Російський марш у Львові.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Filosof, 3 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А Ви самі давно їх почали розрізняти?

• Подобається Подобається x 3
  2. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

ОУН и УПА объединились после 44-го года или я не прав?

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 5
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

теперь наверно такой шары не прокатит, если даже я готов с ними делать как не надо ...

• Подобається Подобається x 2
  5. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

Вы умеете читать через монироты, через расстояния мысли? Вы новый ибн-Кашперовский, при которм все рассасется, и удлинится?)))
    Не смешите...
    Вы не знаете, и не можеет знать мою мэту))))))
    Вы не имеет представления какой я человек, а между тем, беретесь утверждать, что лично я хочу сделать в Украине, и для украинцев...Кто вам давал право отвечать за меня? Или ляпнуть, абы ляпнуть это нормально?
    Между делом, если рассматривать, то вы пытаетесь таким образом обидеть человека...
    Я писала вообще про национализм в целом, а не отдельно взятым...Расскройте глаза и свое мышление, и посмотрите еще раз мой пост...Где вы видели в моем посте упоминание об украинских националистах, российских, или каких либо других националистах, или вы настолько обозлены, что в своей злобе слепы, и не способны анализировать прочитанное?

• Подобається Подобається x 6
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А мені аж тепер став зрозумілим весь абсурд ситуації. Ми тут сваримось в тому числі з забаненим добродієм з Донецька. А він же пяний в дрєбєдєнь і я чекав його чергового допису щоб добре посміятися. Шкода що забанили...

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я - не трохи прочитал - а уже много. И - в первоисточниках. Приводил в ветках выдержки...
    Если следовать вашей логике - то это ОУН "дружило" с немцами - и было типичным коллаборационистским движением того времени. А вот УПА - это "другое дело"?
    Даже при том, что руководство УПА - это как раз и есть - ОУН?
    Тогда - почему-же вы не различаете руководство эсэсэсрии - от солдат КА? Солдаты - сами по себе - следуя вашей логике... Но тогда странно - отчего ТАКие стычки - как сегодня? Доучили молодежь в школах - "правильной истории"?

8. artobstrel

9. Spika

Spika Well-Known Member

Уехать?! С какой стати? Теперь, думаю, возникнет необходимость и ЖЕЛАНИЕ освободить Львов от "свободы". :)

• Подобається Подобається x 4
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Хто Вам таке сказав. Почитайте мої пости за сьогодні і знайдіть хоч один допис схвалення сьогоднішніх подій. Якщо не знайдете то вибачтеся , будьте добрі.

11. artobstrel

гм ... вообще то - перестаете ... сочувствующим, по-духу, почти что да, но по факту - неа ...

12. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Вот я смотрю очень выгодно современным украинским историкам было разделить ОУН и УПА, т.к. связь ОУН с фашистами доказана и пересмотру не подлежит, а вот УПА вроде как сами по себе, вот они герои. А то что руководили этими организациями одни и те же люди, а затем это вообще переросло в одну организацию, как то сразу забывают:)

13. artobstrel

у *опоголовго студенчества дурь прет отовсюду, а тут - бей, плюй, жги и все вроде как за свободу ... веселуха!

14. smeet

smeet просто спілкуюсь

Від влади сьогоднішньої.Невже не ясно. Ви бачили останнього Шустера. Ви чули, що люди гшоворили представникам влади? Якщо ні то знайдіть і подивіться. А тепер про що люди будуть говорити? Правильно про події у Львові. На пів-року хватить, цей час в уряді ще 3-4 мільярдера сформується. А весь Південний Схід України буде обговорювати львівські події на День Перемоги.

• Подобається Подобається x 6
  15. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

"Веселухи" не було, все було серйозно

16. artobstrel

Вилькомен зи нах ЛФ !

17. smeet

smeet просто спілкуюсь

Зв"язок Сталіна з фашистами теж доказаний, але ж ви йому пам"ятник ставите.

• Подобається Подобається x 4
  18. artobstrel

я не о событиях а о мотивации и том что в любых заварушках всегда впереди *опоголовое студенчество ...

19. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Гарно сказано. А ми в цьому абсурді живемо

20. artobstrel

Сталин у Гитлера с рук не ел .. да помогал преследуя свою выгоду, но как верно сегодня заметил Дальневосточник (вроде) на свою землю не пускал ... впрочем тут не об этом ...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)