Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

Из схрона вылезте. Свежий воздух понюхайте. Голос своего народа (большинства) послушайте.
    Ветеранам лет много. Под 84-90. И они еще ЕСТЬ.
    Им нужен. МНЕ нужен. Моим потомкам нужен.
    Вам нужен. Даже потомкам УПА нужен (чтоб знали "кто в доме хозяин", и кто тут победитель).

• Подобається Подобається x 2
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не, у нас придурки а то нелюди ...

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Сміх розбирає,коли чую про пабєдітєлєй.:)))
    Ви насправді такий сліпий,чи роботу виконуєте?
    Пабєдітєлі....:haha::haha::haha:
    І де ж ваша пабєда?
    Оті намагання помахати червоною шматою і дати пенсіонерам по 50 гривень?
    Пабєдітєлі зателепані....

• Подобається Подобається x 6
  4. artobstrel

? нет, я никого из перечисленных не считаю плохим и уж тем более хорошим ...

5. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Чечетов відпочиває

• Подобається Подобається x 4
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Це просто капець повний ..

Так, молодь у Львові, яка виступала сьогодні, - просто янголята в порівнянні з цими тваринами.

Це якийсь кошмар. Як можна вбивати людину за те, що він іншої національності? Як можна бити вагітну жінку? До чого взагалі докотилося суспільство? Сподіваюся, все-таки в Україні не буде таких диких випадків.

Я завжди була і буду проти цих нацистів, фашистів, націоналістів. Тому що це зло.

• Подобається Подобається x 4
  7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

А коренному населению Папуа-Новой Гвинеи он случайно не нужен?

• Подобається Подобається x 3
  8. kitana

kitana Banned

Львовская провокация глазами очевидца 9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
    Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
    http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html

• Подобається Подобається x 13
  9. Spika

Spika Well-Known Member

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Той же автор пише:

http://ru-indeec.livejournal.com/896.html

• Подобається Подобається x 8
  11. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Якщо міліція буде охороняти бандитів, а не ловити їх, будуть.

• Подобається Подобається x 1
  12. Spika

Spika Well-Known Member

А вы папуасец?

13. Romko

Зберегли Україну.
    І не дали совкам довести свій експеримент до кінця.
    Експеримент по перетворенню українців на Вамподібних завершився провалом.
    І я можу вільно розмовляти українською мовою в себе вдома.

• Подобається Подобається x 5
  14. smeet

smeet просто спілкуюсь

В чому різницю бачите. Придурки ті що вбивають людей?

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Йой... :)))

Гм.... І я... Нє,Романе?

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

А artobstrel каже що ці то придурки, а у Львові нелюди.

17. artobstrel

ну да, шли себе прохожие ... в масках а тут опа! орут гадости всякие и давай прохожие возмущаться, ленточки с женщин и стариков срывать и к памятникам не пускать -- точно ПРОВОКАЦИЯ!!!!

придурки людей не убивают придурки - хулиганят, те кто убивают людей так как в "вашем" ролике это не люди, это зверье, низшая степень человеческой деградации, как по мне разница есть ...

• Подобається Подобається x 3
  18. kym

kym Well-Known Member

Ну тоді додому в тамбовські ліси....

19. Romko

Та мені начхати.
    І на потуги провокаторів з червоним лайном і на тих,хто каже,що мій дід був бандитом.
    В кожного своє бачення.
    Для мене(і не лише для мене) плюгавими бандитами були і є ті,хто приперся сюди під червоною шматою,хто грабував,розстрілюва,мародерствував,ґвалтував,нищив наших людей,наші святині,церкви,нищив священників,руйнував наші могили
    Ті,на кого Ви тепер молитесь.
    І послідовники яких продовжують керувати Україною.
    І зараз приперлись до Львова "святкувати" свою плюгаву пабєду.
    Підло...провокативно.

20. smeet

smeet просто спілкуюсь

Але мій ролик не зі Львова.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)