Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Комплекс меншовартости.

• Подобається Подобається x 6
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все одно смішно. Нести портрет Сталіна і надпис про Гітлера. Погодьтесь.

• Подобається Подобається x 4
  3. SSDrink

SSDrink Active Member

Назови еще страну которая понесла такие потери, для них это не праздник, Австралия и Англия в окуппации не были.
    Учи историю

• Подобається Подобається x 1
  4. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Nevermind, вообще-то львовяни свой город как "европейский" позиционируют...

А Вы их с Аравией сравняли...:)

• Подобається Подобається x 4
  5. Spika

Spika Well-Known Member

Я понимаю, что вам известна только один вид помощи и благодарности - материальные. Масса прозападных людей не способна подняться духом, совестью и разумом выше "колбасы".
    И к сожалению пока по вашей мерке всем ветеранам ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны помочь в этой глупой стране не получается. Но морально, подтвердив государственную ценность их символов - Красного Знамени Победы, поддержали. Может они не очень стали сытнее, но будут знать, что теперь символ их Победы в Украине будут почитать ВСЕГДА (это закреплено соответствующим законом). И в душе, и в памяти людей ОНИ - ПОБЕДИТЕЛИ. А где этот Символ Победы почетать не будут, там стало быть и НЕ УКРАИНА.

Мне жаль Львов с Ивано-Франковском и немножко с Тернополем. Они считали себя толлерантными европейскими городами. Теперь "слава" о выходках их некоторых жителей (пускай их и меньшинство даже в самих этих городах) сделает им плохую услугу. Они попадут в перечень "очагов неонацизма". И теперь как только они заикнутся о толлерантности, или европейскости им сразу станут в лицо тыкать их же гнусью.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Наскільки я знаю війна була світовою. А фестиваль на 9 Травня тільки в Москві.

• Подобається Подобається x 3
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

У мене чоловік зараз за кордоном, так там у них був звичайний робочий день. Переписувалися по скайпу, а він ще здивувався, що я не на роботі. Там у них і натяку немає на свято.

А в мене під вікном зараз пісні горланять.:)

• Подобається Подобається x 7
  8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Справді? Англія не була в окупації? Притому що Гітлер почав з нею війну майже на два роки раніше? То виявляється, що це справжні вояки які не допустили ворога на свою територію хоч треба було лише перейти Ла Манш.
    Значить є що святкувати. Але для чого? Вони побудували собі добре життя. Нехай обірванці святкують невідомо що. Чим би дитина не тішилась...

• Подобається Подобається x 5
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Уж простите, но говорю то, что думаю. Да, эти националисты были как толпа религиозных исламских фанатиков.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Это у которого из рук венок вырвали и растоптали?

11. SSDrink

SSDrink Active Member

да европейский город исполнил по полной программе:)

• Подобається Подобається x 2
  12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Интересно тогда - почему англо-американские войска решились "всего лишь перейти Ла-Манш" в 44 году - когда немцев КА уже гнала как бильярдный шар в Берлинскую лузу? ;)

Николя Саркози, президент Франции: «Сегодня, 66 лет спустя, в Порт-Луи, напротив этого знаменитого берега я не могу не выразить свое твердое убеждение, что победа Франции останется в веках!» :)

13. SSDrink

SSDrink Active Member

йо-йо бигу и плачу ваши аргументы вы можете себе затосовать в ректальную среду, в отличии от Вас дармоеда я за Вашу вильну Украину повоевал и имею награды, а от всяких гражданских сепаротистов слушать бред как меня повесит истинный герой Украины, так это вряд ли.

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тупа совкова провокація.
    Спланована з єдиною метою - показати Львів розсадником...йой...страшно вимовити... буржуазного націоналізму.
    До того ж настільки бездарно спланована,що лише недоумки можуть сприйняти це за чисту монету.

• Подобається Подобається x 7
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

С броневичка слезьте, перестаньте говорить заштампованніми советскими лозунгами и подумайте в тишине.
    Сколько лет настоящим ветеранам?
    Что они пережили?
    Кому нужен этот закон о флаге?
    И прочие простые вопросы задайте себе.

• Подобається Подобається x 5
  16. SSDrink

SSDrink Active Member

Дак почему Вы себя так показали? Кто в этом виноват? ФСБ или Вы сами со своими предрассудками

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В Израиле геи и лесбиянки это нормальные члены общества, которые, кстати, служат в ЦАХАЛе. Так что Ваш пафос даже на уровень совка не тянет, маэстро. :pardon:
    Расскажите, что нибудь ещё про Израиль, Дальневосточник. Мы тут с семьёй ухахатываемся... :good:

Останнє редагування: 9 тра 2011
  18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А для чого? Вони свої країни захистили. Коли порахували за потрібне тоді і перейшли. Єдине шкода, що на Ельбі зупинилися.

19. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

А як би Ви себе показали, якби до Вашої хати прийшли сусіди і почали святкувати своє свято. Це наше місто, наша країна і ми тут господарі!!!!!!! З якою метою бритоголові приїхали до Львова, святкувати? Парад провести? Прошу дуже проводьте у свому місті, ми самі дамо собі раду, самі відсвяткуємо! Мирно, дружно і з піснями. І відсвяткуємо не "День Перемоги", а день народження СВОГО міста!
    І ще, так я НАЦІОНАЛІСТКА і не бачу в цому нічого поганого. А на рахунок ветеранів ВВВ, то їм на Україні і так приділяють багато уваги, на відміну від ветеранів УПА, яких деякі "українці" взагалі не признають, власне які воювали за свою державу.

20. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

Почему были? Они и есть...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)