Російські брати чи "братки"?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Прокіп, Feb 15, 2010.

1. Не интересовался не тем не другим

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Злобный бред замученного комплексами и амбициями недалекого человечишки. Иначе эту брызжущую слюной писанину не назовешь. И ты еще ищешь в ней логику? Насмешил!

3. Тихон Петрович

Это Вы о себе, свидомый вы наш?

4. полностью согласен, и про колыбы -тоже Просто такого бреда что русские нам за борщ памятник должны ставить -- у нацей вооще крышу рвет.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

в колонии общего режима ?

6. Luna

Luna Guest

))))))))) Господи, товарищи мужчины, да перестаньте, ну что вы как дети, ей-Богу, ладно бы дамы из-за половников переругались)))[OFFTOP]Когда-то наткнулась в каком-то детективе на описание покупки московской хозяйкой продуктов для борща. Мясо (говядину) она пыталась купить у украинки. Фраза в ответ: "То тільки москалі у борщ коровятину пхають! БОРЩ має бути з ребер чи з грудинки!" А что - неправда разве?)))
    Кстати, факт - мои москвичи перед приездом всегда просят три вещи - борщ, вареники и голубцы. И никто не отрицает тот факт, что у нас это готовят лучше;) А вот блины такие, как делают в Подмосковьи - хоть тресни не выходят. И что?[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

Меня тоже несколько история о рубленом борще смутила...Звучит как фантастика)))

8. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

реклама-двигатель прогресса[OFFTOP]таки пробило[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не перебільшуй свого "Я" чи "ми". Ви з користувачів борщу, а не з його створювачів.
    Та ні. Це було про "несвідомих", які не розуміють ступінь свого невігластва. А у нас, СВІДОМИХ (при розумі), з цим все гаразд.
    Після такого правопису раджу змінити "Архимеда" на "Шарикова". Не ганьбіть великого грека.

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

11. Тихон Петрович

И кто такая эта белая бестия, эта доморощенная выхователька, эта бытовя нацистка?)))

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хотела бы я посмотреть на выражение лиц родителей Лизы.:))

А детки хорошие.:good:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дура из ВО "Свобода".

Колесниченко подал уже на неё в суд за эту выходку. Я давала ссылочку.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я бы хотел посмотреть на выражение лица Фарион после общения с родителями Лизы, если бы это все происходило в Одессе.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Любителей "русского" и так жизнь уже достаточно наказала тем, что еще и внуки их, когда станут старыми пердунами, будут на русском языке говорить "не ту страну назвали гондурасом" что про Россию, что про русскоязычную Украину. :))

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

если по взрослому то у блика должно это было выглядеть так:
    Русскоязычный русофоб ! Откусив себе язык ты спасешь своих внуков от позора !

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зациклились на Фаріон. Подивіться на цей ще більш достойний уваги персонаж.
    Цікаво, коли вони обидвоє входять в екстаз своєї діяльності, слина та піна не виділяється з певних частин губ.?
    Це не буде дивиною - вони ж НЕСВІДОМІ по своєму мисленню. Їм Гаррібальді по душі, а від Коллінза чи Бандери їх тошнить. Чому? Та все тому, що вони закодовані імперським мисленням, яке обмежене в своїй широті.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)) :)):)) по блику по ошибке проехался трактор...

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну почти так, за исключением того, что вместо слова "досить" я употребил бы "достатньо", вместо "ще i внуки" "ще й онуки", ну и так, по мелочам.
    Но ты за моих внуков не ссы. Они, в крайнем случае, подождут пока вы тут нагондураситесь вдоволь, наянуковичитесь вдоль и поперек, в приличной украинской диаспоре в лучших заокеанских краях. А когда последний совок будет изведен на корню, приедут с дипломами гарварда жить вас учить. :))

а де твій аватар? :)