Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

для извлечения ошибок из истории:) Ведь умный учится на чужих ошибках а не на своих...

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нічого страшного. Будете просто яничаром. Будете займатсиь своїми справами, бізнесом і т.п. Але до органів державної влади і державного управління Вам буде шлях закрито, в зв"язку з не лояльністю до України і основної маси населення. Це нормадльне явище. Бо в жодній нормальній країні не може у владі перебувати ненависник цієї держави. Україна на цей день являється виключенням. Тут майже весь уряд складається із не лояльних громадян. А вони апріорі діють і діятимуть в супереч національним інтересам. Всі основні права у вас будуть як і решти громадян.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, непонятно.
    Денег что ли реально занесли ? Или искусственная толерантность ?
    Вполне допускаю, что сочетание того и того, только на разных уровнях. Тому кто отпускает - проплатили, тот кто сверху, маленький % отщипнул, да и вроде как заигрывания с нацменьшинствами.

4. ГРАНД

А мене вразила розпливчатось понять і формулювань. А от Кертіс чітко і ясно все висловив. Для того, щоб пізнати культуру, побут, мову, нрави, КУХНЮ, віру, традиції тощо угорців, я не їхатиму за цим в Берегово чи Виноградово в закарпатті, я їхатиму в Угорщину. Бо Угорщина це країна угорців. Хоча вона на півдні населена румунами, на сході циганами і т.п.А от все румунське я вивчатиму в Румунії, а не на Буковині, чи в Молдові.
    Так само і з Ізраілем. Ізраїль країна ЄВРЕЇВ перш за все, хоча там живуть і палестинці і пр. араби. Бо вивчати арабів я їхатиму в арабські країни.
    Що тут не зрозумілого?

5. ГРАНД

Спірне твердження. Бо чужі помилки не відображають всієї повноти втрат і болю, а свої помилки все це передають і залишають біль втрат та поразок, які на підсвідомому рівні закарбовуються і стають запобіжником від повторення.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

и надеюсь не дорастет, вообще можно конечно мечтать о том что через 500лет человека вообще не будет (его телесной оболочки), и будем мы некими энергетическими субстанциями которые общаются между собой исключительно мыслями....
    и сколько голосов имеет эта партия? все та же утопия....
    Регистратура в городе существует, ее пока никто не отменял. Но в платных поликлиниках все возможно:) И даже организация личного/семейного врача. Вообще статья мне сильно напомнила отчет о кол-ве тонн зерна засыпанных в "закрома Родины":)) Все дело в практике...Работает ли это на самом деле? Томографов и у нас куча, и медздравотдел как принято тоже рапортует об успешно поставленных диагнозах...А таблички есть в каждом трамвае, только толку от них, если Геша решил задавить гортранспорт....
    забавно, значит Москва не самый дорогой город в мире, о чем поют все СМИ?:rose:
    пицца в Харькове....смотря где...Хорошая 20-30грн, ресторане - 50. По поводу цен я говорил про ночной клуб. Меньше чем 400грн на нос, в Харькове сходить нельзя. Подозреваю что в Москве это будет 400долл.:))
    А в кафе....можно и за 5грн выпить чашечку кофе:))

7. Добряк

Добряк Well-Known Member

клоун ты.
    ты так и не доказал что я нинавижу это государство.
    иди покакай. может мысля придет. оно у вас обычно так и приходт. из жопы

МОД!!! Хамство!

8. ГРАНД

Ви ненавидіте українців, а Україна це перш за все українці, її основа, а це вже значить що Ви ненависник і держави Україна. Ви любитель української природи. Ви споживач українських ресурсів. Коли гнида споживає кров із тіла тварини на якій вона паразитує, це не значить що вона до неї лояльна і бажає їй добра. Гнида їй не бажає ані добра, ані зла. Вона (гнида) споживач ілюбитель тіла тварини.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот-вот.:) По бытовой технике цены может и не особо отличаются, зато посидеть в кафе-ресторане все в разы.Как то на Спорт.Юа читал интервью с Ворониным-приезжали его друзья с Одессы, после первого посещения ресторана сказали что в Москву больше ни ногой.:))

10. Добряк

Добряк Well-Known Member

кого я ненавижу? украинцев?
    ты че упал вообще?
    я что значит свою маму ненавижу? кучу своих друзей?
    или ты заметил ненависть к кому-то из форумчан*?
    ты не считай себя эталоном украинцев.
    ты посмешище.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Звідки така переконаність?

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

13. Маджентис

Цены на услуги, оказываемые в данной местности, тянутся вслед за доходами населения.
    Цены на товары импортные, продаваемые в разных странах, примерно отличаются по цене из-за пошлин ввозных и налогов в стране.

14. ГРАНД

Голосування самого за себе багато про що каже. Це характеристика засновника голосування. Не дуже улеслива. До того ж плюс голоси НЕ українців із московщини , а один із них взагалі україножер - теж показник. Краще б Ви це голосування не показували, для подальшого спору про своє українофобство. Воно не на Вашу користь. До того ж воно чомусь закрито.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну Вы Мадж даете. Толерантность московских ментов.... Живи сейчас в Москве Кафка, ему бы такое в голову не пришло. Отпустили лиц подозреваемых в убийстве, взятых практически с поличным, насколько мне известно.

Какие с ними менты следственные действия провадили? Да никаких скорее всего никаких. Если были какие улики/вещьдоки, то они уничтожены.

Москва, 11 декабря. Как это было

16. Маджентис

Ну я же сказал - разный уровень.
    На низовом, действительно, обычные торговые взаимоотношения - "заплатили, выпустили".
    А на уровне всяких руководителей МВД - допускаю, что не хотят и будоражить общественность межэтническими конфликтами. Согласитесь, Гумарыч сидит на своем посту только потому что он соответствующей национальности. Вот, дескать, смотрите, мы толеранты и тут.

17. ГРАНД

Я не збираюсь копирсатись у Ваших особистих стосунках з родичами та знайомими, хоч як би Ви цього не хотіли. Це Ваша особиста проблема.

Безумовно.

А я і не вважаю. я просто українець. Люблю сою націю, її культуру, мову, традиції, історію. Просто люблю на підсвідомому і свідомому рівні. І в той же час призираю всих хто ненавидить те що мені любо. Про еталонність взагалі не думаю. Про еталонність думають безпринципні циніки, фашисти і просто люди не маючі за душею ні прапора ні батьківщини, бо вони все вимірюють еталонами, грошами і т.п. матеріальними мірилами. вони міряють те що виміру не підлягає.

Смійтесь. Але пам"ятайте хто сміється останнім.

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

оно зaкрыто со врeмeни прошлого бaнa. Обсуждaть зaбaнeных низя.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну не совсем так. Играет большую роль цены на недвижимость и как следствие аренда помещений и пр. коммунальщина.

20. ГРАНД

То поросіть відкрити. Бо я не встиг проголосувати. Думаю щебагато хто не встиг. Надіюсь Ви здогадуєтесь куди я поставлю свій голос? Не на Вашу користь. Підпорчу Вашу статистику. Вибачте, але я відверто кажу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)