Російські брати чи "братки"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 15 лют 2010.

1. Luna

Luna Guest

О да... Думаю, она бы не дождалась родителей - у нас и воспитатели с умом и воображением)))
    Не, ну мои внуки, надеюсь, станут старыми когда-нить, но и Ваши (опять надеюсь) от этого не застрахованы. И скажу Вам, Блик, старым пердуном быть не зазорно - в силу возраста. А вот когда вполне трудоспособные люди то ли говорят, то ли ...горох едят - это намного более грустная история.
    Почему по ошибке? По-моему, пример объективного подхода.

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

у нас между прочим бьют не по диплому а по морде....так что пусть приезжают...ты хоть на нэньку наведываешься ?...эконом класс штуки две стоит...только бери обязательно в оба конца ! дешевле будет...
    да-да...мы уже в курсе...

не парься, все оттуда
    http://pereklad.online.ua/

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Яка "широта" погляду вихованого на малоцивілізованому острові "рашен". Робінзон він залишається бути Робінзоном.

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Опять ошибка !..многие здешние аборигены называют меня ALKA

5. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:rose: Только те, которых ты называешь ДруХ или Луна)))))
    [/OFFTOP]
    Это пережитки прошлой жизни, Алка)))

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так то ж "аборигени", а я всього лиш приблуда типу Кука. Спробуєте з'їсти? Попереджаю, що я після інфаркту не дуже смачний.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Зачем вы так о Главнокомандующем УПА...его приблудство к КГБ всего навсего желание Васыля жить в отдельной квартире...

8. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

на довiчному...:))

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

та не -в Заполярье это сплошь и рядом.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це називається - невмілий водій не вписався в трасу. По кувєту помандрував. Дивись підвіску не доламай.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

У вас есть другая версия почему последний Командующий УПА Васыль Кук начал писать диссертацию по марксизму-ленинизЪму в новенькой пахнущей свежей краской Киевской квартире ?..Поделитесь.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У мене є версія чому аборигени з'їли мореплавця Кука.

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

Думаете Мореплавец тоже Братком был ?..Я думаю Васыль ближе к теме.....Братки нашли слабые струнки в его душе...

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

робинзон крузо, виден недостаток опыта в общении с нашими пушистыми свидомыми друзьями.
    Любой свидомый вам расскажет, что квартиру Куку вручила кровавая гэбня, чуть ли не силой его там держала, а он просил, чтобы они его расстреляли. А, ну и диссертацию тоже за него гэбня писала, а потом под дулом пистолета заставляла собственноручно переписывать.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось так то , Робінзон. Він вас навчить як на цьому світі жити. Він в стилі культури "рашен" і "свідомих" (при ясному розумі) буде наставляти своєю "несвідомістю".
    Я таких в дитинстві часто бачив. Самі наберуться бруду з калюжі, а потім і інших прпобують довести до свого стану, обкидуючи їх багнюкою.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

вашему тяжелому детству не позавидуешь...так не подскажете чем надо было приманить Василий Батьковича ...ведь диссертация по марксизму ленинизму скандачка не писалась..сперва план работы,утверждение темы,тезисы,утвержденный руководитель из партейных...и на все это несгибаемый командующий Кук пошел !!!!...Херой или Герой ?

Прав был Булгаков...Квартирный вопрос испортил москвичей(с)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Виходячи зі свого "тяжелого детства", диссертація по марксизму-лєнінізму якраз тільки й писалась "скандачка". Для прикладу (сам читав) - "Роль ленинского комсомола в строительстве Кременчугской ГЭС".
    А ось хто напише дисертацію "Навіщо приліпили "лєнінізм" до "марксизму"?"

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы от темы не уходите, почтенный. робинзон вам вопросы по делу задает...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну прямо як від вчителя зі школи. Ще й лозини можуть дати.
    Слава Богу, що в мене з вами "общих делов" нет. Так що зивняйте.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я таких уже давно "звиныв". Как начинаются неудобные вопросы, почему Хэрои массово стучали, предавали и продавались, получая потом чуть ли не государственные награды за эффективность в борьбе с другими Хэроями - так сразу в кусты, правда, Прокип? Слив, как говорят, защитан.

а де твій аватар? :)