Россия для русских, Москва для москвичей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А что случилось вчера в Москве.... Хрен его знает. Я в плане причин.

То, что московские менты за бабло маму родную продадут, это данность. И наверное это одна из причин, но не единственная.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну это утопичные идеи - согласен? Зачем мечтать о том чего все равно не будет? Человечество не глупое (как коллективный разум) и выбирает ту форму которая наиболее подходит для него исходя из истории, геополитики, менталитета, цивилизационных проектов.... Если анархию и коммунизм никто не выбрал, значит не годится она ни на что...
    не получается....пока одна политнация в виде советских людей внедрена в сознании....вряд ли получится объединение....
    не-не, там все другое. Чистого сравнения быть конечно не может, но максимально приближенно сравнивать корректно. А это получится только в случае с европейскими странами.
    это хто собирается такое строить????о_О

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не, об очевидном не нужно:) Только...где они у вас, эти 2100 долл? В Москве? И то не у всех, далеко не у всех...
    Все, до завтра, всем хорошего вечера!!!

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да ну, Луна, какие обобщения. Ты посмотри, во что они канал "Культура", последнюю отдушину, превратили. Что, из хоть отдаленно похожего на исскуство, можно увидеть в прайм-тайм хоть на самом низкобюджетном канале?

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

человечество не доросло до таких форм.
    на современном этапе развития они такида утопичны.
    УНТП, например

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

совсем все не так....И цены не такие:)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А у нас еще подоходный ниже. 13%, а у них для зарплаты выше 9 тыс. гривен (по нашему чуть больше 30 тыс.) - 17%.
    А на дивиденды вообще 9%. Интересно, сколько у них.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, что я могу тебе сказать...Про покупку авто нужна статистика, чтобы сравнить. Про среднее число - согласна. Но в России оно выше. Про Омск...Ну, можно взять какую-нибудь социалку. Медицину, например. Вот как в Омске:

Это тоже показатели уровня жизни. В Харькове есть такое или что-то свое?

9. Маджентис

Как это ничего не имеют ?
    Как только цена на нефть падает, сразу деловая активность снижается во всей стране.
    Поток входящей валюты в РФ потом внутри страны перераспределяется среди резидентов.

А государство к тому же самый большой работодатель в стране. Т.е. денежные доходы бюджетников во многом определяются величиной бюджета страны.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Анджей, во всем виновато наше беззаконие. Я в это слово много смысла вкладываю. Менты - это следствие. Вот пусть власть себе теперь локти искусает. Сами провоцируют межнациональные конфликты и все прочие..

11. Маджентис

Сегодня беседовал с одним ультрас из зенитовского движения. Он в соседнем доме живет, случайно пару раз на футболе пересекались.
    Он рассказывал - майор какой-то вчера у Сенного рынка (где побили кавказцев) кричал в мегафон - ребята, мы вас понимаем, многие из нас сами в командировках были на Кавказе, но нельзя же устраивать побоище в городе.
    Т.е. милиции тоже непросто. И лицо соблюсти надо, и вроде наказывать не хочется.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я в прошлым летом была в Днепропетровске. Покупали родственникам стиральную машину, микроволновку и пылесос. Цены один в один как у нас. Супруг так сказал, он оплачивал покупки. Стир.машина и пылесос - "Электролюкс", микроволновка - LG. А этой весной он им компьютер оплатил. Вот тут на 20 % дешевле получилось. :)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луночка, я взяла соотношение 1 к 3. Можно взять 1200 и 400. Только что тогда на "туфельки" останется?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ай-ай-ай, непросто міліції. От коли харьков, ***, на манежной по асфальту волокти, тоді їм просто. А "класово близьких елементів" воно, звичайно, тяжко.

15. Маджентис

Я говорю о рядовых. А то, чем руководствуются начальники, которые выпускают задержанных в убийстве, мне не ведомо.

Рашида Кумаровича давно пора, как минимум, на пенсию спровадить. По хорошему офицеры сами должны уходить за такие вещи в отставку или стреляться если совесть есть.
    Дикий мент бегает по супермаркету и стреляет в народ, провинциальная баба держит в страхе всю станицу (по сути минигородок), а менты потокают ей, вплоть до руководства МВД субъекта Федерации, теперь сейчас ситуация.
    А с него как с гуся вода. Только звезды на погонах растут. Скоро маршалом станет.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ну в клуб ще можу зрозуміти, а в кафе на що можна стільки потратити? Сьогодні був з дівчиною в піцерїї, потратив 50 грн (дві піци + два пива + сік)

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Будете українцями. Що тут вигадувати та мудрувати? Вам важко буде певною мірою, бо ненависть до українства і совковість заважатиме. Але у Вас величезний плюс - Ви відмінно володієте українською мовою. Кертісу майже і докладати сил не доведеться. Хіба що опанувати мову. То це я думаю для нього не проблема, а навпаки. От і все.;)

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Боже. Як все просто і зрозуміло. Супер. Дякую.:good::good::good:

19. Добряк

Добряк Well-Known Member

Я вільно володію.... це не робить мене українцем.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не уже ли непонятно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)