Російські брати чи "братки"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 15 лют 2010.

1. Не интересовался не тем не другим

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Злобный бред замученного комплексами и амбициями недалекого человечишки. Иначе эту брызжущую слюной писанину не назовешь. И ты еще ищешь в ней логику? Насмешил!

3. Тихон Петрович

Это Вы о себе, свидомый вы наш?

4. полностью согласен, и про колыбы -тоже Просто такого бреда что русские нам за борщ памятник должны ставить -- у нацей вооще крышу рвет.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

в колонии общего режима ?

6. Luna

Luna Guest

))))))))) Господи, товарищи мужчины, да перестаньте, ну что вы как дети, ей-Богу, ладно бы дамы из-за половников переругались)))[OFFTOP]Когда-то наткнулась в каком-то детективе на описание покупки московской хозяйкой продуктов для борща. Мясо (говядину) она пыталась купить у украинки. Фраза в ответ: "То тільки москалі у борщ коровятину пхають! БОРЩ має бути з ребер чи з грудинки!" А что - неправда разве?)))
    Кстати, факт - мои москвичи перед приездом всегда просят три вещи - борщ, вареники и голубцы. И никто не отрицает тот факт, что у нас это готовят лучше;) А вот блины такие, как делают в Подмосковьи - хоть тресни не выходят. И что?[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

Меня тоже несколько история о рубленом борще смутила...Звучит как фантастика)))

8. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

реклама-двигатель прогресса[OFFTOP]таки пробило[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не перебільшуй свого "Я" чи "ми". Ви з користувачів борщу, а не з його створювачів.
    Та ні. Це було про "несвідомих", які не розуміють ступінь свого невігластва. А у нас, СВІДОМИХ (при розумі), з цим все гаразд.
    Після такого правопису раджу змінити "Архимеда" на "Шарикова". Не ганьбіть великого грека.

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

11. Тихон Петрович

И кто такая эта белая бестия, эта доморощенная выхователька, эта бытовя нацистка?)))

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хотела бы я посмотреть на выражение лиц родителей Лизы.:))

А детки хорошие.:good:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дура из ВО "Свобода".

Колесниченко подал уже на неё в суд за эту выходку. Я давала ссылочку.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я бы хотел посмотреть на выражение лица Фарион после общения с родителями Лизы, если бы это все происходило в Одессе.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Любителей "русского" и так жизнь уже достаточно наказала тем, что еще и внуки их, когда станут старыми пердунами, будут на русском языке говорить "не ту страну назвали гондурасом" что про Россию, что про русскоязычную Украину. :))

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

если по взрослому то у блика должно это было выглядеть так:
    Русскоязычный русофоб ! Откусив себе язык ты спасешь своих внуков от позора !

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зациклились на Фаріон. Подивіться на цей ще більш достойний уваги персонаж.
    Цікаво, коли вони обидвоє входять в екстаз своєї діяльності, слина та піна не виділяється з певних частин губ.?
    Це не буде дивиною - вони ж НЕСВІДОМІ по своєму мисленню. Їм Гаррібальді по душі, а від Коллінза чи Бандери їх тошнить. Чому? Та все тому, що вони закодовані імперським мисленням, яке обмежене в своїй широті.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)) :)):)) по блику по ошибке проехался трактор...

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну почти так, за исключением того, что вместо слова "досить" я употребил бы "достатньо", вместо "ще i внуки" "ще й онуки", ну и так, по мелочам.
    Но ты за моих внуков не ссы. Они, в крайнем случае, подождут пока вы тут нагондураситесь вдоволь, наянуковичитесь вдоль и поперек, в приличной украинской диаспоре в лучших заокеанских краях. А когда последний совок будет изведен на корню, приедут с дипломами гарварда жить вас учить. :))

а де твій аватар? :)