Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Если Вы пошарились по моим сообщениям, Вы могли бы заметить, что я на сообщения на русском языке отвечаю на оном.
    Но если Вы хотите казахского языка, представьте себе такую картину:
    Вы идете по Караганде и вдруг встречаете меня. Вероятно, я напомнил Вам кого-то из Вашей романтической юности. Истощенный ностальгией, Вы обращаетесь ко мне:"Кешір-, сол сіз маған есектің көңілдің өнерінің танымы үшін жібердіңдер?".
    Вы можете получить следующие варианты ответов:
    1. "Извините, я не понимаю Вас"
    2. "Говори со мной по русски, чмо казахское!"
    Какой из этих вариантов Вам понравился бы больше?

Я это к тому, что:

• Подобається Подобається x 8
  2. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Hyligan, не провоцируйте. На рекламу других форумов. Вы что хотите, чтобы Вас ссылками закидали? ;)

Попробую ответить Вам традиционно, зато не нарушая правил форума:
    http://www.google.com.ua/search?hl=... форум&btnG=Поиск в Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=

3. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ну, не настолько стареем, чтоб не увидеть шулерства.
    Я где-то говорил, что через три дня?
    Принимая Вашу терминологию, СССР оккупировало ЗУ в 39 году, а я говорю о периоде с 44 по 54.
    Калькулятор есть у Вас?
    И что Вас удивляет? Так везде, - пришел, оккупировал (колонизировал) и всё - уже законная власть. Уже любое сопротивление - это сопротивление законной власти.
    Назовите мне страну, где было иначе.

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Дає,Василю.
    Бо,дякуючи таким,як він,ми ще маєм Україну.

• Подобається Подобається x 3
  5. Vadim Kharkov

Когда исчезла?!...о_О

С приходом большевиков?!...:pardon: Скорее наоборот, с приходом большевиков в Харькове начался первый этап украинизации.

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ай я яй самі теж використовуєте
    з 41 по 44 тут інші асвабадітілі легітимізувались ...

7. Romko

Ваша бездоганна вимова - яскравий тому приклад.

8. Vadim Kharkov

Нужно заметить, что все листовочки были "толерантно" написаны на русском языке...

---------- Додано в 21:45 ---------- Попередній допис був написаний в 21:30 ----------

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вадим, а до чого тут марш у Львові о_О

• Подобається Подобається x 6
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Це би було ідеально, але вийшло так, що ті фашисти що хтіли, то і зробили, а футбольні фани лиш гойкали:" бендерштат" і зривали з жінок російські георгієвські стрічки. Таке враження, що не з тими воювали.

• Подобається Подобається x 3
  11. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Вот-вот, а были еще листовки с процентным соотношением выпускаемой Украиной продукции. Все сводилось к тому, что отделяемся и счастье снизойдет на всех нас:))) И многие в это поверили:sad:
    Правда, по моему скромному мнению, состоит в том, что правящей верхушке Украины очень хотелось оставаться у власти. С одной стороны непонятное поведение во время путча ГКЧП и возможные разбирательства, почему не выполняется линия партии, а с другой стороны - получаем в распоряжение целую страну с нехилым потенциалом. Поэтому на западе Украины подогрели интерес к национализму и вспомнили славную историю Украины без Москвы, а на остальной части Украины пошла пропаганда вот такими листовками и выступлениями бывших партийных работников о Свободной Украине (свободной от чего? тогда об этом никто и не задумывался).
    В результате получили страну с теми же лидерами, что и при СССР и практически с теми же методами управления.
    Самое страшное, что это продолжается и сейчас. Все те же бывшие комсомольские активисты и партийные работники при власти. С конца 90-х еще бандитами и ворами разбавили.
    Тут все с удовольствием говорят о хреновой жизни в СССР, но сейчас жизнь не сильно изменилась. 90% населения Украины может с гордостью носить майку "Свидетель жизни фиговой!" и это касается и молодежи, которая Союза и не видела.
    Для примера: Когда "самый демократический" президент Украины -Ющенко приезжал на очередное мероприятие в Харьков, вдоль Симферопольского шоссе выставили детей с флажками, что бы президента встречали. Дождь идет, а президент опаздывает и погода далеко не летняя. Два часа детей на улице продержали...
    Впрочем при Кучме было то же самое. Тут про ветеранов вспоминали, как они Яныка ждали, что б он их поздравил. Ничего не изменилось! Как была при союзе показуха и желание выслужиться, так оно и сейчас у всех чиновников осталось. Добавим сюда развал производства, произвол милиции, разворовывания остатков гос. собственности, что еще осталась и портрет современной Украины готов!
    Теперь, когда у народа начинает срывать крышу от "покращення" подкидывается новая проблема - "националисты Львова". Что до этого 20 лет никто не знал, что во Львове есть националисты? Или до этого никогда не возлагали цветы на могилы павших воинов? Людьми пытаются манипулировать, а они с радостью поддаются (и сейчас манипулируют именно жителями Львова, т.к. их в первую очередь нужно подтолкнуть к противоправным действиям, а там все покатится по наработанной колее).

• Подобається Подобається x 1
  12. Romko

В іншій темі закинув погляд песиміста...
    Тепер - погляд оптиміста.

• Подобається Подобається x 4
  13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Да... Наслідки відчуваються...

• Подобається Подобається x 9
  14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Це точно))...не легко мабуть жити після того як зрозумієш що все життя вивчав і викладав хрєнь..........хочеться і все інше завалити г...м

• Подобається Подобається x 10
  15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Прийшов загарбник, завоював землю, встановив свій закон, згідно якому його влада є законною:haha:...

• Подобається Подобається x 4
  16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Друга окупація - вже не окупація а визволення?
    :haha:

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так треба було таки відвести в сторону. Міліція на сторону не ходить...

19. kym

kym Well-Known Member

Так ви могли тоді за президента Чорновола голосувати.... і було б приблизно так як сьогодні в Чехії.... ви вибрали бувшого комуніста Кравчука.... потім ви вибрали бувшого червоного директора - пяницю Кучму..... потім ви противились вибору Ющенка... потім накінець вибрали бувшого зека..... всі ці рази Захід голосував не за тих що ви. І вище смієте тут качати права...???? Та тільки дякуючи вам бандити коло влади а за 20 років просрали все що було написано в тих листівках. Не можна було вам давати права голосу.... так як литовці зробили... і мали б зараз чистий спокій . От такі от толерантні українці.... пустили свиню під стіл а вона тепер на стіл вилізла.

• Подобається Подобається x 7
  20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Давно знав - зав'язувати треба із щедрістю. Так на всіх не напасешся...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)