Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

А покуратура нащо?
    А я забув, Могильов їх сам і найняв...

---------- Додано в 01:18 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ----------

Їх чекали зі Стрия, а вони приперлися з Винник...

---------- Додано в 01:20 ---------- Попередній допис був написаний в 01:18 ----------

5 балів! .....

---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ----------

Якщо не мають паспорта іншої країни. ;)

---------- Додано в 01:29 ---------- Попередній допис був написаний в 01:23 ----------

А що мус бути тільки один герой?
    Я не проти 300 гривень з Петлюрою і 700 гривень з Махном :)))

---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ----------

• Подобається Подобається x 5
  2. OldMan

OldMan Well-Known Member

Та не, рекламный слоган хороший. Не хуже чем "Земля - крестьянам, фабрики - рабочим". Ну и ацидофильное молоко - ацидофилам.
    Но вот не покидает ощущение дежа вю.
    Очень хочется загодя понять как будет (и кто будет) определять истинную ацидофильность.

• Подобається Подобається x 3
  3. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

---------- Додано в 06:16 ---------- Попередній допис був написаний в 06:12 ----------

• Подобається Подобається x 2
  4. AchMeD

AchMeD миється в бані

Лехко:)
    Во-первых, у коммунистов была идея. коммунистическая. В чём она заключалась-Вы в курсе, соответственно, редкий порядочный человек, патриот своего народа, не примкнул бы к ним.
    Во-вторых, ссылали, расстреливали политических противников и врагов новой идеологии, вплоть до саботажников. Фанаты, знаете ли, это хуже любого фашиста.
    В-третьих, коммунисты создали украинское гос-во, в кои-то веки, правда, в составе РСФСР, но создали.
    В чеивёртых, победить Германию украинцы в одиночку не смогли бы-это ежу понятно. Поэтому мне не понятна логика бандеровцев-на что они надеялись ?

---------- Додано в 09:44 ---------- Попередній допис був написаний в 09:30 ----------

У меня жена-отец-кубанский, мать-донская казачка.
    Считает себя русской.:)
    Не понравилось..
    Я сам гаишников не люблю, но водитель не прав..
    А русский язык у нас:
    Поэтому разговаривают на любом из пригодных в данной ситуации. Если гаишник казах-я с ним по-казахски. Примерно так.:)
    ......:) Плюс питцот!!!!! [​IMG]
    Бардак надоел, честно говоря..

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:44 ----------

Зря Вы так...
    Праздник Победы для казахстанских людей-это святое.
    Вы попробуйте такое сказать на наших форумах-мало не покажется.:)
    ЗЫ.

---------- Додано в 10:40 ---------- Попередній допис був написаний в 09:59 ----------

Вот-вот..
    Вы забыли или не знали как жили советские люди до перестройки.
    Как военнослужащих СА, украинцев по национальности, заставляли отдавать детей в школы на украинском языке-коммунисты старались поддержать национальный язык.
    Масса стран имеют государственный язык-не язык местного населения. Индия-английский, Полинезия-французский и т.д.
    У нас тоже, местные царьки и прочяя власть предержащая малодумающая часть народа стремятся избавиться от русского языка. Это ж каким местом надо думать?!
    Националисты и прочяя дрянь повылазили как тараканы на корку хлеба.
    О народе никто не думает.
    ЗЫ. вопрос на засыпку-поставьте рядом русского, украинца и белоруса и найдите 10 отличий.:)

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В составе СССР.

Ну естественно! Это же была часть территории СССР! Украину сильно ослабили голодомором, коллективизацией и прочими коммунистическими извращениями.

Поздравляю! Вы признаете, что УПА воевала против дряни всех мастей-и фашистов и коммунистов!:good:
    А логика вообще стара как мир-лучше умереть в бою чем в рабстве.

Этим пользуются те, кто отмывает бабло помпезными мероприятиями.;) Все так охвачены религиозным экстазом, что никто и не задумывается о реальной помощи ветеранам.
    А сейчас, я открою перед Вами истину: ветераны Второй Мировой войны-это не полубоги. Это пожилые люди, самому молодому из которых-не менее 85 лет. Возраст подразумевает большое количество хронических заболеваний. Им нужна нормальная помощь, а не омикоси, которые таскают по городу каждое 9 мая

• Подобається Подобається x 4
  6. AchMeD

AchMeD миється в бані

---------- Додано в 11:17 ---------- Попередній допис був написаний в 11:11 ----------

Народная карагандинская поговорка.:)
    ЗЫ. На тернопольский форум сходить, шоле..:)

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Доброго ранку всім! Кайырлы тан!

Дети военнослужащих как правило были освобождены от обязательного изучения украинского языка. Но обязаны были "высиживать" на уроках.
    Давайте не будем про коммунистов, тут их не любят.

Ахмед,
    пусть это хорошо для посетителей.
    Но госчиновник (врач, авиакассир) ОБЯЗАН знать ДВА языка, так? Для "ленивых русских" (которые не хотят учить казахский) автоматически существуют карьерные ограничения. А для казахов, которые совсем не знают русского?

Украинцы не собирались делать "мировую революцию", брать Берлин и т.п. Но кто защитит своих матерей от мародерства, девок от изнасилования, детей - от угона в Германию?
    И представьте себе, немцы боялись воинов УПА.

Для наглядности - такой пример.
    Вот живут казахи. На севере - русские, на юго-востоке- джунгары.
    Поперли джунгары на русских через территорию казахов. Лошадей забрали, девок перетрахали, оставили "комиссаров", объявили казахов джунгарами 2-го сорта и поскакали дальше. Потом русские погнали джунгаров назад - опять через территорию казахов. Коней забрали, девок перетрахали, оставили жандармов, объявили казахов "русскими 2 сорта", несогласных расстреляли и поскакали дальше.
    И так - до бесконечности. В конце концов казахам это так надоело, что стали стрелять и тех и других.
    Обиженные русские кричат - "вы - джунгарские приспешники и предатели России! "
    А джунгары кричат - "русские приспешники!"
    Потом возмутятся соседи, например, кыргызы - "а почему вы в драке наших немного постреляли?"
    Часть казахов после этих драк забудет родной язык и начнет симпатизировать - ну кому нибудь.
    Но ведь те казахи, кто бил и тех и других, по большому счету воевали "за себя" и остались казахами, а не филиалом России или Джунгарии?

Прошло 250 лет, а Вы вчера слишком эмоционально об этом вспомнили. А у нас еще живы воины, защищавшие Украину от всех, кто бегал по нашей территории.

P.S. Не в обиду Вам, Ахмед, но джунгаров окончательно победили манчжуро-китайцы. "Союзники". Второй фронт, так?

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Доборолися! Добалакались!
    Досварилися, аж гримить!
    Україно, чи ти була колись
    незалежною хоч на мить:
    від кайданів, що волю сковують,
    від копит, що у душу б»ють,
    від чужих, що тебе скуповують,
    і своїх, що тебе продають?!

9. Romko

Коли ви нарешті припините брехати?

• Подобається Подобається x 6
  10. AchMeD

AchMeD миється в бані

Это не критично.
    И это правильно-хочешь занимать руководящую должность в государстве-будь добр знать государственный язык. Логично?
    У вас не знаю как с этим делом. Незнание украинского-критично при выборе претендентов?
    УПА против мощнейшей армии мира? [​IMG] Защититься?
    Не реально, хотя и смело.
    Мне кажется, Вы заблуждаетесь-цели у коммунистов и фашистов были разные, а в приведённом Вами примере-оба были захватчиками.
    Я думаю, что джунгаров остановили крепости, возведённые русским на северо-востоке казахского ханства.
    Казахам надоело воевать с джунгарами и ханы Младшего Жуза присоединились к России с условием, что россияне защитят их от набегов джунгар.
    Ну, и китайцы помогли-физически истребив половину этого монгольского племени.

• Подобається Подобається x 2
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Какая разница, какие у них были цели? Это меняет суть дела? В результате - миллионы уничтоженных людей моего народа. И мне плевать, какие убийцы преследовали цели. Поэтому, убийца фашист=убийце коммунисту.

12. Bittle

Bittle Well-Known Member

а если так:
    убийца=убийце (закон)
    фашизм - вне закона
    коммунизм в большинстве деяний - подлежит осуждению
    ???

13. AchMeD

AchMeD миється в бані

Фашизм осуждён международным судом как идеология, коммунизм-нет.
    Фашисты убивали детей, убивали по национальному признаку, коммунисты-политических оппонентов.
    Робеспьер, Наполеон и т.д. тоже натворили делов-их осудили французы?
    День Бастилии-Праздник французов. Они помнят и чтут свою историю.
    Перегибы-были, диктатура-была, но, была и идея объединявшая все нации и народы.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Это демократия в галицком понимании.

---------- Додано в 11:25 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

Ромко, когда, наконец, Вы прекратите помыляться?

15. Romko

Ви насправді такий сліпий?
    Чи прикидаєтесь?
    Ви намагаєтемсь на Львівському форумі,фактично на землі(нехай образно...бо нет...),де немає родини,в котрій совєти когось б не винищили,не розстріляли,не вивезли на загибель в Сибір.
    На землі,де кожна пядь полита кров"ю.пролитою бандою вбивць під червоним прапором.
    Ви тут говорите про якусь пабєду?
    Так.
    Пабєділі.
    Пабєділі вбивці,кати,злодії,мародери,насильники,паталогічні брехуни.
    Але святкувати це...соррі,ми ж не мазохісти.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Romko

В чому?
    В тому,що кати під червоною шматою знищили мою родину?
    В тому,що завалили трупами нашу землю?
    Оці могили,які ми розкопували з хлопцями мені привиділись?
    Чого ж ми маєм святкувати пабєду тих,хто це робив?

• Подобається Подобається x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та не гоніть, Європарламент спеціальну резолюцію прийняв. а те що треба ще трибунал - згоден.

І більшовики вбивали дітей. Малого цесаревича памятаєте? А нецесаревичів годі й лічити. Пів-країни політичних оппонентів - може полікувати голову спочатку?

Та не хочуть ніякі народи з вами об'єднуватись, нафіг ви кому впали.

Висловлюю адміністрації подяку.

Добре шо є на світі місто Караганда. Там все чесно і красиво, от би носа вітам і не виказували.

А я 100 раз.

• Подобається Подобається x 7
  19. AchMeD

AchMeD миється в бані

А Вы знаете московскую или ленинградскую семью где бы не было среди родни ссыльных или репрессированных?
    Давайте оставим на время коммунистов, давайте поговорим о коммунизме.
    Кто был зачинателем этой идеи? французы-максималисты или англичане -утописты?
    А Маркс и Энгельс-явно не русские.
    Просьба-на евреев не переводить, хотя бы в диалоге со мной-я их уважаю и завидую.
    Почему всё сводится к "москалям"? Они тоже пострадали от коммунизма. Так?
    А состав Политбюро 20-х Вам ничего не говорит?
    Я технарь по-образованию и привык верить только после того как пойму. А не лозунгам, от кого бы они не прозвучали.
    Неблагодарное дело загадывать-а что было бы, но, мне кажется, немцы пришли в СССР явно не как филантропы.

---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:46 ----------

нацист..?о_О

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

DW: Во Львове готовятся ко второй волне противостояния

По-моєму це сама натуральна інтервенція і агресія. Як в незабутні 90-ті - збиралися хлопці, брали штахети і їхали в сусіднє село дубасити тамтешніх. Президент країни, де таке відбувається не має легітимності знаходитись на посту, навіть якщо це не його вина, а якщо це його концепція внутрішньої політики - то це просто злочинець (хоча хіба це новина, звідки поїхали - туди й приїхали).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)