Російські брати чи "братки"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 15 лют 2010.

1. Luna

Luna Guest

Мы его єспешиал фор Алка перенесли сюда))) Вы же стесняетесь заходить в основной, ну типа - Вам там нецикаво))))))
    Поддерживаю вопрос.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Почему только Тугрика ? И весь ихний кибуц любителей всего русского дозорный. :cool:[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

А любителей ВЫБОРОЧНО русского бить не будете?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дафайте-дафайте. Вас уже, любителей-громителей, очередь как нашей от штаб-квартиры до Привоза. Правда, пока ничего хорошего из планов не вышло. Может, у вас получится. А то мы уже устали ждать... Грозят, грозят...

5. Luna

Luna Guest

Та не надо трагедий)))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не, ну серьезно. Я как привык: пацан сказал - пацан сделал. А тут одни разговоры... Или делайте, или хоть не грозите, я полагаю

7. Luna

Luna Guest

)))))))) Я думаю, пацан Тугрик тоже не всегда говорит ОТ ПЕРВОГО лица;) А?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

случается. Но если от первого говорю - делаю.

9. Luna

Luna Guest

Тугрик, Вы простите мне небольшую ассоциацию, навеянную Вашим форумным образом?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

прощу конечно. Я женщинам в принципе почти все прощаю. только ссылочку поправьте на картину.

11. Luna

Luna Guest

Обновите страницу, со сслыкой все в порядке:)

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

интересно-90% погибших украинцев, но по пыци получили москали...у мальчика твёрдая двойка по арифметике

13. Dr.Dick

показана ампутация головы(если её так можно назвать)-и на корм бешеным собакам

14. Dr.Dick

а что уже запихнули лично Вам?не торопитесь с ответом-будьте искренны

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Угадав проклятий. Дійсно з арифметикою в мене поганенько - деяких людей на половинки рахую. Та ще й сліпуватий на одне око - щось не дуже бачу західню частину "двоголової куриці". За чехами , поляками тепер і "любителі Альоші" показують свою любов до "рашен". І чого вони так їх не люблять? Знову прийдеться Науру платити за солідарність в ООН.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

заело на Альоше ?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, до прибалтів чи грузинів з азербайжанцями повернутися? Чи до середньоазійських чомусь по "рашен" "чурків"?

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

не могли бы вы вашу мысль сформулировать на украинском ?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так все рівно ж не дійде. На островах видно щось там в голові притупляється. Потрібно П'ятницю просити пояснити.

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

не, венгерский не понимаю,разговор с этим симпатичным человеком врядли получится.Прокип ! Попробуйте рисовать картинки.

а де твій аватар? :)