Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо так нервничать. Кравчук был законно избран. И принятие им грамоты от президента УНР было государственным актом признания правонаследия, которого никто не отменял.

УССР сдалась со всеми потрохами совдепии на веки вечные и вместе с ним загнулась. Для Вас это, понятно, лучше. Остальное это Ваша навязчивая идея.

Да шо Вы говорите, посмотрите на карту УНР. Впрочем, то что в Луганске мало украинского меня убеждать не надо... И за примерами идти тоже далеко не надо :)))

В забыли добавить "в ООН". С паршивой овцы хоть шерсти клок.(С)

Это Вы про поклонников УССР?

• Подобається Подобається x 3
  2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І скажіть що це не масова провокація на теренах т.зв. постсовка.

Ця виходка повинна бути подавлена жорстоко та безпощадно у Львові. Принаймні не менш жорстоко ніж в тій же ж москві.

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Надеюсь, что его ТАК-же дружно признают в новой ипостаси - на побегушках у профФесора... Впрочем - кто коримт (тогда - гамерика!) - тот и заказывает музыку. А Кравчук тем и знаменит, что легко меняет хозяев...Впрочем - для некоторых это главное достоинство. Явное следование "славной" истории... :)

Как УНР - Германии. Правда УНР "почила в бозе" почти на век ранее, чем УССР. А носятся с этими истлевшими костями - как коммуняки со своей мумией в мавзолее... Одного поля ягоды. :)

Вот именно! Только - не на ту, что "рисовали" - а на ту, что было... ;)

В мире. Да и в ООН - Украина появилась раньше Израиля. ТАК что - кому бы судить... :)

Практически все, что сейчас в Украине есть - это наследство УССР. Ну - разве что центр Львова - Польское наследство... :)
    А остальное во Львове - появилось при УССР. Вырос он более чем в 2 раза.
    А примазываются - кто без году неделя в 18 году правил... Ни оставив после себя ничего, кроме вони предательства собственного народа - приведя на землю доверившим им свои судьбы людям немецких оккупантов. Вот уж действительно пример немеркнущий в веках! :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

100% за! Покажемо москалям хто в хаті господар.

• Подобається Подобається x 4
  5. Слова не мальчика, но мужа! А не опасаетесь, что провокация именно в этом и заключается?

6. Дальневосточник

Можно диких хряков на них натравить... Очень впечатлит!

• Подобається Подобається x 1
  7. Bambook

Bambook Persona non grata

Після того, як у Львові влада почне діяти так само, як і в Москві, ви створите тему "Справжнє обличчя Львова" і будете туди викладати різну гидоту про Львів?
    Може, якщо декларуємо європейськість, то й поводитися будемо відповідно?

• Подобається Подобається x 5
  8. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Я не опасаюсь, як Ви кажете, я точно знаю, що провокація іменно в цьому, щоб перевірити реакцію Львів'ян. Якщо Львів'яни проковтнуть цю акцію, тоді вже влада зможе робити з Україною, що душа забажає. І ще, я маю надію, що це буде остання провокація з боку влади, тому що дуже багато людей незадоволені нею.

9. Bambook

А я думаю, що єдина адекватна реакція - показати, що клали ми на провокаторів з високого горба.
    Максимум - стати людям за міліцейським кордоном, і тупо ржати з них, показуючи пальцями. Показати, що сприймаємо як клоунів...

• Подобається Подобається x 5
  10. iso

iso Well-Known Member

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Та нє. Європейськість - це коли по відношенню до них. А вони що хочуть, те і декларують. Рогулі, одним словом.:sad:

12. Bambook

От не треба тільки образ і ярликів. Просто люди зі своїми власними стереотипами. Стереотипи є в кожного з нас, просто стереотипи різні.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А свою дупу піднімете? Приєднаєтесь до подовлятелів?

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Какая разница? Признание Украины правонаследницей УНР это исторический факт для потомков. Не для Вас лично. Нравится вам или нет.:dntknw:

Правительставо УНР предпочло быть во временном союзе с кайзером. Это лучше, чем в постоянном союзе с Лениным. Почила в бозе УССР, а УНР передала свои полномочия независимой Украине. Попытка отделить коммуняк от УССР не произвела впечатления.;):dntknw:

А Вы опять про ДКР. Да действительно впечатляет...:good:

Раньше Израиля в ООН появилась не Украина, а УССР, как страна с ограниченной независимостью. Вы это хотели подчеркнуть? И потом я в отличие от Вас на форуме представляю своё частное мнение. :)))

Всё что сейчас есть в Украине это результат рабского труда украинцев на монстра под названием СССР.

Это люди, которым будущие поколения скажут спасибо за то, что они сделали для независимости Украины. Те, кто остался у изначально разбитого корыта УССР могут рыдать по целому. Стиральная машина для них навсегда останется недостижимой мечтой. Они доверили свои судьбы оккупантам советским и обречены смотреть назад всё отпущенное им время. Для самооправдания, а они без него не могут, очень помогает называть несогласных с ними предателями. А что касается Львова, то я был и видел, что он представляет сейчас. В УССР о таком только мечать могли. А что построенно совдепией, то половина уже развалилась. Остальное снесут и перестроят.:)))

• Подобається Подобається x 4
  15. Степаныч

Даруйте, але категорично не можу з Вами погодитись. Стереотипи - це і є рогулізм.

---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

Ну це ж клоунада! Чого там правонаступати?

16. Дальневосточник

Как бы кто не пыжился "не замечать" - все осталось. Ничего с собой УССР не унесла. Зато некоторые "наследники" повеселились на славу... остальные - по меткому слову Братiв Гадюкiних -
    А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів.
    - и сейчас лает. За то, что на 20 лет независимости не обеспечили... :)
    А от УНР что реально - кроме "филькиной" грамоты осталось? Вечная память?

От УНР - и того нет. И сносить нечего... Да и то - когда будет - снос? Пока - ругают "москалей" из построенных при УССР квартир.

Между прочим - основатель ООН. А что до ЭсЭсЭрии - Первым государством признавшим Израиль де-факто были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая - через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию о Независимости. Первой страной, признавшей еврейское государство в полном объеме, де-юре, стал 17 мая Советский Союз.
    ;)

17. Bambook

Тоді рагулі - всі люди без винятку...

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:02 ----------

От і я кажу - який взагалі стосунок мають ці розмови про правонаступництво до теми "російського маршу"?

18. Степаныч

Ні. Виняток - ті, хто не мислить стереотипами.
    Загалом нема чого заперечити. Але хіба визнання поведінки людини рогулізмом є лайкою?

19. Дальневосточник

Сам удивляюсь... Все началось с моего вопроса - а Галиция - это Украина? Оказалось - НЕТ.... о_О
    Ну и понеслось.... :)

20. Bambook

Ну так виходить ви й почали цю демагогію, хоча, мабуть, і розуміли, що там мав опонент на увазі не більше, аніж ставлення до вживання слова Галіція, яке він засоціював з іспанською провінцією, замість слова Галичина.
    Навіщо ви це закрутили - то вже на вашій совісті...

---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

Таких не існує. Бувають люди менш вільні від стереотипів і більш. Без стереотипів хіба Тарзан або Мауглі могли вирости.
    Так, рагуль (рогуль) - це лайка. Нелітературне слово, вжите, аби образити.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)