Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Не один, так другой суд бы это сделал. Европарламент рекомендовал пересмотреть это решение, а мы ведь в Европу хотим:crazy:

• Подобається Подобається x 4
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вы это с кем сейчас разговариваете? о_О
    И кому свои спичи о России пишете? Господину Полковнику? ТАК ему - и пишите...
    Мне - не надо. Я и сам разберусь - что для моей страны хорошо. :)

---------- Додано в 20:59 ---------- Попередній допис був написаний в 20:59 ----------

Вы - Закон почитайте вначале...Потом - если что не ясно - спрашивайте... :)

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У Вас опять разыгралась фантазия. Выпейте что-то успокоительное...:empathy:

• Подобається Подобається x 7
  4. temirtaunet

temirtaunet New Member

Привiт и тобе. Давно уехал? Я сам с Темиртау, живу в Астане. Думаю осенью съездить на львовщину, подывиться на на землю предкив.

5. Дальневосточник

• Подобається Подобається x 3
  6. bayard

bayard Дуже важлива персона

с вами.
    я не спичрайтер, простой гражданин.
    она такая же ваша как и моя. разбираться в/с ней придется с учетом не только ваших интересов.

• Подобається Подобається x 5
  7. Дальневосточник

Наша беда в том, что на всех уровнях - включая Президента - плюют на Закон...
    Закон точность любит: на волосок сойдешь с него - кому-то серпом по шее резанешь.
    Глеб Жеглов

Неужели юристы администрации Ющенко не говорили о несоотвтствии Указа Закону? Не поверю, что не говорили... Но - революционная целесообразность - как всегда - победила. И чего теперь ждать от чиновников пониже? Они с легкостью запрещают государственные Законы - и еще кичаться этим... Думают, что способствуя развитию нигилизма к законам у народа ведут Украину в будущее...Но вот будущего у страны, где Закон не работает - нет..

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ----------

Вне всякого сомнения. Вот только - заграницу зачем привязываете? Или - без нее - никак? ;)

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Салам, Темиртаунет!
    Ашгабат та доджду (йолдаш сталин сагбол).

Темиртаунет,
    трошки охолоньте, поспілкуйтеся тут із людьми, тоді зрозумієте деякі реалії Українського життя.
    Ви отримали інформацію з російських джерел? А чи так все було насправді?

Хош гелдингиз!

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ласкаво просимо! :) Ось спитайте в Еребуса з Росії, він їздив відносно недавно до Львова як йому було ;) Особливо спитайте чи правда то все, що в рос. медіах показують про Львів і налаштування львів'ян проти всього російського ;)

По темі. Ніби і читала тему, але фото автобусів з ніби-то ветеранами ніде не бачила. От так цікаво ж бо виходить - люди 80 років приїхали самі і їх зібрали в львівські маршрутки покатати по місту чи як? Бо щось ніде не видно великих міжміських автобусів, якими перевозять людей на різні такі міроприємства.

І ще. От чую, що по всіх новинах, при чому і російських, показують ці інциденти кількох десятків молодиків, як реальне відображення настрою Львова. А чому не показують в новинах про те, як львівські фанати зустрічали фанатів "Динамо" у Львові? Про марш кількох тисяч молодих людей, які мали б бути по дві сторони барикад, а йшли під одними прапорами, у вишиванках, співали разом гімн України.. Чому цю не менш визначну подію не комендують ці "забігайці" з СУ та Росії?

http://www.youtube.com/watch?v=L5JvyOPd-nU

• Подобається Подобається x 14
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Потому, что для россиян сейчас важнее марша вышиванок Консул их страны, которого оскорбили на территории другого государства.
    Важнее и то, что в соседнем государстве втоптали в грязь венок с лентами Флага РФ.
    Ибо Консул возлагал венок от лица России и её Народа.
    Кстати, а на фига во Львове держать консульство?
    Надо разобраться будет.

11. Dobrodiy

Я вот думаю, может взять и двинуть к вам во Львов. Так сказать перехватить инициативу у Свободы с коммунистами. Соберемся вот с Дальневосточником, artobstrelом и парой сотоварищей и айда к вам. Вы со своей стороны тоже толпу соберете, если местных дураков не найдете, так мы с собой наших фашиков привезем. Еще Полковника с собой захватим, как представителя Всея Руси. Встретите нас на вокзале, чтоб далеко не ходить, как полагается с плакатами, флагами, битами (СМИ обязательно должны присутствовать). Поорём полчасика друг на друга, кулаками помашем (только чур бить понарошку) и на выборы. Вы у себя во Львове в депутаты (не пустили комуняк в город, честь и хвала вам), мы по своим городам избираться (ведь честь дедов ездили защищать), а Полковник - сразу в мэры Москвы (он вообще супостата не убоялся и ринулся в самое гнездо бандеровцев). Как план? Нравится?;)

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Адміністратори, закрийте цю тему, не давайте поживи червоній плісняві. Введіть мараторій хоч на пару тижнів на ніки з російськими і проросійськими підписами.

• Подобається Подобається x 4
  13. Boris_Kiev

Полковнику, ну звідки у Вас шило в дупі?
    Ось Вашому однокашнику І.К. з Тамбова пише московський журналіст: "тобі мабуть дуже гірко, що в місті твого дитинства бешкетують фашисти?"

А І.К. захоплююче пише, як вони з другом обмивали нову Тойоту, як ловили рибу, як їхні дружини змушені були сісти за кермо. І не ведеться на провокації московського журналіста.

А Ви, Полковнегу, підсіли би краще на веб-камеру у Мадриді і тамтешнім бикам помахали би червоною ... мулетою!

• Подобається Подобається x 1
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то не консульство а філія КГБ(читай НКВД)

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. Полковник

Полковник миється в бані

Поздно пить боржоми.
    Анечка уже масло пролила.
    От того, что Вы голову в песок спрячете, ничего уже не изменится.

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Мои поздравления ему передавайте при случае!
    П.С. Он не пьет - категорически не пьет!!!

17. Boris_Kiev

Навіщо витрачатися на квиток?

Ось я сьогодні зайшов зробити рентгенівський знімок зуба, а переді мною просвічував руку молодий бик. Каже - так психанув, стукнув кулаком у стінку - зламав дві кістки у долоні.

Не хочете взяти з того бика приклад? Загіпсують нахаляву. Вдома і стіни лікують!

• Подобається Подобається x 2
  18. Дальневосточник

А вот пан и цензуры захотел... :)
    Что дальше?
    Как там - в знаменитом фильме 17 мгновений весны -
    ... чем больше мы имеем свобод, тем больше нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей...

• Подобається Подобається x 8
  19. Boris_Kiev

Полковнику, краще я не називатиму йому Ваше прізвище. Я там навів пару цитаток (без матюків), І.К. сказав - "буває..."

20. Dobrodiy

О, а это мысль! Я как раз палец на ноге сломал, пойду подумаю, как бы это повыгоднее обыграть:)))

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)