Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Іноді... треба...
    Нє?

2. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Откуда такая осведомленность? Робкие попытки думать пока у вас плохо получаются:)))

Я тоже украинец, но я имею достоверную информацию только о четырех поколениях своих предков. Дядька мой двоюродный отследил свое генеалогическое дерево на 7 поколений. Так вот могу вам сказать, что этнические украинцы на Украине представлены в таком же соотношении, как и этнические американцы в Штатах. Я надеюсь, что вы просто считаете себя патриотом Украины, а не Последним из Могикан:)

• Подобається Подобається x 5
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

З якої радості?

Та що ви кажете?! Міліція була єдиною у місцевому керівництві, хто усіляко підтримував шабаш. Вони зробили усе можливе, щоб це відбулося. Будьте уважніші.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Нет. Однозначно - нет. Вы сами знаете - "заводилы" практически всегда выходят сухими из воды - а гибнут нормальные парни, которым по молодости задурили голову "агитаторы"... А это - горе в семью, на долгие годы у всх близких и знакомых, у друзей - незаживающая рана... И чем больше ТАКих ран - тем хуже будет у нас жизнь, увы...

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ----------

Я видел на "плюсах" - кто кидался на милицию, кто хотел громить и бить. Не защищайте гопоту только потому, что она - "социально-близкая". Это все равно - гопота.

• Подобається Подобається x 6
  5. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Якби навіть не треба було підпису Януковича, все-одно в "Голосі України" не опублікували.

• Подобається Подобається x 4
  6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ніччьо нє панімаю... (с)
    "Гопота", чи "нормальниє парні"?

• Подобається Подобається x 6
  7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://www.pravda.com.ua/news/2011/05/10/6179865/
    Дальневосточник але ж визнайте, що була вигідна провокація(обом сторонам - одні прославились "непримиренні борці" а інші знову знайшли винних у всіх теперішні проблемах"), а постраждалою стороною виявились лвів"яни, і я в тому числі, бо вчора ввечері і з самого ранку наші родичі і знайомі з інших міст телефонували із запитанням "Що у вас там сталося?"

Останнє редагування: 10 тра 2011
    • Подобається Подобається x 3
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нащо міліція супроводжувала оті російські марши? Попри заборону місцевої влади?

9. Skifds

Skifds Member

по первому пункту - никакой суд кроме конституционного не имеет права приостановить действие прямого закона.
    по второму - вы бы были правы, выйди львов из состава украины... а до тех пор нужно банально уважать чужие идеалы...

я например имею собственное мнение по поводу ветеранов УПА... но никогда не позволю себе агрессии в их сторону.... не так воспитан...
    и потом... меня всётаки больше впечатлило именно отношение к ветеранам, а не к флагу.... вырванные из рук цветы, сорманные георгиевские ленты.... проявление на весь мир дикости и тупости... не понимаю как сами жители львова допустили такое... всегда считал львов городом интеллигенции...
    хотя на счёт - допустили, ладно.... но нет ведь нигде волны возмущений львовян по поводу действий своих радикалов...
    все почему-то замкнулись на ветеранах... они видимо виноваты... что живы до сих пор...

• Подобається Подобається x 7
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хто би сумнівався, що мажори будуть захищати режим?

• Подобається Подобається x 2
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Па украінскі у вас харашо получаєцця.

12. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Мне удобнее общаться на русском языке. От половины "україномовних" сообщений на этом форуме Тарас Григорьевич в гробу перевернулся бы.:)

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не оправдывайтесь... ;)

Не стану. В Хайфе в отличие от Львова не было попыток провести "Русский марш" и советской власти там к счастью никогда не было. Не?:mocking:
    Я никого не выгораживаю. Я просто имею своё мнение. А Львов и Хайфу мне не надо сравнивать. :nea:Разве что с Луганском. И по части культуры в том числе.
    http://news.lugansk.info/2011/lugansk/03/
    :crazy:

14. Дальневосточник

Вы мне скажите - мэр Львова - это "местная" власть - или нет? Ему - как я прочитал - тоже досталось.... И львовским ветеранам - которые никуда не приезжали - а шли вместе с главой местной власти... Перестаньте защищать гопоту (они-же "нормальниє парні" ).... :)

• Подобається Подобається x 1
  15. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Представляю сколько бы некоторые укроиномовные где-то переворачивались от русскоязычного личного дневника Тараса Григорьевича :)

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну да без агов, цей во, лямпочек, шо си тре, и других "чисто-украинских" слов ...

• Подобається Подобається x 4
  17. Дальневосточник

Спасибо - я об этом и писал на форуме. Как пример вандализма своих земляков. Однако - вандализм и бескультурие луганчан - не оправдание для бескультурия львовян. Не надо оправдываться словами - "сам дурак"... :)

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Позвольте предположить, сэ-э-эр, шо ви всё таки хохол, а не українець. І ні на шо больше нє надєйтєсь:haha:

• Подобається Подобається x 1
  19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Дальневосточник перестаньте узагальнювати!!!:ireful1:
    Коли будете бачити різницю між львів"янами і окремими представниками деяких рухів, якими маніпулюють, тоді повірю у Вашу порядність!!!

20. Sandy

Sandy GRAND

Провокація була вигідна взагалі всім! Владі - відволікання уваги населенння, опозиції - зайвий (хоча, зовсім таки не зайвий!) раз вкусити владу, націоналістам з комуністами - розголос та піар, журналістам - гроші та рейтинги на сенсації, форумним дописувачам - тема про що побазікати і Інтернеті. Головне, кожен з цього має своє!

У мене іноді виникає таке враження, що номер мобільного телефона Маркова зберігається у телефонній книзі мобільного Тягнибока, і не тільки в розділі "Контакти", але й в розділі "Останні дзвінки". Ще б пак! Націоналіст з комуністом просто таки життєво потрібні одне одному, і я вас запевняю, шановні панове, в реальному житті від протистояння націоналізму та комунізму 30-40-х років не лишилося й сліду. Якщо розвинути цю тему далі, то взагалі в Україні немає протистояння якихось ідеологій, є тільки протистояння бізнес-інтересів, але це вже буде оффтоп, пробачте.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)