Он не сражался за создание независимого от россиян, немцев, поляков украинского государства. Это правильно. Вот 9 мая и будет судить ветеранов СА каждого ОТДЕЛЬНО, перед вручением цветочка заанкетируем, не бесчинствовал ли на оккупированных (освобожденных) территориях, не учавствовал ли в депортациях, не стоял ли в заградотряде с пулеметом, и т.п. ряд вопросов.
еще как сражался! почитайте хотя бы манифест о создании украинского государства. Там вожди ОУН прямо признают его заслуги и связывают существование украинского государства с успехами "победоносной германской армии". попробуйте
))) Как вы все несправедливы к пани Фарион, называя его дурой, да она кладезь мудрости по сравнению с вот этим. (см. выше)
Ну прямо таки як присланий інквізитор. Він все хоче в памяті залишити Красную Армію, НКВД та СМЕРШ в ангелах, які після себе залишали лиш квіточки.
Зачем же ,9 мая в День Победв над немецкими захватчиками будет достаточно одного вопроса: воевал ли ты против немцев...у солдат КА есть что ответить...ну а вояки с УПА пусть выкручиваются сами... Адольфу Слява ! Слава Бандере ! эти вопросы задавайте в другие дни...
А вы лично, пострадали от Красной Армии, НКВД и СМЕРШа? Или вы как сегодняшний американский негр, чьих предков 200 лет назад привезли хлопок собирать, на хлопковом поле ни разу не были, но готовы жертву изображать? Типа если бы не эта ужасная депортация, как чудно бы жил я в саванне, бегал в одежде из бус за зебрами. А теперь вот приходиться ходить в кроссовках и рэп слушать.)
Стоматологи тоже ? "Мине пожалуйста золотую фиксу на второй номер"... че вы к миллиционерам прицепились ? Вы думаете им это в радость завонявшихся бомжей выковыривать из нор ?
У мене є посвідчення " не доживший до обіцяного комунізму" з банкою бичків за компенсацію. А мого дядька кинули без навичок, зброї, обмундирування, плавзасобів форсувати Дніпро, де він поряд з десятками тисяч подібних загинув ні за цапову душу. Другий подібним же чином до цих пір "пропавший без вести" в місиві під Курськом, де теж м'ясники Жукови кидали непідготовлених під танки.
При чем тут ваши родственники? Вас лично в Красную Армию рекрутировали и воевать заставили? Вас в СМЕРШе или НКВД допрашивали? Думаю, что нет, классический пример "изображая жертву".
Один русский, которого я очень уважаю, сказал "Все что было с моими родными и близкими, было лично со мной". Я готова подписаться по каждым словом.
не уподобляйтесь чокнутому проффесоре в примитивных паррралелллях...http://209.85.135.132/search?q=cach...3 ALKA&cd=11&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=opera ) как альтернатива...ALKA SELTZER )
Со всей своей прямотой ,Признаю...от смеха ...проффесор-картограф Тивер меня совсем из колеи выбил...)