Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 2
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тут надо ставить точку ... этим все сказанно, я не могу понять нациков, чего они хотят? насилия? так их порвут как тузик грелку и + пострадает куча невинного народа, я думаю что эта работает безотказная идеология А,П,Гитлера - кто с нами тот высшая расса а кто нет - так бацила безродная, вот и хочется толстолобикам себя над иными вознести ...

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Але, радіти рано. В тому, що вони можуть вдатися до путінських терористичних методів, сумніву все менше.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это вот этот товарищ стрелял? Его до этого побили?

• Подобається Подобається x 5
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Хіба не видно проламаного черепа ;)

• Подобається Подобається x 7
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Вас в Днепропетровске аэропорт фиговенький, Вам все равно ЕВРО 2012 не светит.
    И не надейтесь.
    Если и отберут у Львова ЕВРО из-за событий 9 мая, то отдадут Одессе.

• Подобається Подобається x 3
  7. Полковник

Полковник миється в бані

А что, не видно?
    Совершенно не причёсанный парень.

• Подобається Подобається x 7
  8. artobstrel

так шутки в сторону .. ну придете вы к власти, допустим опа и пришли что будете делать? чистить ряды? бадерюргенд учреждать? я так понимаю что отличные мнения от ваших будут рассматриваться как гос. измена? стрелять? сажать? депортировать будете? чем тогда оная идеология отличается от Рейха и СССР ?

9. INGUL

INGUL Well-Known Member

- це так помаранчеві дегенерати вважають, накшталт Яценюка. Я до їх кола не належу.

- прошу пані, де ви бачили щоби я писав таку дурню ? Вірмени це вірмени, грузини це грузини, жиди це жиди, росіяни це росіяни. є правда напівкровки накшталт вашого Лєвана Самхарадзе, представники "савєцкава народа" без національної самоідентифікації. Дійсно трагедія. Але чому такі особи без роду без племіні, мають мені, українцю, щось там потякати про фашиських "коляборантів" УПА. Ізраїль не дає право голосу невідомо кому, навіть громадянство надає суто за етнічною ознакою. І вірно робить, слід брати приклад.

10. Полковник

Полковник миється в бані

В Одессе нет стадиона.
    А у Львова ещё нет.
    Так что позицию львовян можно понять.
    Типа, мы бы, конечно, достроили, но нас вычеркнули :)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, точно, я щойно побачила ще розбиті окуляри та кроваві плями на сорочці :)))

Й ногу у гіпсі. :haha:

• Подобається Подобається x 6
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Битой по голове. А он кричал предупреждение "Стой! Стрелять буду!" Папашка - мент только все попутал сдуру - сынок ведь не мент и предупреждение о стрельбе на него не распространяется, а считается посягательством на жизнь и здоровье.

• Подобається Подобається x 4
  13. INGUL

INGUL Well-Known Member

- цитату в студію ! де я таке писав ?

14. artobstrel

вроде как да, хороший ракурс тут и пожилых видно и бандерлога с химгранатой (дымовой шашкой) то есть вариант бац и начал стрелять видимо не выдерживает критики ...

• Подобається Подобається x 1
  15. Skifds

Skifds Member

да при чём тут днепр?
    я к тому что на сколько нужно любить свой край, если понимаешь последствия... я о тех кто со стороны львова учавствовал в заварушке, если предположить что это была организованная с двух сторон акция...
    настоящие патриоты края....

16. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Что-то мне это напоминает... особенно последне... О, вспомнил : "Землю-крестьянам, фабрики-рабочим!" Проходили ведь уже, в 1917-м народ на таких деятелей и повелся, потом пожалели, но было уже поздно.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Зачем предполагать - оно так и было. Хорошо продуманный двусторонний спектакль.

18. artobstrel

распространяется, нападавших было в разы больше потому никакое это не нападение а оправданная самооборона, и по фото видно что швырятся начали до того как стреляли ...

19. Skifds

Skifds Member

а ещё мне понравилось заявление какой-то барышни из свободы... типа - там их небыло... а ленточки на руках... так они ведь на руках... у кого-то слетела, а кто-то хвать!!!! и себе на руку прицепил....:)

• Подобається Подобається x 3
  20. Hyligan

Hyligan Іронічний

А що зробили б з чуваками які розгулювали б з фашистським прапором в Москві?....або в Тель-Авіві ?
    Є речі за які сажають навіть в найдемократичніших країнах....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)