Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  2. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

а права и обязанности у всех граждан Украины есть!

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:38 ----------

не думаю, что поляки стали бы так поляков называть...

• Подобається Подобається x 1
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

не поляки а шляхта
    або ти шляхта або ти бидло
    панщина була і в нас і в польщі
    ніхто не дивився чи там польські селяни чи не польські

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

І як, закон України виконується повністю? Всі вулиці державною мовою названі?

5. Markodius

Markodius Well-Known Member

Ти так думаєш, чи ти це знаєш?

6. -

7. vseprav

vseprav Well-Known Member

там просто створюють образ ворога, мовляв нам погано живеться бо ті бандери...!!!
    там ветерани голі босі і ледь зводять кінці з мізерною пенсією зате з червоним прапором
    Шановні східняки, досить воювати з бандерівцями, якщо вам така дорога ваша історія то подбайте про ветеранів посправжньому, а не балачками на форумі

• Подобається Подобається x 4
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ключевое в этом - поляки называли украинцев. Сами поляки - друг-друга хай как хотят обзывают. :)

• Подобається Подобається x 5
  9. kjk

kjk Дуже важлива персона

ще росіян і білорусів

10. - тада не так обидно! :)

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот я - несвiдомий русский, луганчанин. В чем я должен каяться, перед кем отвечать???
    Может пан kym не разрешит мне ходить по тротуарам, а при приближении пана kym'а я должен буду снимать шапку, кланяться - и стоять ТАК, пока пан kym пройдет? :)
    А для моей дочери у пана kym'а будет "право первой ночи"? :)
    Что еще пан kym изволит? :)

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

та мені всерівно
    це вам мабудь обідно
    раз підняли цю тему
    польська шляхта називала бидлом селян, в тч українських
    навряд чи українську шляхту називали бидлом

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Треба буде ще раз спитати. В тих, хто в Германії успішно працює або сидить на велфері.
    Ось моя колишня сусідка виїхала туди і дочку назвала Сарра. Без комплексів.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

І не вся шляхта, до речі. Більшість шляхтичів були висококультурними людьми. Так само серед шляхтичів було багато і з українським корінням.
    А, по друге, не росіянам вказувати, як шляхта селян називала. Російські кріпаки і за людей не рахувались. "Памєщік Одурєєв владєл імєнієм в 200 душ". Це були не люди а "душі". І поміщики мали право не тільки їх будь як називати, але продати, вбити... Але чомусь на свою історію москалі не хочуть звертати уваги. Головне як в когось було погано.

15. obozrevatel

Ну начнём с того, что один державный язык для государства Украина это моразм!
    русскоязычное население Украины это не национальное меньшинство! Это даже больше большинство в Украине! Отсюда и все проблемы! Сколько восточной Украине не навязывай укр. язык результата не будет, просто уже не хочу на пол страницы писать о всех языковых этих нарушениях в Украине... Если у нас раньше просто не хотели говорить на украинском, то теперь мы не хотим этого делать вдвойне! И никто тут ничего не сделает! Всякое действие найдёт только противодействие! Мне каким языком название улицы не напиши - как произносили, так и будем произносить, и детям своим скажем как правильно!
    А что бы Вы делали например, если бы провели например в Украине референдум и большинство сочло бы необходимым иметь в Украине один гос. язык это Русский!?!?!
    Вы бы поспешили выполнять законы, переименовывать улицы???

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ----------

Крепостных за людей как раз считали - есть множество исторических документов, как помещиков отправляли на каторгу за изнасилование крепостных девок!
    Отношение к крепостным в целом было не настолько плачевным! Не сравнить например с тем, как американцы относились к индейцам или неграм, не сравнить с тем, как анличане относились к ирландцам или евреи относятся к палестинцам....

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

:)) :)) :))
    дайте почитати

17. obozrevatel

Вообше мне сама тема не понятна - Російський марш у Львові....
    почему не американский марш? или казахский? где тут участие россиян и России?
    одни граждане Украины хотели возложить цветы... В чём тут проявляется участие России нам многим не понятно! Может кто разъяснит?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так вони ж кацапи.

19. obozrevatel

я не сказал, что это было сплошь и рядом... но случаи зафиксированы, я смотрел одну не заангажированную передачу, показывали эти архивы... я сам не ожидал этого и удивился! Тарас Шевченко конечно не об этих панах писал и о совсем других крепостных...

20. kym

kym Well-Known Member

А ви точно знаєте що ця земля ваша...ви багато зробили для неї. мало просто народитись на цій землі. ЇЇ ще треба захищати від всяких жуліків і любителів користуватись чужим..... а по ваших дописах цього не видно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)