Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Так навіть вірно. Бо колись тут говорили на готській мові (спорідненій сучасній німецькій), до того на скифській (сучасний передставник - осетинська), до того якось спілкувались кимерійці,.. І така дивна річ: люди, основна маса людей, не зникала кудись, а жили тут з льодовикого періоду. о_О

• Подобається Подобається x 6
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Жили, но к славянам - отношения не имели...Или вы придерживаетесь мнения. что украинцы - не славяне? Тогда - другое дело... :)

• Подобається Подобається x 4
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

Мова Київської Русі = старослов"янська мова козацтва-гетьманщини = українська мова 10 століття = сучасна українська мова
    доведіть протилежне
    що наприклад саме фінно-угорське нарєчіє є наслідком еволюції старослов"янської мови

---------- Додано в 10:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

:))
    а язичництво буде?

• Подобається Подобається x 5
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вы вообще когда нибудь написанное на венгерском языке (или близким к ним финском или эстонском) видели? Пробовали почитать? Найти хоть что-нибудь понятное? Я просто падаю под стол от знатоков... :)

• Подобається Подобається x 3
  5. kjk

kjk Дуже важлива персона

Це я просто намагаюся відповідати в дусі Spika
    Російська мова така сама слов"янська як і українська
    Але коли пишуть вже щось настільки феєричне, як абьєдінєніє русскіх славян, котороє только начінаєтся, то приходиться так само і відповідати

• Подобається Подобається x 10
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, ну ви бачте, що відбувається? Вони всі сюди приїдуть! о_О Хто їх тут чекає крім влади?
    Краще ми до них відправимо всю владу разом з олігархами на злодійському пароплаві.

• Подобається Подобається x 10
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вже раз так було шо те все гаддя повтікало до Росії...упустили шанс пасічники((

• Подобається Подобається x 9
  8. - не поверю :) Вы ж за россиян говорили, которые за МКАДом, а я как раз внутри него нахожусь. Потому и не комментировал Ваши впечатления от экономической ситуации в России (ухудшений за два последних года в Москве я не вижу. Прекратился неудержимый рост зарплат да снизилось число живущих в долг - это ухудшение тенденций, но не статуса. Другими словами - снизилось число идиотов, которые на кредитные деньги ездили отдыхать в Египет, расчитывая, что им по любому скоро повысят зарплату да и вменяемые мигранты не так быстро кидаются за ипотекой и машины поскромнее выбирают в первый же год, как на работу устроились.) У россиян могут быть свои ощущения :)
    - раз не имеет, выводы о том, нужен ли партнёр нужно делать из других вводных.
    - это уже было бы объединение политическое - на уровне законодательной и исполнительной власти. Вы задумываетесь над тем, что предлагаете? :haha: Иногда всё-таки надо.

Бороться с коррупцией (при наличии политической воли) совместно надо на уровне сотрудничества и обмена информацией между соответствующими структурами, ни к какой форме объединения это приплетать не обязательно.
    - смотря с чем сравнивать. Если с гипотетическим вхождением в ЕС - одно дело, если с текущим состоянием - совсем другое.

Украине войти в ЕС было бы, имхо полезнее. Да не берут:pardon: Оценивать шансы - дело украинских управленцев.

• Подобається Подобається x 7
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Може я забембала всіх Портніковим, але деякі його речі треба читати обов'язково. Це одна з таких статей:
    http://vokintrop.livejournal.com/

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11.  
    • Подобається Подобається x 5
  12. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

Я рад что в Москве все хорошо, в этом собственно никто и не сомневается.

Обожаю этот аргумент, особенно от тех, без чьей "помощи" не обходиться усложнение вступления Украины в ЕС...

Да и прекрасно, что в России все замечательно. Дай Бог, что все мне только кажется...

• Подобається Подобається x 8
  13. - не обожаю пустопорожние заявления :)
    - удачи Вам на новом месте, и видеть только положительные тенденции :)

• Подобається Подобається x 1
  14. nelsonmandela

nelsonmandela Well-Known Member

Благодарю. И Вам удачи!

• Подобається Подобається x 2
  15. Mahnovetc

Mahnovetc Well-Known Member

Шановні львівяне, я вас дуже прошу, не піддавайтесь на провокацію, яку хочуть зробити 22 червня. Зрозуміло, що організатори цих потасовок хотіли отримати 9 травня більш агресивну реакцію, от і вирішили знов випробовувати терпіння нормальних людей. НЕ піддавайтесь на їх провокаційні дії, бо всі ці 20-30-річні нацисти оточать себе потрійним кордоном зі старих, жінок і дітей, і сховаються за їх спинами.

• Подобається Подобається x 11
  16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Есть полубрехня, есть брехня, но есть наглая, тотальная, не имеющая пределов брехня. Вот, этот, мой землячок, раскручиваясь, как раз и стал на эту, с самого начала его здесь пребывания, стезю. Токо теперь уже по-крутому. Пропускать и терпеть такое на моём месте просто негоже.
    Я имею по работе прямое отношение к бывшим районо и регулярно, многие годы, общаюсь с их руководителями и рядовыми сотрудниками. Утверждаю,- никакого даже вида запрета русского языка в Донецке при Ющенке не было и быть не могло. Ющенко, вообще, весь срок своего правления абсолютно не вмешивался в дела донецких, да и поставив регионала Чупруна губернатором разве не говорит о том, что он с первых своих тронных дней умыл по Донецку руки???

Spika, я в принципе не общаюсь и, тем более, не жалуюсь модерам ни на кого здесь... Но вы уже зарвались по полной... Донецк и так во всём мире за придуравленного щас катит... Дык вы своей брехнёй пытаетесь ему ещё такой "славы" добавить?
    Шо, тормозить лаптЁм перестало получацца?

---------- Додано в 14:40 ---------- Попередній допис був написаний в 14:27 ----------

Та вы тоже,.. дай Бог каждому...:haha::haha:

• Подобається Подобається x 12
  17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 9
  20. Полковник

Полковник миється в бані

Угу.
    А Янукович, вообще, сразу с начала своего правления абсолютно боится вмешиваться в дела львовских и тернопольских.
    Что из этого получается мы увидели 9 Мая.

П.С. Где стихи?

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)