Російський марш у Львові.

Discussion in 'Політика і політики' started by Filosof, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

я в принципе тоже. Жить в стране с героями громящими памятники вам. И я думаю, что и на вашу могилку найдётся дебил с куском арматуры и "идеей". Каждому воздастся той мерой, что мерил он сам. :dntknw:

• Подобається Подобається x 7
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Свои рассказки Лев Гунин пишет для таких, как Вы...

• Подобається Подобається x 4
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 1
  6. серега-очкарик

А вы у каких сказочников цитатки кропаете?Кстати,а вот это тоже сказка?

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Интернет один на всех. И каждый выбирает сам источники информации. Если у Вас проблемы с поиском источников моих цитат, скажите мне. Я расскажу вам, как их найти.

Пути к независимости неисповедимы. И израильтянам по большому счёту наплевать, что об это думают представители страны не брезговавшей никакими методами для достижения своих целей. Вам из прчитанной Вами стати следует запомнить следующее
    Вот так, маэстро очкарик....

• Подобається Подобається x 5
  8. Дальневосточник

• Подобається Подобається x 2
  9. vseprav

vseprav Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  10. Дальневосточник

Внушает. Слегка завуалированная свастика на знаменах. Факелы.Марширующие тупые ушлёпки. фюрер был бы рад. Несомненно.
    Тупым ушлепкам, устраивающим "проросийский" марш - срочно учиться. Чтоб уж точно нельзя было отличить - кто есть кто....

• Подобається Подобається x 4
  11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А шо там, під Крутами, було?

12. Дальневосточник

Как обычно... Доблестное руководство УНР - прокричав националистические речевки - бросило против солдат необученных гимназистов - само по-быстрому слиняв (то-же - как обычно!)... Чтобы потом лить слезы над невинно убиенными...

Вот как описывает эти события бывший председатель генерального секретариата Центральной Рады УНР Дмитрий Дорошенко:
    «Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их — буквально на убой — навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков. Несчастную молодежь довезли до станции Круты и высадили здесь на „позиции“. В то время, когда юноши (в большинстве никогда не державшие в руках ружья) бесстрашно выступили против надвигавшихся большевистских отрядов, начальство их, группа офицеров, осталась в поезде и устроила здесь попойку в вагонах; большевики без труда разбили отряд молодежи и погнали его к станции. Увидев опасность, находившиеся в поезде поспешили дать сигнал к отъезду, не оставшись ни минуты, чтобы захватить с собой бегущих… Путь на Киев был теперь совершенно открыт» (Дорошенко, «Война и революция на Украине»).

Причем - некоторые не забывают напомнить о преемственности современной Украины - и УНР... Вспоминают регулярно переданную Кравчуку "филькину" грамоту... :)
    Хороша преемственность. Хороши "вожди". Все - просто прЭлестно!

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тут вот еще что. Не "русские банды Муравьева" пацанов побили. Это были самые что нинаесть украинцы из ДКР.

15. серега-очкарик

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

17. Dars

Dars Well-Known Member

за відсутністю справжніх героїв, а самоіндифіковувати націю треба, змушені героїзувати лузерів різного калібру. Через це всі герої якісь сльозливі та жертвенні, не вистачає яскравості й беззаперечності. На фоні такого героїзму нових героїв - точно не вдасться виростити. Навіть й не знаю з якого боку тре все змінювати.

18. -

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Героїв достатньо ....от тільки в нас хочуть знайти таких героїв які будуть зручні для всіх, а так не буває. То вже буде посередність а не герой...

20. Filosof

Filosof Well-Known Member

Великої вітчізняної війни не було. Це придумали у Союзі. Була Друга світова війна.

• Подобається Подобається x 5
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)