Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

Да ЁПэРэСэТэ!!! Я в России жил, и все, кто узнавал о моем украинском происхождении тут же восклицали - "аааа Хахол!!!" Во Львове я говорю на русском и уже задолбался ждать, когда меня хотя бы "кацапом" или "москалем" назовут. Какая к черту ксенофобия! И я, (простите за мой французский), до усрачки буду спорить в этом. Может уже не надо смотреть на мир через призму широкоэкранного телевизора? Если к людям относиться с уважением, то и они соответственно. Как обидно, что все эти спектакли,выставляющие ЗУ какой-то ксенофобской, таки действуют на людей с тонкой душевной организацией... Национальная идея есть, а ксенофобия - увольте... У подавляющего большинства - нету:dntknw:

• Подобається Подобається x 6
  2. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

что неа) ваш коллега ж выложил)
    вопросы к нему)

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Скорее всего не менее обидно, что спектакли, выставляющие другие регионы Украины суть украиноненавистнеческими и антипатриотическими, специально культивируются незначительной радиКально настроеной групкой, приватизировавшей звание "патріотичні сили".

---------- Додано в 16:40 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

Что выложил?
    Где сцыло на "легион им.С.Бандеры"?

• Подобається Подобається x 2
  4. - а чего Вас станут кацапом называть, ежели Вы украинского происхождения? Москалём в глаза и тех, кого есть за что, даже на форуме редко называют. Да-да, даже меня :))) У западенцев не принято огорчать собеседников напрямую. Это замечательно! Про кацапов и москалей Вы тут "оптом" можете прочитать всё, что о них думают, и продолжать быть уверенным, что всё это не про Вас! :)
    - и после этого били (не наливали)? Клички - это невоспитанность, ксенофобия глубже.

согласен! :good:

5. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Вот он выложил )
    Шо вы от меня хтите))?
    Клацни на слово википедия в его посте)

6. Bambook

Bambook Persona non grata

О, Нєвсранєц в сому репертуарі. Галюни про 50-річних ветеранів скінчилися, тепер суцільні обзивання кацапом ввижаються :)

Усе дуже просто. У Львові кожного дня ходять центром міста десятки, сотні, а деколи й тисячі РОСІЯН. Культурно висловлюються, спокійно оглядають памятки, їдять в ресторанах, сидять на лавочках.
    А МОСКАЛІ - вони приїжджають з червоними шматами і підбурюють людей криками "Львов параша".
    От і вся різниця...

• Подобається Подобається x 7
  7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Может - тут?

http://forum.ottawa-litopys.org/horo/UPA-Bulba.htm

• Подобається Подобається x 1
  8. nelsonmandela

Главное, чтобы нам с вами было не наплевать. Не наплевать на всех, кто отдал свои жизни за то, чтобы сейчас до нас всех таки дошло что такое война и чтобы мы все научились жить в мире, понимая, что никакие разногласия не стоят мучений и смертей. За что бы эти люди ни воевали, под каким бы флагом ни шли в атаку - мы обязаны никогда больше этого не допустить. В этой войне все проиграли - проиграло человечество. Проиграла сама человечность. Об этом всегда стоит помнить. Всем. И левым и правым, и особенно тем, кто посередине.

• Подобається Подобається x 11
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я конечно хз но надо прекращать это все .... ощущение кинутой для отвлечения кости так и не проходит .... развод это все и подстава, от флага до ленточек ... увы но идеология, исторычне пидстрыбування это все фантики, конфеты - это уровень жизни и хот ябы относительные свободы и так приевшиеся и называемые у нас "общеевропейские ценности" которые как и ремонты - просто нормальные ценности для более менее вменяемого общества ... увы, но техосмотр как был так и есть при своей нафиг ненужности, цены растут на все, властьпридержащие борзеют не по дням а по часам, за что сидит Луценко ? за то что водителю дал майора и день милиции провел как всегда? да это бред сивой кобылы .... может мне кажется но по моему начинается "кризис абсолютной власти" .... блин как-то не по себе ...

• Подобається Подобається x 11
  11. Bambook

Bambook Persona non grata

гм... а виявляється, ми можемо бути однодумцями... Бо так і є - нас "розводять", а ми й "ведемося".
    Відволікли нас і справді майстерно. "Розділяй і володарюй", чи не так?

• Подобається Подобається x 9
  12. kjk

kjk Дуже важлива персона

не перший і не останній раз )

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Мда. Борис був правий - голод в них колись таки прокинеться. Але до дечого вони до-о-овго будуть доходити на голодний шлунок:

• Подобається Подобається x 4
  14. artobstrel

да какой голод ... не несите за Борисом ...

15. nelsonmandela

А спектаклей действительно хватает. И видимо все одного драм. кружка:dntknw:

И правда замечательно! Но уж мы-то со своими экстрасенсорными способностями знаем что они думают!

Ну прям ликбез. Не заставляйте меня чувствовать мою умственную неполноценность.
    И вообще, не разрушайте мой идеальный мир! Если хотите считать ЗУ ксенофобами - пожалуйста. А мое мнение изменится, только если после того как я скажу что я русский, меня во Львове побьют (не нальют):)

• Подобається Подобається x 6
  16. artobstrel

не должны ....

17. artobstrel

да, если бы ее по полит мотивам разыграли а тут на выживание ...

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я не хотів нікого образити, але хотів зачепити за живе...Бо пан Kjk не один з такими думками...Я ще можу таке терпіти від "малорослих", бо що з них питати убогих...Але читати таке від свідомих українців...Ганьба!:diablo:

---------- Додано в 20:34 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Та хіба!? Червона ганчірка, прямокутної форми, з серпом, молотом і зіркою...Все однакове, лише написи різні:sad:...І чим Вам не до вподоби вшанування всіх загиблих у війні під державним стягом:sad:...

• Подобається Подобається x 7
  19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Разде́лы Ре́чи Посполи́той (польск. Rozbiory Rzeczpospolitej или Разделы Польши польск. Rozbiory Polski, белор. Падзелы Рэчы Паспалітай, лит. Padalijimas) — раздел территории польско-литовского государства (Речи Посполитой) между Прусским королевством, Российской империей и Австрийской монархией в конце XVIII века (1772—1795).

Первый раздел произошёл в 1772 году, второй — 23 января 1793 года, третий — 24 октября 1795 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделы_Речи_Посполитой

Вчить матчасть, товарісч Васілій;)...

• Подобається Подобається x 3
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Давно чекав цього коронного виступу :)))
    Публіка біля Ваших ніг, Яремо! І аплодує стоячки!!!
    Так втерти носа скептику VasMT, якого Ви помилково називаєте "товарісчем Васілієм".
    А тепер скажіть всім голосно, щоби всі почули: Чия земля, чия територія відійшла до Росії? Польська?
    Не позортесь, Яремо...:mocking:
    В тій же статті, яку Ви мені тичете, чорним по монітору написано:
    .
    А в контексті дискусії, про Суворова і Польщу, це має головне значення... Адью, аміго... :)))

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)