Російським військовим флотом командує галичанин :)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 17 вер 2007.

1. Марусино

Марусино Well-Known Member

:):):) яка наївність) росіяни командували:) приїжджали та на місйях командували) та були всі - і татари, і русские і вірмени, до чого знов таки все оті росіяни_))) я дивлюся, західним українцям хліба не дай попоїсти, аби всюди пхнути цих росіянів:)))

2. Solomon

Solomon Well-Known Member

Щодо командувача флоту - це вибір самого фацета. Хоче служити - там, нехай. З України родом? добре, але тепер в нього батьківщина Росія. Всьо то фігня, але нагадаю як після розвалу Союзу деякі "патріоти" втихаря і геройскі переганяли цілі ескадрилії винищувачів з України в Росії тільки б не лишати "нєзавісімим" і з флотом то саме- не хотів лишатися- не складав присяги і на Барєнцеве вперьод....

Був би він патріотом вивів весь флот на ученія і геройскі посадив на мінну банку чи мілину.... :)))

• Подобається Подобається x 4
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я вообще как ни посмотрю, армия в Грузии ли, флот ли РФ, ну черт, все время украинские фамилии на меня бросаются. Как кино российское или сериал смотрю, то же самое. Хотя то, наверное не украинцы, так фамилиями прикидываются. Были бы украинцами, то как лейтенант Шмидт увели бы корабли и сдали.... Кому вот только........... (задумался) Да и зачем ? Харч у них хороший, обмундирование, можно народом покомандовать, довольствие тут повышают.
    Хоть и украинцы, но нет, не патриоты. Ну т.е. не патриоты Украины, а значит и не украинцы. А вот в США живут, другое дело. Истинные патриоты.

Чуть добавлю и скажу, что они как и все в основном - в России, Украине, США, любой другой стране, в основном, честные и порядочные люди и работают честно вне зависимости от места проживания. И нечего к ним относиться лучше или хуже в зависимости от места проживания и гражданства. Как и люди любой другой национальности. Люди мы прежде всего.

Останнє редагування: 30 жов 2008
  4. Patrick

Patrick Well-Known Member

Та ми то люди.Ніби всі одинакові.А от території , які ці люди насиляють бувають різні.І цей дух території -країни передається людині.
    Є позитивний дух , є не дуже позитивний.А є такий ,... ну вже аж дуже поганий .Я би сказав- отруйний.

• Подобається Подобається x 2
  5. Чернобылец

Знаете, я всегда думал, что позиция стран определеятся экономической ее географией, а также пониманием (правильным или нет) политической элиты своего места в мире. Видимо я сильно ошибаюсь, есть такой на отдельных территориях такой дух поганый. И чуствуют его отдельные галичане. Вот это новый глава флота РФ, видимо его не чуствует.

В этом плане очень бы хотелось провести эксперимент и методом итераций двигать настоящего галичанина в сторону этой территории, и как только где почуствовал отруення, сразу так и провести линию. Это и есть настоящая граница между Украиной и РОссией. Мне вообще интересно как она всегда двигается в зависимости от описания исторического события.

Но я конечно понимаю, что вы имеете в виду власть, а не простых обманутых там людей. Вот тут у галичан, те еще, что живут в Галиции начинает сбиваться зрение. Они еще по привычке смотрят на ту территорию, но уже усиленно начинают чуствовать отруення в Киеве.

Хотя, всегда есть логичное для галичанина объяснение. Янукович был отравлен Кучмой (идеологически), Ющенко кем то из Москвы и видимо Жванией, пока Павловский привез из МОсквы диоксин, А Тимошенко отравили в Москве Путиным, совсем недавно, когда "мазурик" украл самолет.
    Но это там выше я упражняюсь в юморе.

А вот если серьезно. Чтобы должен сделать настоящий галичанин в МОскве, когда ему предложили такой пост ? Отказаться и командовать паромами на Дунае ? Как вы понимаете люди у кого есть масштабность мышления так не поступят.

Вообще мне любопытно всегда до какой степени вот эти детские страхи заложены, что нарушают логику мышления, как только речь идет о России. Вот все логично, но как до этой точки дойдет, сразу сбивается.

Еще раз повторю. ИМХО позиция стран определеятся экономической ее географией, а также пониманием (правильным или нет) политической элиты своего места в мире. А возможность маневра своей экономикой

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да тут все просто. Вот недавно ЛГ восхищалась украинцами в США. Даже если в США украинец изменит свою фамилию на американский манер, будет скрывать свои украинские корни, но при этом будет успешным, - он гордость Украины, достойный ее сын. А вот если в России украинец достигнет высот, даже сохранив фамилию, не только не скрывающий, что он из Украины, но и гордящийся этим, - он предатель, манкурт, чмо в общем.

+12!!!

7. Patrick

Настоящій галичанин в Москві - це все одно , що єврей в Дамаскус (Сирія) , або в Тегерані.
    Ці речі , просто не сумісні при сьогоднішній владі в Росії.
    Галичанин в Преторії , в Мапуту , в Сеулі -так.Но не в Москві.

8. Max_

Max_ кл. москаль

"Настоящій галичанин в Москві - це все одно , що єврей в Дамаскус (Сирія) , або в Тегерані.
    Ці речі , просто не сумісні при сьогоднішній владі в Росії.
    Галичанин в Преторії , в Мапуту , в Сеулі -так.Но не в Москві."
    Ну якщо вважати єдиною ознакою справжнього галичанина патологично негативне ставлення до росiян чи Москви - так, безумовно ))

• Подобається Подобається x 1
  9. Patrick

До влади ,до влади.Путін & Co Inc. Прості люди тут ні причому.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Шось тихо довкола, думав в Інеті і на ЛФ вже вовсю темка абсуждаєцца... Ат нєт...

Нині німці передали, що на русскій атомній підводній лодці "Нєрпа" в Тихому океані нещасний випадок пріключілся. 20 чоловік загиблих.
    http://www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2008/11/09/russland-atom-uboot-unfall/20-tote-seeleute.html
    Ніхто не в курсі детальніше?!

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну от ... кінець російському флоту... нормально бандерівець внідрився.

• Подобається Подобається x 4
  12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Наші славні звитяжці і в масковскій ОМОН внедрілісь... :lol:

• Подобається Подобається x 5
  14. harmony

harmony Well-Known Member

Можливо це такий вишкіл в них, все що потрапляє під руки - бити і ломати. Спочатку працюють руки та ноги, а потім голова. Хоч там пише, що вчасно зупинили, а я чомусь не вірю. Думаю, що все-таки він напевно скоріше опустив ногу, ніж спрацював мозок.:crazy:

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Галичани, хто скаже: тоді в Комарне була якась військова частина ?
    Чи справді цей Володимир Висоцький - галичанин ?
    Усі знають іншого Валодимира Семеновича Висоцького - єврея, сина офіцера.

Мабуть незабаром командувати ЧФРФ буде сьогоднішній чорношкірий юнга Максимка ! :)

Останнє редагування: 12 лис 2008
  16. Чернобылец

Отсюда все и беды на российском флоте. Видимо все-таки галичанин командует.

17. Patrick

Ми вас з середини потихенько дістанем.:good:
    Коли з Криму прийдеться забиратися , то вже не буде що виводити....
    Матроси ЧФ Ерефії з бодуна встали , вєщь - мєшкі взяли і пішли на маршрутний автобус...

• Подобається Подобається x 3
  18. Чернобылец

Вся беда, Патрик, что галичане уже и в Украине к высоким постам подбираются. Их бы все в Россию, чтоб быстрее развалилась......Но об этом как говорил Жванецкий можно только мечтать.
    Не, сначала у себя хотят покерувать. Хлебом не корми...

19. Patrick

Я знаю що був один в Кучми радником Василь Базів. Він з Стрия. І це поки що все.
    А ось в пр. Альберта ,Прємєр провінції Едуард Стельмах( Еd Stelmach) потомок колишніх галичан.
    Досить добре дає собі і провінції раду На кінець 08р. surplus (прибуток ) провінції буде $6,5млрд.При боргах -$0. Добре нафтою торгує!
    Ми галичани такі , якщо хочемо то все зробимо...Пан НоТоЦо прийде і скаже більше.

Еd Stelmach

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ну да, если флотом - то Российским, если областью - то Канадской...В Галиции только вот никак... ;)
    Уважаемый НоТоЦо писал как-то, что он - не галичанин...Коренные - по канадщинам и австралийщинам разъехались... :)

а де твій аватар? :)