Російський марш у Львові (продовження)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Вы не допускаете, что кино москали снимают для москалей и про москальскую полицию, и вообще, по сценарию действия происходят в России?
    Было бы весьма странно, если бы мушкетёры в фильме, который снимали во Львове, ходили бы в одеждах козаков, а мамзели всякие с веночками из одуванчиков.
    Не?

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

У нас 1 гривну чаще называют "рубль", но когда больше гривен: 2-3 и т.д. , то больше называют гривнами, чем рублями.

---------- Додано в 17:06 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

3. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  4. Alek

Alek Well-Known Member

Давайте котлеты - отдельно, а мухи - отдельно. Если Львов выступает в роли Парижа, то базару нема. А если Крым выступает в роли не Сочи, а именно - Крыма, то тут немножко другая ситуация. Улавливаете? Ну, если бы к примеру в Украине сняли фильм, где Москва, выступая в роли самой себя, фигурировала бы как столица Украины, и все бы там размовляли українською. Представляю себе реакцию у вас.

• Подобається Подобається x 4
  5. - да ладно! В российском сериале, в Крыму все по-русски разговаривали? о_О Во дают... Прошу прощения, т.к. сериалы я не смотрю, не могу никак судить о том, правы Вы или нет, но насколько я пока понял, главная промашка/вина российских имперских телевизионщиков в ценах? А что бы было с обычным российским зрителем, если бы он услышал цены В РУБЛЯХ (как на самом деле, судя по обсуждению, в Крыму и говорят), но с цифрами в 4 раза ниже, чем понятные россиянам?

Вас коробит, что они гораздо больше, чем должны быть если "рубли" это "гривны". Россиян коробило бы, что они гораздо ниже, чем понятные им цены в рублях (сказали бы, во брешут телевизионщики, у меня тесть ездил, цены там как в Москве и т.д.).

Дилемма получается. А фильм тем временем - в первую очередь для россиян :pardon:

Останнє редагування: 24 чер 2011
    • Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Ладно Вам!
    Не надо уж всего меня на цитаты разбирать!
    Хотя, приятно, конечно!

7. Alek

Alek Well-Known Member

Конечно для россиян. Но надо бы придерживаться дипломатичной и межнациональной этики и сегодняшних реалий. Или втирать своим - туфту, святое дело ? Кто-то ведь может и поверить, что это- правда. Ведь советские фильмы про гражданскую войну и про доброе ЧК Вы же не воспринимаете, что так оно и было ?

8. Полковник

Полковник миється в бані

А как было?

9. Alek

Alek Well-Known Member

Шутите? Почитайте исторические источники.

А вообще, я с вас россиян балдею. Не слышал ни разу от них несогласия, не говоря уже об осуждении действий России, её пропаганды и особенно - её руководства. Это вас так там запугали или исторический менталитет вечно бить челобитную и восхвалять царей ?

• Подобається Подобається x 5
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Есть!
    Приступаю!

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Гм... Часто говорят 2 рубля. У меня даже выработался вопрос - ничего, если я гривнями? :)

12. Alek

Alek Well-Known Member

Это уже даже забагато.:haha:

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

По какому каналу? Я проверю ;)...

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Почему? Как раз - наши 50 копеек.
    Сегодняшний курс. :)

15. Полковник

Полковник миється в бані

Россия 1, Вести в 14.00. Про рождение котят леопарда, вроде.
    Наверняка уже где-то на ютубе гуляет.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я нашла только про котят шакала и ежат дикобраза в Краснодарском зоопарке... :sad:

http://www.vesti.ru/videos?vid=343714

Хочу про леопардиков :girl_cray:

17. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вы не с теми россиянами общаетесь :)

18. Полковник

Полковник миється в бані

Вы считаете, что целесообразнее жить с постоянной диареей и срать, срать, срать, как некоторые тут?

19. Alek

Alek Well-Known Member

А здесь есть такие на форуме из проживающих в России ? Кто интересно ?

А как же гражданская позиция? о_О Неужели все со всем согласны ?:)))

20. Полковник

Полковник миється в бані

Только рагуль-свидомит может считать диарею гражданской позицией. ИМХО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)