Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Вам так весело, що вдалися провокації???

• Подобається Подобається x 4
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Одного того, что моральный урод - мало???? К чему эти большевистские заманухи - троцкист-анархист, английско-японско-бельгийский шпион и диверсант??? Все в "краткий курс" сносит? :))

• Подобається Подобається x 2
  3. Mirax

Mirax New Member

Я не в коем случае не вешаю клеймо ни на кого. Жаль что не ознакомилось со всеми 94-мя страницами обсуждения.
    Против правды не попрешь, и даже не знай я этого теперь вся эта ситуация сама по себе напрашивалась на подобные выводы. Обидно что властьимеющие не гнушаются никаких методов для достижения своих целей.
    С Днем Победы Вас)

• Подобається Подобається x 3
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

1. умеем 2. не первый день с вами общаюсь, не вижу глупости ...

не много чести для тов. маркова? и мнение я высказывал не о "героическом пути" данного товарища, а о том что произошло во Львове ...

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Йому, мабуть досі смішно з луганських комуняк, які вийшли під гітлерівським гаслом.

• Подобається Подобається x 5
  6. Дальневосточник

Весело? Умные люди говорят - предупрежден - значит вооружен. Я бы еще понял, что "внезапно" организовали провокацию. Но называть "провокацией" то, о чем известно за месяцы... И уж вестись на это - вообще надо не иметь мозгов... Впрочем - судя по кадрам новостей - там их никогда и не было...

7. SSDrink

SSDrink Active Member

Господи люди вы все судите об этой войне с точки зрения своей идеологии, никто из Вас не принимает ее как факт. У Вас все черное или белое, отдайте должное людям которые воевали, а отношения и политические взгляды оставьте на другой день, в конце концов Киев не УПА освобождала.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если вы интересуетесь, то почитайте. Не все так однозначно.
    Есть в Одессе такой урод Марков, который на все готов, чтобы сделать плохо Украине. Это его нелегкая понесла во Львов.
    Львовяне сделали все возможное, чтобы избежать конфликта.
    Такое у меня впечатление, что те, кто участвовал со стороны львовян, тоже были подготовленными провокаторами.

• Подобається Подобається x 5
  9. Дальневосточник

Слышали звон? Не коммуняк - а ПР, и не гитлеровским - а муссолини...

• Подобається Подобається x 1
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал в Евангелии (Мф.12.25.): "Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит". Это прямо о ситуации у нас. О сегодняшнем дне.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

То ви стару історію згадали? А то сьогоднішня. Карочє, у вас там в Луганську у декого каша в голові.

13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Таблеточку возьмите.
    Подействует таблеточка - познакомьтесь.
    На что именно?

14. SSDrink

SSDrink Active Member

+1 как и у вас

15. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

А ще є ціла тема від організаторів маршу на одеському форумі, також можна прозріти. Розумієте, якщо сюди апріорі їдуть, щоб "показати, хто в домі господар", на яку зустріч можна сподіватися? Причому ситуацію нагнітали дуже давно, а тут якраз ще так "вчасно" закон про червоний прапор прийняли (чи не прийняли, бо ні підпису президента, ні публікації в урядовому "Голосі України" не було).
    А ті пенсіонери в автобусах, просто потрапили під роздачу.
    П.С. я так і не зрозуміла, хто там одеські ветерани, хто львівські комуністи, і чому всі на львівських маршрутках катаються?

• Подобається Подобається x 7
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не Дальневосточника особисто мала на увазі, а луганських комуняк і ПР-ців. А те, що в наших донецьких ПР-ців каша, то вже фільми знімають іноземні режисери. "Інший Челсі. Поглід з Донецька". Якщо ви житель Донецька, то прослідкуйте, коли в травні буде показ і сходіть, не пожалкуєте.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://daily.lviv.ua/news/32520

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кто говорил, что Киев освобождала УПА?
    Кто не отдает должное людям, которые воевали?

Я не понимаю людей, которые бросаются в крайности.

С одной стороны, провокаторы с красным флагом. Ломиться во Львов с красным флагом - это как с красной тряпкой на быка как с карикатурами на пророка Мухаммеда вломиться в Саудовскую Аравию. Я осуждаю всех этих провокаторов, в т.ч. как ФСБ, так и текущую украинскую власть, которая приняла шизофренический закон про красный флаг.

С другой стороны. Во Львове знали, что будет провокация. Какого фига поддались на эту провокацию? Имею ввиду тех, кто принимал участие в этих драках и т.д. Неужели нельзя было все это проигнорировать? Зачем нападать на тех, у кого красные флаги или геогриевские ленточки? Дебилы, честное слово.

• Подобається Подобається x 8
  19. SSDrink

SSDrink Active Member

Я считаю абсурдом выйти ветеранам и показать "кто в доме хозяин" почему-то во Львове, во всей оставшейся стране к ним толерантно относятся.

• Подобається Подобається x 1
  20. Полковник

Полковник миється в бані

:good::haha::haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)