Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Знав двох таких особисто....після того як вони напивались в сільському магазині то один з них постійно кричав
    -Я не продажна шкура.......в мене діти були...

• Подобається Подобається x 4
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось бачите, якісь гаспада щось там хотіли і думали як вас за урал атправіть. Хоч і дивно - артабстрєл подався в чрєвовєщатєлі і знає чого хотіли ті гаспада. А таваріщі прийшли на нашу землю і здійснили це з нашим народом. Перебили і за урал атправілі. Причому в два заходи - 1939 і 1944 роки. Так що нам накажете ще і празнавать цю подію?

• Подобається Подобається x 6
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не Левандівки вислів, а як мінімум Пікуля.

Шо це таке? Хто їх бачив? Якісь підкацапники на кшталт Ганки Герман і Цимбалюка з Вишиванюком. А менше всього мабуть їм зараз хочеться кричати на площі про свої "подвиги". А може тих "добровольців" завозили з Підмосков'я?

Хм, цікаво, хто з них не відсидів. Цікавий хід - оголосити амністію щоб когось посадити.

• Подобається Подобається x 2
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Як хто...ті хто служив..

Декому навіть квартири дали....

• Подобається Подобається x 3
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

угу, пан мае ся за арийца? напрасно, ваши "друзья" таковыми вас не считали, или пан - немец ?

э нет, коммунистическая партия и еже за урал отправляла не согласных с ее "человеколюбивым" строем, а ваши "друзья" по национальному признаку, разница в этом есть и существенная чи не?

• Подобається Подобається x 1
  6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Це точно...фАШисти мучили чужі народи щоб возвеличити свій..а комуністи мучили свій народ щоб.........а хрин його знає для чого :dntknw:

7. Полковник

Полковник миється в бані

Немецко-фашистские захватчики и их прихвостни уничтожили в семи западных областях Украины 1 млн. 473 тыс. 575 человек цивильного населения, в частности:
    в Волынской области – 165 339 человек;
    в Львовской и Дрогобычской областях – 679 804 человека;
    в Ривненской области – 200 946 человек;
    в Станиславской области – 239 920 человек;
    в Тернопольской области – 256 040 человек;
    в Черновицкой области – 15 859 человек.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Для тих, кого відправили аж ніякої.

9. Полковник

Полковник миється в бані

А как по мне, то разница между русской Сибирью и немецким крематорием весьма существенная.

10. artobstrel

нас? а вас? им ваша в том числе земелька нужна была для своей прогрессивной нации, тоже в арийцы метим?

Майн кампф прочитайте и всьо, сопоставте с делами - и всьо, к чему тут вещание?
    не со всем, а с теми кто противостоял и членами их семей, это не мало но не со всеми, раз, до прихода товарищей "рогулей" во Львов не пускали насколько я знаю разве что на ярмарку, а после "оккупантов" они уже в институтах учились чи не?
    весь?

да я не настаиваю, тем более для тех кто себя отождествляет с "милыми" формированиями типа СС Галичины, Нахтигалями и прочими - праздновать победу над собой - глупо, но пардон зачем обгаживать право на празднование всей остальной Украины???

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

У Сибіру приємніше помирати?

• Подобається Подобається x 5
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А жидо-комуняцькі москалі скільки?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Полковник, а это, что ли, мы лезем на российские форумы? Или в Москву? :)

• Подобається Подобається x 5
  14. artobstrel

зато для тех кто остался есть ....

15. Полковник

Полковник миється в бані

Кстати, я привык называть вещи своими именами.

16. artobstrel

а вы хотели чтоб в этих ветках как было? встреча единомышленников? эти ветки и эти разделы форума и нужны для таких вот разговоров с категориями людей от "шибануто-националистов" до "изврато-ветренковцев" в рамках приличий, никто с политикой не лезет в ветки искусство или дивочи посиденькы ...

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Якщо під "рагулями" ви мали на увазі українців то з 12 систер і братів мого діда 7 вчились в університетах при чому в Відні і Варшаві а не тільки у Львові...

---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

Точно....стали "на всьо согласнимі"...по 99% на виборах видавали....

18. artobstrel

пож "рогулями" я имел в виду те кто исторически так назывался (в данном случае) население сельской местности Львовской области, украинцы или поляко-украинцы? и в каком году если не секрет? впрочем в любом деле есть исключения ...

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

До вас у Миколаїв їдуть львів'яни із маршем? Чи заборонили вивісити червоний прапор?

Тобто гіпотетично для вас є різниця знищила вашого родича одна система за національним принципом, чи інша - за класовим?

20. artobstrel

вы думаете сегодня что-то изменилось кардинально? от того что на 99 % не согласные что-то поменялось?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)