Російським військовим флотом командує галичанин :)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 17 вер 2007.

1. dArt

dArt Well-Known Member

Відповідь: Російським військовим флотом командує галичанин :)

За всех не поручусь но среди моих знакомых россиян есть много людей с украинскими корнями, сделавших неплохую кар"еру, никто вроде ничего не замалчивает, естественно не ходит на работу с желто-синим флагом, но и не скрывает особо ничего.

А что, Тягнибок не националист? Он, кажется сам себя так позиционирует. Вы еще скажите что ОУН не националисты :) А вот п. Фарион та еще штучка, не поленюсь на днях сфотографирую и вывешу плакатик разработаный под ее руководством, который призывает бить русскоязычных головой об стенку. Такой плакатик висит возле отделения нейрохирургии на топольной и возле кабинета директора в СШ№ 62. Это по Вашему хорошая идеология?

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Может эта идеология и не совсем хорошая, НО, с точки зрения Зеника - ПРАВИЛЬНАЯ!

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мабуть битиСЯ ?
    Ось Путін закликав приїжджих мочитиСЯ в сортирах (тобто не на вулицях), я йому приписують бозна-що. :)

• Подобається Подобається x 5
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я честно говоря ждал, что кто-то из "свидомых" украинцев со Львова признает своего. Не удалось. :)

Ну конечно, ну откуда он может быть вашим. Дело даже не в лице, хотя Оля даже в Николаеве была и много русских алкоголиков видела :), так что глаз наметанный, хоть и со смайликом, и не в отчестве. Чтобы быть своим, он

вместо того чтобы учиться военному делу, заниматься самоподготовкой, физ. культурой, а потом думать о мат. части, ремонтах и подчиненных, их военной и боевой подготовке, не спать по ночам, вставать по учебным тревогам, хозяйственных делах, их там миллионы этих дел у военных, включая иногда личные проблемы подчиненных, (быть отцом командиром не просто), двигаться вперед не оглядываясь назад не смотря на временные неудачи, которые есть у всех

а как потомок славного казацкого "свидомого "рода

должен был страдать о многовековой оккупации, читать с надрывом "Катерину", пускать слезу о Катерине (выгнанной отцом из дома, отцом кстати) и сжимать кулаки, при словах "москали погубят", ругать москалей по поводу и без повода, всем направо и налево рассказывать, что все его неудачи от них, что его генетически нарушили из-за русификации......(ну и дальше, по списку).

Не он точно не ваш. Он потомок оккупанта, схiдняк. Чужак одним словом. :)

Жду рекорда :) по количеству отрицательных отзывов. Пока максимум получал 5 :)

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Фі! Ще час тратити на таке!

• Подобається Подобається x 4
  6. zenyk

zenyk Well-Known Member

користуєтесь способом відволікання уваги: "....дєржи вара!....".... в самих то "рильце в пуху" так Ви відразу починаєте стрілки переводити на чужі проколи!

п.с. чому Ви приписуєте якусь екстремальну політичну позицію? Хочете створити собі опонента для розмови? Нащо такі бездоказові і голослівні глупоти висловлювати????
    Припиняйте цю антиукраїнську істерію!!!

В КОТРЕ ХОЧУ НАГОЛОСИТИ: Я НЕ ЗАСУДЖУЮ ЛЮДИНУ ВИХОДЯЧИ З ЇЇ ЕТНІЧНОЇ ПРИНАЛЕЖНОСТІ!!!!
    але однозначно не сприймаю людей, які дозволяють собі висловлювати подібні хамства!!!

тому маю до вас (обох) наполегливу вимогу: припиняйте робити з мене ворога росіянам! я ворог - всім москалям!!!

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А у мене вимога до всіх...
    Припиняйте звинувачення КОРИСТУВАЧІВ ЛФ!!!

8. dArt

dArt Well-Known Member

Возможно и бится, подьеду, сфотографирую и уточню. Однако, какая разница то в принципе. "Бится головой об стенку" это, что метод обучения от п. Фарион? Она таким методом обучения сама закончила среднюю школу и ВУЗ?

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Навряд чи вийде... Якщо продовжуватимете ліпити із себе клоуна, то всерйоз остаточно перестануть сприймати і навіть звертати увагу не будуть.

А взагалі шкода, що гілка в таке перетворилася...

• Подобається Подобається x 2
  10. Salata

Salata Well-Known Member

Martini, можно спросить: чем Вам понравился этот пост?

И Вам не кажется странным когда армянка ходит в вышиванках и подражает украинской поэтессе? Может, она и не скрывает свои корни, но вроде как не слишком ими гордится. По крайней мере в России такое малопопулярно, да там и в косоворотках с картузами в Думу не ходят, что про них говорить...

11. Boris_Kiev

Salata, а Вы в российской прессе не встречали обилие фамилий типа ПетренкоВ, КоротченкоВ, ИвасЁв ?
    Рассказывал мне уроженец Москвы с довольно прикольной украинской фамилией (и менять не собирается!), что у них за последние 16 лет "нэрусские" МАССОВО изменяют фамилии на 1-2 буквы. Раньше их это не волновало.
    Армяне не комплексуют по поводу своего происхождения.
    Кстати, в Крыму директор пансионата - армянин - просил меня поговорить с его 8-летней внучкой по-украински и проверить ее домашние задания. Училка у нее - "никакая".

12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Salata. Якщо мова про Грігян, про Юлію Тимошенко по чоловіку, тоді це як раз гарний приклад людини яка добре опанувала українську мову та історію, і головне діє у інтересах України, НЕ Вірменії, НЕ Росії, як дехто з інших політиків. Наклепи про буцімто свій інтерес, не сприйматиму. Тим більше всюди у світі політики так чи інакше захищають ті чи інші інтереси груп, і звісно про себе не забувають.:) Канцлер Шредер - друг Пуціна і той...:)
    І головне, якє відношення до Володимира Висоцького все це?:)

• Подобається Подобається x 2
  13. Salata

Salata Well-Known Member

Boris_Kiev, отчего же, у меня знакомая была Скрынникова, стала Кривонос. Поменяла обрусевшую фамилию на казацкое прозвище и ничего, то есть это для большинства людей непринципиально. Мне вон имя коверкают в Украине, кроме того еще и родителям моим и их родителям (отчество). Ну это же не в России происходит, поэтому вполне демократично.

Ну да, быть патриотом Украины - это похвально, а быть профессионалом в России - это или происхождение хромает, или Путин виноват...

Что-то не смешно совсем, наверно оттого, что слишком много...

То, что ЮТ украинестее самих украинцев - не беда, но смотрится странно :)

14. levandivka

А не "гарячкуєте"?
    Я б казав "її інтереси не протиставлені" Україні...
    ТАК це чудове підтвердження тези, що Москаль - не національність, а стан душі... ;)

15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ви виразили точніше, те саме я мав на увазі. Час покаже.:)

Додано через 1 хвилину
    Ну де, ну де я чи хтось тут про це казав?

16. FeRmatta

FeRmatta Well-Known Member

повертаючись до теми: у нас вчора в академії був з лекцією Єхануров..я у нього запитала щодо ситуації у Севастополі (туди ввозиться військове обладнання у вигляді госпіталю Червного хреста тощо), а він почав мені щось таке нести...ні, він намагався відповісти так, щоб менше зачепити оприлюднену мною тему, казав, що наші моря - лише калюжа для Москви і нікуди вони не дінуться від співробітнництва з нами. тільки я трішки з цим не згодна..

17. Доброчин

Доброчин Well-Known Member

коли немає чого сказати, мона просто натиснути мишкою:)

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я самого начала понял по открытию ветки и по вашим постам, что вы относитесь к этому по нормальному, но вы же дали сигнал, когда не одобрили мой первый пост. У меня же две части было. Одна смысловая, одна шутливая. При чем мне было даже понятно почему вам моя шутка не понравилась. Я когда еще только вас увидел, подумал, ну сейчас начнут. Поскольку вы тут не последний человек, то некоторые это поняли как сигнал по первой части, ну и написали кучу глупостей. Пришлось гротескнуть. :)

Ведь в принципе, если бы кто-то из выходцев из ЗУ в США, допустим, получил бы подобный пост, то была бы другая реакция. Хотя герой и незаурядный человек, им все равно гордится надо, особенно землякам. Не только космонавтом Пфейфер (женщина), но и Гречко и Поповичем.

Смешно и по реакции на реплику по рекорду.

19. levandivka

Гратєск прокрался нєзамєтна...
    Чорнобильцю, направду, одразу виникла асоціація з генеральським жартом: генерал ляпне, а підлеглі (строго по ранжиру) ги-гикають.
    Ви думаєте і тут ТАК?

Наспівуючи:
    взлєтаєт красная ракєта
    над нашей родіною дим...

20. Boris_Kiev

Ось замутить той самий Висоцький чергову лажу в Криму (на пару із Зубцовим - автором проекту "Тузла") - тоді подивимося, хто буде "пишатися".

"Дымилась, падая, ракета,
    А от неё бежал расчёт.
    Кто хоть однажды видел это -
    Тот хрен к ракете подойдёт!..."

(русская народная песня).

а де твій аватар? :)