у них несколько свой быт....

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ага, в Подмосковье.:)) В лучшем случае Тверь,Муром.
    Где то были версии, что причина несколько иная- убыль работоспособного квалифицированного населения, приток азиатов. Так что Акулине надо определится- или перестать кушать хурму, или смирится с присутствием ЛКН и др азиатов.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

и я даже знаю для чего:)
    народ-то возмутится - бардак!
    нужен порядок, а тут и Илюхин-сталинозащитник со своим письмом...
    ну как тут не ввести режим "железной руки"?
    просто обширнейшее поле для деятельности:))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Наврядчи це саме так.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Звідки вони там взялись? :) Акуліна ж пише, що в Україну ніхто не їде.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Підпілля" це називається просто - ВІДСУТНІСТЬ ЦИВІЛІЗОВАНИХ ЗМІ. А наші сурогатні будуть ще довго крутити перед нами остогидлі пики з засмальцьованої колоди.
    Ющенку я особисто казав:"Невже ви думаєте, що в Україні немає розумніших та порядніших за Віть, Льонь та Юль?"

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Акулина просто об этом ничего не знает;)
    Ещё как едут.

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) А он что?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось заробітчани з Нечорнозем'я нікудишні. Приклад - Кісєльов з "Інтера".

10. STK

STK Дуже важлива персона

Я в курсі, навіть в нас бачив, хоч місто далеко не найбагатше в Україні.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А если они официально устроены, то где-то должны быть зарегистрированы.
    Вообще есть дешевые посуточные общаги с кроватями с три яруса. Я недавно такую видел - под виадуком набрел (искал ближайшую шиномонтажку). Там вроде ночлег организован.

12. Shao

Shao Well-Known Member

Для гордости за страну.
    Я серьёзно, это не издёвка.

13. Shao

Shao Well-Known Member

Китайцы через через пару десятков лет после такой замены как бы не поопасней кавказцев окажутся. Их-то просто так в Китай не выгонишь.

14. Shao

Shao Well-Known Member

И как отличать первых от вторых? Характеристики по месту работы собирать? Так у них характеристики получше чем у русских окажутся.

15. Shao

Shao Well-Known Member

Неужто проверяльщики не дадут знать проверяемому, куда и сколько заносить? :о)

16. andrzej

Дворник где-то рядом с местом своей работы должен жить. Если снег ночью нападал, то день у него где-то в 6 утра начинается. А дешевые общаги далеко не в каждом районе, в Москве во всяком случае.

17. andrzej

Среда, 15.12.2010 / К обеспечению общественного порядка возле Киевского вокзала подключены внутренние войска

Дата : 15.12.2010 16:00

К обеспечению общественного порядка возле Киевского вокзала подключены внутренние войска. Они находятся в резерве, - об этом "Интерфаксу" сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, ситуация у Киевского вокзала находится под полным контролем милиции, никакой "чрезвычайщины" в центре города нет. Торговый центр "Европейский" и ближайшие станции метро работают в обычном режиме. В то же время сотрудники милиции останавливают людей, которые вызывают у них подозрение, проверяют документы, а при необходимости доставляют в ОВД для профилактической работы. По последним данным, задержаны несколько десятков человек как представителей национальных диаспор, так и радикально настроенной молодежи.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Акулина еще и бананы кушает. И как-то без негров за прилавком эти фрукты у нас обходятся. Так что можно и с хурмой аналогично разобраться ;).

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все зависит от организации процесса. И от желания его вообще организовать. А вообще - разговор этот пока не о чем.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почитала, почитала я про ваших мигрантов. Ну есть они, есть :). Эксперты аж насторожились, хотя, имхо, не так уж и много их у вас для паники. Но:

http://www.eastwest-review.com/rus/article/problemy-migratsii-na-ukraine-chast-1
    Но так же и конфликты на этнической почве у вас есть, а некоторые на форуме пытались рассказать, что нет. Негров бьете что ли? И причиной мигрантов названо вымирание населения...Вот это меня расстроило. Украинцы исчезают, а их места занимают негры-арабы и афганские жители...Ну вообще...Не дай Бог повторять путь Франции во "Французские Эмираты" :sad:.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)