Россия - День сурка (или Почему Кремль теряет союзников)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 17 чер 2009.

?

Почему Кремль теряет созников?

1. Шовинисты не могут иметь союзников

21,7%
  2. Это происки мировой закулисы

0 голосів
    0,0%
  3. Хотели как лучше, получилось как всегда

4,3%
  4. Поиск врагов - консолидация нации

65,2%
  5. Меньше союзников - меньше проблем

8,7%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вы были на Кавказе ? Вы скажите об этом семьям тех убитых английских репортёров, фото отрезаных голов которых обошли все информационные агенства.
    Или Чечне не давали шанс жить и развиваться самостоятельно ? Так нет - стали торговать рабами на рынках, расстреливать на площадях и совершать набеги на соседние районы РФ. Не так ? Если вы не знаете что такое Кавказ, так лучше ничего, чем по принципу лишь бы пукнуть...
    Жить в лужах крови (кровная месть и т.д.) - это для них нормально.Бандит и разбойник для них в их минталитете - это уважаемый человек.
    Вы бы хотели таких соседей ? А они еще пригласят пару-тройку проповедников - вакхабитов или талибов до кучи.
    Для РФ - это своего рода крест, который надо нести.. И это кстати не смешно.

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Кому надо, для кого?
    Намного правильнее было отделить эти территории, и установить там подконтрольное управление.

3. Меня радует твой боевой настрой. Реакция россиян всегда показательна. Видимо, я действительно верно подметил. :)
    Кстати, о каком кресте ты говоришь? Это крест - оккупация? Вы об этом кресте спрашивали местных? Может быть они не хотят, чтобы вы этот крест несли на их территории? Чем они хуже азербайджанцев, армян, грузин, у которых уже давно есть Своя земля, а не федеральная?
    Кстати, получается ты признаёшь, что все республики Северного Кавказа, входящие в РФ оккупированы. Так вот это и есть ответ на сабжевый вопрос - почему от России все шарахаются. Потому, что не нужен никому такой друг, который силой дружить заставляет.

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Когдато пользователь Шурави уже разок ответил ёмкой,но точной фразой-вопросом.
    Вы мой пост -то вообще читали ? Ощущение,что я разговариваю с деревьями...
    Спрашивали - и в Грозном и в Урус-Мартане и станице Червлёная и вообще много где...Особенно после нескольких лет жизни в "самостийной" Чечне - по законам шариата.Большинство жителей после полученного урока о возможной самостийности думают с дрожью в коленах... Обычному большинству это боком вышло...
    Видимо ребяты вы ТОЧНО никогда на Кавказе не были...
    Возможно к этому мы когда-нибудь придём. Мне лично этот регион вообще не интересен, хортя я провел там довольно не мало времени.
    Кроме Украины с Грузией больше "шарахающихся" не наблюдается... ))))

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ты добиваешься уважения к своей стране. Так уважай другую страну, прежде всего.
    Ни я, ни Кот не ставят вопросы относительно территориальной целостности Украины (Кот, вроде части территорий хотел менять, компенсация. Я вообще ничего не говорил). Ты же начинаешь говорить о развале России и вижу, что тебе это нравится.
    Ну и как с тобой беседовать ?

6. Шо ж вы все украинофобы-то хамы такие? У главного хама учитесь? Ну-ну, преуспели. :)
    Ты начало темы читал вообще? Не? Забыл прочитать? Ну бывает. Тогда напомню тебе, что шарахаются от России уже лет 20-30. Основная фаза показа Кремлю большого пальца в комбинации с остальными началась с признания прибалтийскими республиками независимости. И эта фаза длится по сей день. А вы всё "не наблюдаете"... А ведь эта штука она всегда незаметно подкрадывается... :rolleyes:

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

А Вы почитайте "славянские откровения" всех этих дугиных-затулиных. О некоем апокрифическом славянском союзе, во главе которого должна стоять держава, мягко говоря не слишком славянская.

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну, Дугин идет еще дальше. Его интересует уже не славянский союз, а евразийский, т.е вся евразия, во главе, естествено, с Россией.
    Смысл создания неясен, разве что, с американцами бороться

9. Вуйко Степан

Суть евразийства в основе славянофильская. Роль татаро-монголов стыдливо умалчивается. Ну а о фино-уграх кремлевский официоз вообще предпочитает умалчивать, хотя у главного инициатора всего этого славянского проекта, Путина, внешность ну никак не славянская, а типичная для народов Поволжья.
    Кстати, роль фино-угров напрасно нивелируется. Вон Финляндия, избавившись от "славянской опеки" стала вполне пристойным государством. Так что может у них есть чему поучиться?

10. Tan To

Tan To сын империи

Екатерина II, вообще была чистокровная немка, и что?

11. Вуйко Степан

Да ничего, она славянофильством не страдала. Вообще это движение возникло в 19 веке, в Чехии.

12. Tan To

Tan To сын империи

Зато укрепила и расширила империю, а для нас именно это важно.

13. Вуйко Степан

Расширение Империи вызывает у меня ассоциации с нейроонкологией. Есть такая очень нехорошая опухоль - глиобластома. Вот она начинает развиваться в мозгу, расширяется в объеме, начинает давить здоровые участки вокруг и в результате человек погибает. А внутри эта опухоль гнилая и трухлявая. Развивается только поверхность, она все растет и растет. Так и империи. Правда не все, некоторые благополучно распались не доведя до коллапса метрополии.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Славянофильствоо_О? Это каким же боком оно ее укрепило.

15. Tan To

Tan To сын империи

Левым...т.е. нет правым...вы посты предыдущие читайте, я о Екатерине II писал...

16. Tan To

Tan To сын империи

Это называется - страх, не надо бояться неизбежного.

17. Вуйко Степан

Неизбежное и непоправимое- это когда глиобластома перекрывает дыхательные центры. А Империя давно не едина, она трухлява и дышит на ладан. Несмотря на молодцеватые заявления.

18. Tan To

Tan To сын империи

Попросите Польшу, она подвинется, она давно уже сидит и ждет, когда же РФ рухнет:))

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Спасибо, нам очень понравилось то, что она так любезно завоевала для Украины. Пользуемся с удовольствием.:))

20. Tan To

Tan To сын империи

Если бы и шельф отстояли, цены бы вам не было, а вот возись потом с румынами, а они как никак в НАТО...:))

а де твій аватар? :)