Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ну що ж, пане Василю, вимушений констатувати, що Ваше бачення майбутнього країни майже тотожне моєму чи моє Вашому;)...І розділяють нас лише електоральні симпатії і бачення історії...Питання в тому, чому ми з Вами, думаючі майже однаково, не можемо порозумітись?...І ще, невже Ви думали чи думаєте, що ПР здатна рухати країну по шляху, який Ви накреслили?

• Подобається Подобається x 5
  2. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Ви, мабуть, переоцінювали мої розумові здібності. Мені навіть на думку не спадало, що Ви маєте потребу в мінусах конкретно від мене.

• Подобається Подобається x 4
  3. -

• Подобається Подобається x 1
  4. Yarema

1) Щоб поставити всі крапки над "Ї"...Зрозумівши Ваші зовнішньополітичні натяки, я відразу ж і безапеляційно заявляю...Я за приязні і добросусідські відносини з Росією...Але є один малюсенький нюанс. Ці відносини повинні базуватись на ВЗАЄМОПОВАЗІ, РІВНОПРАВ'Ї І НЕВТРУЧАННІ У ВНУТРІШНІ СПРАВИ...Вимушений констатувати, що нинішнє керівництво Росії не бажає таких відносин. Його влаштовують лише відносини "сюзерен - вассал"...І не тільки з Україною. Окрім того, Росія постійно намагається зробити Україну заручницею своєї ідіотської антиамерикансько-антинатівської політики, усіляко перешкождаючі встановленню Україною більш тісних і вигідних відносин з цими країнами...Також Росія постійно намагається створити для України невигідну економічну ситуацію, хоч російський бізнес має свою власність і інтереси в Україні...Питання. Навіщо все це? Хто може дати прагматичне, а не ідеологічне пояснення цьому?

2)
    Не маю нічого проти регіональної мови, за умови, що знання державної мови є обов'язковим для всіх...

3)
    Пан Василь, здається, ніколи не приховувал, що є симпатиком ПР і волів би бачити президентом Януковича, ніж Тимошенко...А ось з цим я ніяк погодитись не можу, бо півтора року правління цього достойника:))) вже достатньо показали, хто він є і на що здатний...
    І не без цього також...Ех, якби ж то було лише розгулом моєї уяви...Он в Донецьку знову збіговисько зібрали, згадують Донецько-Криворіжську республіку:sad:... http://donbassrus.dn.ua/index.php?new=7499

5. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Знаете, Blaberus, в чём Ваша беда и главная проблема?
    У Вас (в смысле - у всех вас) чёрно-белое мышление. Если Вы записали у себя в уме меня в свои враги (в смысле во враги демократии и прогресса ;) ), Вы перестаёте следить за моим поведением (и, тем более, за словами). Потому что в Вашем уме следить за словами и поведением человека, которого Вы записали в "чёрные" (т.е. чёрного человека :) ) нет смысла. Действительно, зачем следить за поведением (а тем более за словами), если всем известно, что чёрный человек ведёт себя по-чёрному? Железная логика! :good:

Правильно, мало ли что я написал или сказал - главное свои домыслы выдать неоспоримые факты. Вы, Blaberus, этим постом совершенно чётко продемонстрировали мышление одного из Ваших кумиров: Йули Тимошенко
    Не кумир, говорите? А за кого Вы голосовали на прошлых президентских выборах во втором туре?...;)
    Правильно, за того же за кого голосовало большинство форумчан ЛФ. Могу ли я сделать на основании этого факта вывод, что до момента своего выхода из БЮТ пан Фельдман был Вашим кумиром, за которого Вы 100% проголосовали бы на мерских выборах (разумеется в случае победы Йули)? О-тож...

Вы откуда тут образовались? С Марса что ли? Или с хрякова? Похоже на последнее.
    Что ж извольте, хотя думаю, о политических "подвигах" Авакова распространяться на политической ветке нет необходимости. Однако слушайте: А.Б.Аваков заработал серьёзный финансовый капитал на близости с Е.П.Кушнарёвым (в разные годы: мер города. глава Администрации Президента, губернатор области) - банк "Базис", чаеразвесочная фабрика "Ахмад" и много чего другого. Думаю местным завсегдатаям не нужно объяснять как делались капиталы во время "антинародного" и "преступного" "режима" Кучмы...;) И вот, не побоюсь этого слова - напарник в самый ответственный момент в 2004-2005 годах, именно в то время когда больше всего нужна была его поддержка, бросает партнёра и перебегает в лагерь оппонентов. Как это по-вашему называется?!
    Наступает 2010 год. Новый партнёр пана Авакова потерял былую мощь и силу. Его рейтинг колеблеться в районе 3%. С этим партнёром Аваков сделал политический капитал, превратился из заурядного, хоть и крупного, постсовкового предпринимателя в политическую фигуру. Да и финансовый капитал вовсе не уменьшился, а прирос нефтяными скважинами и медиаресурсами. И вот в самый неподходящий момент для своего бывшего благодетеля Аваков кидает его и переходит в лагерь его заклятого друга по оранжевой революции, в лагерь БЮТ.

Если это не предательство, то какие ещё поступки можно назвать этим словом?!

Блин, Blaberus, с Вами специалистом по асфальтовому производству в Харькове станешь...
    В г. Харькове асфальт производят:
    Диканевский завод - очень хороший асфальт, самый лучший, но дороже всех.
    Дергачевский завод - хороший асфальт, недорогой и качественный.
    Завод Стройинвест - неплохой асфальт.
    ДЭП, ДЭУ, ДСУ - также располагают асфальтосмесителями, но регулярного производства нет, поэтому о качестве говорить трудно.
    http://www.asfalt.kh.ua/asfalt.html
    Диканёвский завод - это как раз гепин. Дергачёвский - чей не знаю, но возить далековато (Дергачи - один из райцентров прилегающих к Харькову). Так Вы считаете, что "неплохой асфальт" Стройинвеста решил бы проблему дорог? И что лучше для дорог: "неплохой асфальт", но дешевле или "самый лучший", но дороже? Вопрос философский и на любителя...;)

Панове, а вам не кажется, что вы чужие в своих городах? Не пора ли задуматься?...

Останнє редагування: 30 чер 2011
    • Подобається Подобається x 2
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Это называется несчастливой долей Кушнарева.:cry:
    Бедняжка! То Аваков киданет, то Янукович набьет репу, то на браконьерской охоте замочат...:)))
    Безусловно, очень трогательная забота о трехпроцентном политике. Почему же Аваков не перебежал к голубым, как это сделал Гепа?
    Вы предпочитаете асфальт с майонезом? Шучу. А если серьезно, насколько закупочная цена соответствует качеству? Или вы думаете что город, из любви к Гепе, не закупает у него асфальт по цене метрополитеновских лавочек? Гепин асфальт это тоже произведение искусства, как упомянутые лавочки?

---------- Додано в 07:46 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

Согласно действующему законодательству, у нас тайное голосование.

• Подобається Подобається x 6
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Будто мысли мои прочитали. Как-то сразу не поверил...

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це єдина сила, яка хоч щось робила. На відміну від псевдопатрійотичних та буцімтонаціональних... Треба у Борі з Києва спитати, чи він не привіз з дому фен сушити зерно в Мемореалі, яке промокло через те, що памаранчі вкрали голодоморські гроші...

• Подобається Подобається x 3
  10. Blaberus

Межигірья облаштувала. І гречку всю схарчіла.:good:

11. Yarema

Що вона робила на користь державі?

12. Vadim Kharkov

Людей с чёрно-белым мышлением очень легко обмануть. Сначала, они очаровываются одними людьми (скандируют на площади: "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!!" и готовы за этого человека пойти под дубинки и, даже, может быть, под пули (в экстазе конечно, но тем не менее - под пули). Затем, они презрительно называют политика, которым совсем недавно самозабвенно восхищались - "трёхпроцентным политиком", забывая как их поведение воспринимается со стороны (сами они своё поведение вообще никак не оценивают, поэтому их собственной оценкой своего поведения можно пренебречь...;) ).
    Именно поэтому я назвал чёрно-белое мышление вашей проблемой. Потому что оно создаёт вам проблемы и дискредитирует ваше поведение в глазах общества. В ваших собственных глазах, ваше же поведение, конечно же идеально. Но со стороны, люди клеймящие в государственной измене и прочих смертных грехах своих вчерашних кумиров (в полном смысле этого слова) мягко говоря не вызывают доверия. Именно поэтому лучший вождь для вас - это мёртвый вождь, который уже ничего совершить не может. А ещё лучше - злодейски убитый вождь.

По той же причине, по которой Гепу в своё время не приняли оранжевые, Авакова не приняли (и не могли принять) голубые. Только и всего.

Возьмите и посчитайте.

И вообще, не нужно делать из меня агитатора гепы. Мой способ мышления отличается от Вашего. То что мне неприятен кидала-Аваков вовсе не делает меня пылким почитателем Геннадия Кернеса. Конечно, для Вашего ума - это было бы естественно: враг Кернеса - мой кумир. Но, слава Богу, мой ум отличается от Вашего и я ещё способен мыслить критически.

Согласен, это я слишком заумно выразился. Вам тяжело понять. Попробую попроще: когда Вы вступаете в контакт с людьми (даже виртуальный) Вы, как и любой другой человек, как-то классифицируете сами для себя людей с которыми взаимодействуете. Точность классификации зависит от разных параметров (анализировать их все здесь не очень уместно: мы тут уже достаточно наоффтопили...). Так вот, точность классификации зависит, в том числе, и от количества классов и категорий Вами осознаваемых. У Вас, например, таких классов всего два: "чёрное" и "белое"; "враги" и "друзья"; "подлые негодяи" и "честные спасители". У других людей (к счастью) этих классов значительно больше (не два - это точно...;) ).
    Так вот процесс классификации людей с которыми вступаешь во взаимодействие в Вашем и моём уме я и назвал аллегорически - записыванием. Теперь понимаете?
    Так что хотите Вы этого или нет, есть Вам что делать или нет, а в уме Вы всё-таки всех людей куда-то да записываете... Правда выбирать Вам куда записать особо не из чего: чёрное да белое вот и попробуй покрутись тут, в двух соснах...:scratch_one-s_head:

Поищите этот прикол и глубокий смысл в названии "Гепа". Смысл и прикол тот же самый. ;)

Ну так я и не скрываю. Достаточно полностью прочитать мой ник. Но в отличие от Вас я сюда зашёл (не прячась) и ушёл, когда захотел. А вот Вам - тяжеловато: и из хрякова так просто не выйдешь (только на ПМЖ), да и отношение своё так как на форуме не продемонстрируешь... В общем - одни проблемы...:blush:

13. Moskva

Moskva Well-Known Member

Так, может быть, не завидовать надо, а хотя бы стараться соответствовать "правильности"? Глядишь, может, и Дружба наших Народов (не политиканов, - это отдельная статья) приложится?

14. Blaberus

15. Vadim Kharkov

А у Вас были какие-то вопросы?...:scratch_one-s_head: Что-то не заметил.

хряков - это город в котором живёте Вы. Он мне не родной город.

Я живу в Харькове.
    Ну а Вы живите (пока не уехали куда-нибудь) там где живёте, т.е. в хрякове.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Vadim Kharkov

А то, что знаете, что названия городам очень часто даются по названиям рек - это Вам плюс. :give_rose:

А смысл моего поста был в том, что люди сами создают себе среду обитания тем, что стараются замечать (или наоборот, стараются не замечать) вокруг себя. Что видишь вокруг себя в том и живёшь. Вот так где-то...
    Поэтому, кто-то создаёт вокруг себя Харьков, а кто-то - хряков. Так и живём...;)

---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:44 ----------

Останнє редагування: 2 лип 2011
  18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. Vadim Kharkov

20. Yarema

Яка тут і не протікає зовсім...До неї біля двохсот кілометрів...Через Місто Донецьк протікає річка Кальміус, і зовсім недалеко від нього на північ (кілометрів 15-20) знаходиться її виток...Таким чином правильно було б назвати місто Кальміуськом, чи Кальміус, як і річку...А ще краще - залишити йому історичну назву, змінивши закінчення...Був Юзівкою, а став би Юзівськом...
    Донецьк - абсолютно безглузда назва і не прив'язана ні до чого, окрім Донбассу (Донецького басейну)... А Даунецьк - прив'язаний до керівної ї направляючої сили нашого суспільства - партії моральних даунів...;)

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)