Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Почему не пани?

• Подобається Подобається x 3
  2. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Бедные немцы, не хтотели, а пришлось воевать на Украине:haha:
    Называем вещи своими именами: немцы уничтожали население Украины, не согласное с окупацией

Опять УПА отдельно от ОУН... Перечислите руководителей УПА которые не входили в ОУН. Хотел бы я послушать, как СС Галичина,«Нахтигаль» и "Роланд" воевали с немцами:mocking:

Существовало одно государство СССР и никто тогда его не делил на Украину и Россию. Воевало против Германии все население Союза без разделения по национальностям, поэтому и победили

• Подобається Подобається x 5
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спасибо, Полковник. Но если верить одному чуваку, который вчера бухал от бессильной злости, что это не его Победа, не его Праздник, то враги не имеют возраста и пола...
    Но пани Танчик нам не враг, по-этому приношу извинения за невнимательность.

• Подобається Подобається x 2
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

потому что наши украинцы не против чтоб во Львове ура кричали Бандере, хотят только у себя разговаривать на русском, праздновать 9 мая, ценить и уважать то что было создано при УССР и т.д. но увы, вашим (или ихним) это не нравится, мы сразу становимся москалями, оккупантами и т.д. ... вот и дружи тут ...

да уж ...совсем не удалась ...
    ну молодцы хоть не всем городом отдубасили, вот из-за какой то сотни ушлепков мнение прилипает ко всему городу ...

я лично замахаюсь сепарировать какой крови у меня больше русской и украинской, ну не переймалися этим раньше жители белгородской и харьковской области, женились как попало, без учета идейной налаштованности ... а в Николаеве чужой - вы ...

рад, но я не росиянин в Украине, я у себя дома в Украине, у меня на нее сердешную столько же прав сколько и у вас ...

мысль верная но немного не тому адрессована ...

у меня? да его почти люблю хотя пока не был к сожалению, но в случае оказии обязательно съезжу ...
    отзывы разные, по общению тут народ вы разный - на форуме почти все более чем нормальные ...
    стоп, я никогда в жизни не имел в виду жителей Львова и т.д. в данном случае это касается только нациков шибанутых, которые у нас попробуют ленточки по-срывать - ухи оборвем ...

• Подобається Подобається x 7
  5. Salata

Salata Well-Known Member

Какие одухотворенные лица! :)

• Подобається Подобається x 4
  6. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

С таким подходом вообще можно сказать что Гитлер со своими Немецкими Хлопцами воевал в мире только против коммунизма, а вся европа просто стояла у него на пути. Вот ведь незадача, я кажется уже вижу новую эмблему истинных либералов и демократов.
    Давайте вы начнёте с того что Украине повезло что это государство "недоразумение" вообще на карте появилось. Кстати, а благодаря кому ? Всё тем же большевикам и их революции из за которой и последовал распад РИ.

• Подобається Подобається x 4
  7. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

:good:
    Если бы каждый из нас знал своих предков на 6-8 поколений назад, то наверное очень бы удивился узнав, что в его крови смешались гены десятка народов. Поэтому нормально считать, что украинцы - это жители Украины и не пытаться привязаться к национальности.

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

т е
    без больневіков
    УНР би не існувало?

9. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

С нынешними границами так точно.

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://zaxid.net/newsua/2011/5/10/124701/
    Цікаво, чий саме син.

11. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

• Подобається Подобається x 1
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Как мило... Какая у вас мирная и красивая страна... Никаких конфликтов, митингов и агрессии ни у кого нет... если кто не на даче, то пьёт пиво... Попил пива,- каши с тушенкой на шару можно откушать...:haha: И живут же люди! Все любят мир и не любят войну... Как это, всё-таки, глубоко по-русски:cry::cry::cry:
    Европа отдыхает... Про нас взагалі мовчу:haha::haha:

13. VasMT

Нє-нє... Вона б не існувала не з, не без...
    Чуваки дерибанили країну гуртом і вроздріб... В угоду німакам цю УНР навіть перейменували... Досить вже тут все валити на большевіков. Проскакали - не скигліть...

14. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Ви не вважаєте Україну своїм домом?

• Подобається Подобається x 7
  15. bayard

bayard Дуже важлива персона

может вам на годик подарить Януковича с Тягнибоком?;)

16. tanchyk

Ну так святкуйте у себ, чому сюди приїхали на марш?

• Подобається Подобається x 1
  17. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Га! вспомнил)))
    Ома это ж вы мне рассказывали 6 числа)
    про писят писталетав)!
    НУ шо ))))?
    Хде горы трупов) оставленых Марковскими бандюками)?

• Подобається Подобається x 5
  18. Romko

Romko Дуже важлива персона

У "вєтєранов",які тутка припхались з Сєвастополя...чи Одеси....
    Ліца як...в повнім порядку?*

19. tanchyk

Це вже радує!

20. VasMT

Якби я жив в цій будівлі один, то так, це МІЙ дім... Але в ньому ще мешкаєте Ви, Ромко, Мих і навіть Боря із Києва... ;))) А вони мені не родИна... Висновок: ми живемо в гуртожитку, де повинні існувати чіткі, однакові для всіх правила співмешкання всіх його мешканців...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)