Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

А значит лицо упрежденное. Заинтересованное. Необъективное.
    Но это неглавное.

В ветке про церковь я вам как-то рассказал, что есть грехи, ответственность за которые ложится на несколько поколений рода. (можете вспомнить истории семей Ленина, Сталина.... прочих коммунистов, Гитлера и Ко.., семьи свои хероев.)
    Очень плохо там все кончалось в итоге.

Ну, каких-то особых методов там и не надо. Достаточно рассказать ВСЮ правду. Потому как у каждой медали всегда две стороны. И у УПА были, и есть свои "черные" стороны. Достаточно просто их не умалчивать. И все!
    А ведь это все - факты! А вы потом расскажите про целесообразность этих "черных" действий. И на подлог НКВД спрыгнуть вам не удасться.

А методы, которыми руководил УПА Абвер с его агентами Шухевичем, Побегущим... вы тоже изучали?

Почему так? Вас же обдурили! Вам кричали (имею в виду УПА) - боретесь с оккупантами, а в итоге поубивали уйму своего (!) народа.

А сколько было насильственно мобилизованных в УПА. По разным оценкам (проОУНовских историков!) от 60 до 80%.

Страшно? Это из книги поляков. Таких книг не одна. Тоже НКВД?

Тем, что "пригласили" на свои земли оккупанта-фашиста? Своеобразный способ борьбы за свободу - стать оккупантом на собственной земле.
    Ибо в первую очередь УПА освободило украину от мирного населения. Больше НИ ОТ КОГО ОНИ "ЗАЩИТИТЬ" СВОИ ЗЕМЛИ НЕ СМОГЛИ!

Вау-у-у-у!!! А вы можете посчитать в прОцентах скока этих "мы" в Украине вааще, или хотя бы в Галичине? Скока там оболваненых националистически-нацистской идеологией? Думаю не больше 5%. А государство строится для большинтва. Большинство же украинцев (!) с идеологией национализма не хочет даже рядом, извините, опорожняться. А вы тут - "мы-ы-ы"!

Нет, не ясно. После Петлюры, подарившего часть территории Украины иностранцам - не ясно. После ОУН_УПА, пригласивших на собственную землю фашистов, уничтожавших украинцев руками же этих самых украинцев из ОУН - не ясно. После Ющенковского просе...ния шельфа острова Змеиный - не ясно. Не ясно почему утворюют территорию Украины исключительно "оккупанты", а проср...ют исключительно "патриоты".

О! Кто-то тут приватизировали звание настоящего украинца!
    "Вы" (коль уж вы написали "мы") не государствосоздающая "нация", вы государствопросер...щие националисты. К украинцам-патриотам, которые прославляют Украину своим трудом, достижениями, творчеством... это имеет весьма косвенное отношение. (не всех носящих штаны можно назвать мужчиной! "Стержня", видите ли, мужского нет!)
    А украинцы были и с другим мировоззрением. И социализм (общество социальной справедливости) строили; и в КА воевали, как против немцев, так против и националистов; и строили то, что вы сейчас успешно, как всегда просе...те.

Думаю ОУН-УПА унесет еще раньше и еще дальше. Это с момента создания был проигрышный вариант.

Там много фотографий. На целую выставку о жертвах УПА хватит. Надеюсь у националистов хватит совести поставить памятники убиенным ими полякам на территории Украины.

Та я не жадный, со всеми поделюсь. Для равновессия исторической справедливости. Пусть люди имеют ВСЕ факты. И основывая мнение на ВСЕХ фактах, сделают выводы о "геройстве".

Ну, во-первых, все таки наверное не польско-украинская, а УКРАИНСКО-польская резня. И более того, скорее всего - ОУН-УПА-польская резня, так как далеко не всем украинцам мешали те поляки. А, во-вторых, это было в период ВОВ. До 9-го мая. А значит имеет отношение и ко Дню Победы, и к его празднованию, коим и был марш во Львове.

Это Ромке пожалуйтесь... А мне вы лучше расскажите, сколько ж оккупантов немецких и СССРовских убили, обиженные набитием пыскы "освободители"; а сколько мирных жителей? И я вам на основании этих ФАКТОВ сразу и скажу на кого были обижены херои. И чего они хотели.

Уж не период ли Киевской Руси помянули вы в суе?
    Так тада украинцами не пахло тутачки. Исключительно русичи и русские были округ! :))

• Подобається Подобається x 7
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я завжди ним був. Навіть в дитинстві у Середній Азії, де хто не туркмен або перс - той "урус" (+євреї 100% і частково вірмени). А я знав, що ми - українці.

Спіко, до психіатра. Може Ваш "стержень" стане у нагоді для лікування електрошоком.

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  4. Spika

Spika Well-Known Member

Украину! Ту, которая не хотела, чтоб на ее территорию приходили немецкие нацисты, которых лидеры УПА в свое время в Украину "привели".
    Ту, котрая хотела индустриализации.. Ту, которая мечтала стать И СТАЛА (!) выдающейся промышленной державаой. Несмотря на то, что УПА этому пыталась как-то там препятствовать.

Не приватизируйте Украину. Маловат у вас - националистов масштаб.

С удовольствием поддержу ваше предложение, как только вы уговорите и остальных - Англию, Португалию, Испанию, Францию и т.д. вернуть колониям награбленное; а американцев вообще съехать с континента и вернуть все земли индейцам, которых они-освободители, кстати, до сих пор содержат в резервациях. :))
    И тогда, находясь на равных точках отсчета... обсудим.

• Подобається Подобається x 5
  5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Спіка, для чого ви в такі нетрі лізете? Ваш мозок все-одно не потягне. Історія для нього неймовірна нагрузка. Ось давайте про калбасу! Це єдина тема де ви спеціаліст.;)

• Подобається Подобається x 3
  6. Boris_Kiev

Ну якщо для Вас сенс життя - шкребти низькоякісне збиткове вугілля - шкребіть далі.
    Може, як білоруський партизан з анекдота, довідаєтеся, що зараз економіка не "планова" і нікому ви (у множині) нафіг не потрібні.
    Аналогія: коли будували Асуанську ГЕС, совкові інженери здивувалися - а чому десятки тисяч арапів риють котлован лопатами - "ми" (совок) можемо подарувати вам екскаватори?
    На що арабські боси відповіли "А чим ми займемо ту армію голодранців"?

7. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, бываю иногда.

А шо ж такая реакция на правду?! Неужели ДУНы, костяк будущей украинской армии - Нахтигаль и Роланд, вошедшие авангардом немецких частей на родную землю уже вычеркнули из ОУН? А их члены, послужив и в том числе в полицейских частях, относившихся к СС, не влились потом в командный состав УПА?

И если желаете снять от злости возникший тремер, то можете смело обращаться туда, где у меня проблем не нашли.

---------- Додано в 22:40 ---------- Попередній допис був написаний в 22:34 ----------

О! А Новгородское вече это в Англии?

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Спіка, дайтеся на стримання! Та хто на вас посміє сердитись? Навпаки, всі бажають всього найкращого. Ось я, жив би в Україні, калбаси прислав би ящичок. Хоч одне задоволення від життя мали б. А так... Живу далеко, калбаси в Англії нема. Так що, звиняйте....

• Подобається Подобається x 1
  9. Boris_Kiev

Точно так, як і СА (КА, ЧА, РСЧА).
    Куди призвали - там і здобув початковий вишкіл. (ще Польща, Австрія, Угорщина...).
    Якщо не доходить - відвідуйте свого психіатра частіше.
    Я коли побачив Ваш аватар, ще не читаючи Ваших перлів - відразу зрозумів, що "тихо шифером шурша..."
    Залізьте в архів форуму і знайдіть відповіді на Ваші дитячі запитання.

Я не люблю фентезі, де присутні тролі, ельфи та дракони. І витрачати час на танець із бубном перед тролями не маю намірів.

---------- Додано в 22:43 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

Та у товаріща в коридорі стоїть така велика біла шафка, де самі собою з"являються ласощі.

• Подобається Подобається x 5
  10. Sukac istini

Sukac istini миється в бані

Так, львівські поляки мабуть переховували євреїв. Тільки до чого тут українці-галичани?

11. Spika

Spika Well-Known Member

Некоторые учителя говорят нерадивым ученикам - смотришь в книгу - видишь фигу.

ОБСЕ не признало, а призвало признать... Это, во-первых. А во-вторых, а кто такая ОБСЕ?!
    С тем же упехом можно прислушиваться к осуждениям общества геев Украины или общества любителей пива...

Вы ничего не спутали в этой стране.!?
    Это захидняки устроили беспорядки и попытались воевать с захидняками, но другого мировоззрения.
    Не?

---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

Не верится! Табличку дайте.

Ага! А ну дайте ж нам быстрее статданные о количестве обитых оккупантом героической 100-тысячной "АРМИЕЙ" украинских националистов.
    А де ж теперь эти 100 тысяч?

Тех которые на фото №13? Или на фото №5?
    Или этих..? -

Фото 19 – ПОДЯРКОВ (PODJARKOW), уезд Бобрка, воеводство львовское. 16 августа 1943.
    Одна из двух семей Клещинских в Подяркове замучена ОУН – УПА 16 августа 1943 года. На плане семья из четырёх человек – супруги и двое детей. Жертвам выковыряли глаза, наносили удары по голове, прижигали ладони, пробовали отрубать верхние и нижние конечности, а также кисти, нанесены колотые раны на всём теле и т. п.

Наверное вы спутали с теми, кому прислуживали некоторые украинцы-Демьянуки в концлагерях?

О! Так вы за наши трупы беспокоитесь? А чего ж стреляли? В спину... Видать из сочуствия.
    Но больше по заданию. Абвера.

Ну, так по геройству и награды...

Так дед тоже в Абвере послужил?

---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ----------

:)) :)) :))

Останнє редагування: 24 тра 2011
  12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Спіка,моя Вам порада: не ліпіть більше отих совкових бздурів.Все одно їм віри нема...як і всій совєцькій "історії".

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Отакі хрести і пам"ятники борцям за Волю України в нас стоять в кожному місті,містечку і селі.Якби хоч слово з отої брехливої і смердячої,як і сам совдеп,було правдою,їх б не було...
    За святую правду-волю,розбойник не стане.(с)
    А я знаю,хто був мій дід.
    Які люди були в винищеній родині Крушельницьких..
    І люди пам"ятають своїх дідів,батьків,братів,дружин,сестер...яких знищила совєцька мерзота.
    Так що,ліпіть брєд десь в своїм туалеті.

Останнє редагування: 25 тра 2011
  13. Boris_Kiev

Анкета посольства США в Москві для совєтських туристів. 1989 рік.

Останні абзаці:
    "Іміграційні служби США можуть заборонити вам в"ізд у країну, якщо ви:
    1. Перебуваєте під слідством або відбуваєте покарання за кримінальний злочин, не пов"язане з позбавленням волі;
    2. Хворієте на інфекційну або психічну хворобу;
    3. Є членом небажаної для нас організації, наприклад комуністичної партії. "

Коменти потрібні?

14. Spika

Spika Well-Known Member

Эт понятно... И вам того же. Я вас тоже "люблю".

А вообще пора сбавить градус дискуссии.

15. Romko

16. Spika

Spika Well-Known Member

А это история не советская... Это польская.
    Истории и реакции нынешней Польши, не коммунистической, вы верите? И какова их нынешняя реакция на УПА?

Это расскажете девочкам и мальчикам в Пласте. Они еще не знают, что такое идеологическая работа и как создаются и поддерживаются мифы.

Если в УПА было процентов 60 насильно мобилизованных, то естественно много людей прошло через ваши бумаги и через "связь кровью". И им теперь, либо в герои, либо - в предатели. Естественно, что предателем ходить не хочется. Льготы не те. Приходится объявлять себя (!) героем, с поддержанием необходимых атрибутов геройства. (я прекрасно понимаю, что большее количество рядовых членов УПА и понятия не имело о "геройствах" СБ и абверовских связях руководства ОУН. Крестьяне, что с них взять... Они очевидно искренне верили, что их повели достойные люди, на достойное дело... А оно он как обернулось... Но на данный момент антиукраинской сути этой организации заблуждения тех крестьян не меняет). Я могу согласиться с памятниками рядовым бойцам УПА, не участвовавшим в акциях против мирного населения. Но не остальным.

Некоторые просто боятся. Или Ярослава Галана не ваши убили?

Так, а каков процент героелюбивых граждан по стране? Или хотя бы по Львовщине?

А как жеж?! А пробовали написать член УНА-УНСО или там ""Свободы" какой..? Пропускают? Или вертают в_зад?
    От я предлагаю за Педро в МИ5 тамошнюю написать, что он националист. Как думаете, обрадуются товарищи?;)

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

От мені цікаво, вам вже все відомо про Рутченкове поле, що ви вже розповсюдили свої дослідження аж до Львівщини?

18. Romko

Спіка,звідки Ви впали?
    Вбивство Галана - така ж тупорила совєцька провокація,як і оцей марш з червоною шматою.
    Хто вбив Ярослава Галана?

Зрештою,в нас про це вже говорилось.

19. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

20. INGUL

INGUL Well-Known Member

- при всій повазі до митрополита А.Шептицького, він їх переховував у крипті Собору С.Юра й врятував сина рабина. Ці неблагодарні особини тепер напоумили харківських сталіністів розтрощити кувалдою меморіяльну табличку на честь патріярха УГКЦ Кир Йосипа Сліпого який перебував у пересильній тюрмі у Харкові, у які тепер МРЕО ДАІ. Ц потвори скрізь брешуть про масакру яку їм нібито Шухевич влаштував з батальоном "Нахтігаль".

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)