Російські брати чи "братки"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 15 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Он не сражался за создание независимого от россиян, немцев, поляков украинского государства.
    Это правильно. Вот 9 мая и будет судить ветеранов СА каждого ОТДЕЛЬНО, перед вручением цветочка заанкетируем, не бесчинствовал ли на оккупированных (освобожденных) территориях, не учавствовал ли в депортациях, не стоял ли в заградотряде с пулеметом, и т.п. ряд вопросов.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

молодець

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Начнём с Ваших дедов. Я вижу - у Вас к ним ноль уважения и фунт презрения.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще как сражался! почитайте хотя бы манифест о создании украинского государства. Там вожди ОУН прямо признают его заслуги и связывают существование украинского государства с успехами "победоносной германской армии".
    попробуйте

5. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):)) Как вы все несправедливы к пани Фарион, называя его дурой, да она кладезь мудрости по сравнению с вот этим. (см. выше)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну прямо таки як присланий інквізитор. Він все хоче в памяті залишити Красную Армію, НКВД та СМЕРШ в ангелах, які після себе залишали лиш квіточки.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты сам предложил. Вот и будешь пробовать.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не буду.

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

Зачем же ,9 мая в День Победв над немецкими захватчиками будет достаточно одного вопроса: воевал ли ты против немцев...у солдат КА есть что ответить...ну а вояки с УПА пусть выкручиваются сами...

Адольфу Слява ! Слава Бандере !

эти вопросы задавайте в другие дни...

10. Tan To

Tan To сын империи

А вы лично, пострадали от Красной Армии, НКВД и СМЕРШа? Или вы как сегодняшний американский негр, чьих предков 200 лет назад привезли хлопок собирать, на хлопковом поле ни разу не были, но готовы жертву изображать? Типа если бы не эта ужасная депортация, как чудно бы жил я в саванне, бегал в одежде из бус за зебрами. А теперь вот приходиться ходить в кроссовках и рэп слушать.:))

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Стоматологи тоже ? "Мине пожалуйста золотую фиксу на второй номер"...
    че вы к миллиционерам прицепились ? Вы думаете им это в радость завонявшихся бомжей выковыривать из нор ?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У мене є посвідчення " не доживший до обіцяного комунізму" з банкою бичків за компенсацію.
    А мого дядька кинули без навичок, зброї, обмундирування, плавзасобів форсувати Дніпро, де він поряд з десятками тисяч подібних загинув ні за цапову душу. Другий подібним же чином до цих пір "пропавший без вести" в місиві під Курськом, де теж м'ясники Жукови кидали непідготовлених під танки.

13. Tan To

Tan To сын империи

При чем тут ваши родственники? Вас лично в Красную Армию рекрутировали и воевать заставили? Вас в СМЕРШе или НКВД допрашивали?
    Думаю, что нет, классический пример "изображая жертву".

14. spice

spice Дуже важлива персона

Один русский, которого я очень уважаю, сказал "Все что было с моими родными и близкими, было лично со мной". Я готова подписаться по каждым словом.

15. Tan To

Tan To сын империи

Звучит красиво, но далеко от реальности.

16. spice

spice Дуже важлива персона

Ваше право. Для меня тоже тот кто обидел моих родных и близких - обидел лично меня.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

робинзон баба? о_О
    какой ужос...

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

19. kertis

kertis миється в бані

Офиегеть))) Друк, у тебя истерика :)

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Со всей своей прямотой ,Признаю...от смеха ...проффесор-картограф Тивер меня совсем из колеи выбил...:))

а де твій аватар? :)