Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Тому і вартує нині зробити предостереження для України.
    Будьмо уважними,особливо нині!
    Збережімо Україну всіма спільними Нашими силами!

http://www.youtube.com/watch?v=gzACDJCfQvs

• Подобається Подобається x 4
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Силами - это ясно, НоТоЦо, а методами какими?
    Избиением русских женщин и детей, идущих на погост?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Просто тут час від часу вигулькують такі люди як ви, і першим ділом на форумі вони питають в чому героїзм Степана Бандери, це безперервний процес. Ми ж не винні що вас в школі зовсім інше вчать.

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

wailing_wall_prayer1_lrg.jpg
    Это Стена Плача. На снимке видно, что щели забиты бумагой с религиозными текстами.
    Ничего не напоминает? Культ так называемого "великого подвига партии и народа" комуняки превратили в какую-то квазирелигию. Более всего она напоминает Ислам в странах типа Ирана или Сомали, где на законодательном уровне преследуются другие религии. В данном случае религия не дает ответ на вопрос, что делать если ты не согласен с Мухаммедом? Например, если ты убиваешь, то это Аллах убивает твоими руками?
    Также как указанная форма Ислама, культ ВОВ не дает ответа на вопрос, что если ты не просил жертвовать собой за тов. Сталина? А вдруг фашизм меньшее зло, чем коммунизм? Вдруг немецкая оккупация менее жестокая чем коммунистическая?
    Полагаю, что многих покоробило от этих вопросов. Что является доказательством религиозной природы культа ВОВ.

• Подобається Подобається x 3
  5. Milena

Milena Member

я вам дивуюсь чесне слово!!! це у вас принято Избиением чогось добиватись, це ваші Скінихеди та Словянский союз знищує ваших жінок та дітей ( і не тільки ваших) а не Українці . Розумна людина а іноді такі дурниці пишите!

• Подобається Подобається x 6
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Розум на знищення направлений, і взагалі Путін зїв їх мозок.

• Подобається Подобається x 4
  7. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Как красиво получилось у Boris_Kiev. Просто заслушаться. Можно подумать, что сначала заезжие провокаторы кричали свои кричалки на пустой улице случайным прохожим львовянам и уже потом сознательные "юнаки" собрались и дали достойный отпор провокаторам.

Заслушаться...

Сразу видно заслуженного обществоведа-практика...

• Подобається Подобається x 2
  8. AMCC

AMCC Well-Known Member

А можно еще вопрос? - как вы (не только Вы лично, а форумчане) полагают - дивизия СС "Галичина" и УПА - явления одного порядка, или всё таки есть разница? - т.е., это одни и те же люди, или всё таки разные? и как следует относиться к Waffen-SS и УПА - по разному или нет?

PS вы не нервничайте, как тут некоторые принимаются... Я же просто вопросы задаю, разобраться пытаюсь :)

• Подобається Подобається x 3
  9. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Методами націоналістів,котрі За Націю свої голови поклали на полі брані!:give_rose:

10. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Когда я в школе учился, то по Бандере вообще двух мнений не существовало. Вот решил просвещаться, может, думаю, у вас тайный манускрипт имеется в котором подвиг этого человека ясно описан и документы приложены, но вижу что нет :cry:

• Подобається Подобається x 1
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Только факты, Сударыня.
    Апеллирую исключительно фактами.
    А шо, панам уже стало стыдно это вспоминать?
    А такими хероями были, нападая кучей на несчастную мать с девчёнками, такими хероями.....

---------- Додано в 22:43 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ----------

Вот.
    И я о том же.
    Растолкуйте эти методы Пани Милене.
    А то она на меня совершенно необоснованно нападает.
    После Вашего рассказа, надеюсь, прозреет.

12. Milena

Milena Member

Правду кажуть "Самі в гріхах, як в реп’яхах, а ще й людей судять!"
    "Чужі гріхи перед очима, а свої – за плечима."
    "Чуже бачить під лісом, а свого не бачить під носом."

13. Полковник

Полковник миється в бані

Есть!
    Я вот, про кошек узнал.
    А в школе про эти героические поступки пана Степана Андриёвича не рассказывали.

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

Правду.
    Своих грехов хватает - это Вы верно подметила.
    Но свои-то на нас может хватит сваливать, Пани?

14. Milena

Milena Member

"Хто знав стид, той має совість." на відмінну від Россії

---------- Додано в 21:54 ---------- Попередній допис був написаний в 21:50 ----------

це не ми до вас пхаємось що і як вам в державі робити, кого наказувати а кого хвалити, а ви до нас, і ви нам навязуєте свою істарію та свою червону шмату, своїх героїв, а ми ТОВАРИЩ своїх героїв маємо.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 7
  16. Milena

Milena Member

"Дорікає горщик чавунові, що чорний; аж гульк – і сам у сажі."

• Подобається Подобається x 1
  17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

AMCC
    не думайте, что тут все всё бросят и устроят Вам ликбез. Потрудитесь почитать соответствующие ветки ЛФ и найти ответы на свои вопросы.
    Сегодня я эти темы объяснял Ахмеду в этой ветке.

Здесь упоминается УПА http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=874579&postcount=459

А здесь - общая ситауция.
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=874280&postcount=369

Почему-то приток "гостей", мучимых головной болью (к Ахмеду это НЕ относится) наблюдается по "красным датам".
    А День Львова, День Батяра, День Вишиванок хабитантов определенной страны не интересует.

Продолжать ликбез, извините, не буду, мне сегодня интереснее обсуждать концерты New Musical Express с англоязычными меломанами. А не символику совкового прошлого - с русскоязычными.

Ну вот еще по-русски http://www.peoples.ru/military/commander/kuk/

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не-не... ;)
    Я бы озвучил должность Бори Киевского на этом форуме, но у меня уже порядошно штрафов накопилось... А кто, если не я, будет вести ваши заблудшие души к Правде!!! :)))

19. AchMeD

AchMeD миється в бані

В наших городах были парады и фейерверки.
    Люди радовались и несли цветы к Вечному огню.
    Шо нитак?
    Во Львове был парад?

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дядя... Наберите в Гугле "Літопис УПА скачать". Потом, если хватит терпения позыркайте тут - http://www.galiciadivision.com/library/. Ну а заодно пройдитесь по соответствующим веткам форума.
    А потом поговорим. Якши?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)