Російські брати чи "братки"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 15 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Дурак ты... меня из колеи даже зек-президент не выбил. Держи себя в руках... ё маё... Ты же закалённый. Помнишь как меня Паша Морозов подставил?

2. kertis

kertis миється в бані

Почему весь мир празднует 8 мая? Почему зверосовки решили выделиться?

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Канечно помню как он из тебя идиота делал...но я же ему за это отомстил !..Эххх времена ...
    ЗЫ.Он кстати недавно о тебе вспоминал...

Друк,тебе напомнить кто в Берлин взял?
    Стране победительнице было до жопы сколько времени в далеком Лондоне или Вашингтоне и тем более в схроне у Шухевича...я понимаю что часовые пояса для тебя дремучий лес но уясни наконец что Земля круглая(у нас в то время был принят Эллипсоид Красовского)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну баба с фамилией и что? :))

5. kertis

kertis миється в бані

Да, да...я никогда не мог за себя постоять и растоптать мразь. Скажи ещё, может кто тебе поверит...
    Егоров и КАНТАРИЯ! ГРУЗИН. Сейчас у совков вспоминать ЭТО не модно. Особенно Героя Украины (по версии Ющеноко) Береста Алексея Прокопьевича.
    30 апреля 1945 года по приказу первого коменданта рейхстага, командира 756-го стрелкового полка, полковника Зинченко Ф. М., младший лейтенант Берест Алексей Прокофьевич возглавил выполнение боевой задачи по водружению знамени Военного совета 3-й ударной армии на куполе рейхстага.[1] За участие в этой операции был награждён Орденом Красного Знамени. В ночь на 2 мая по заданию командования, переодевшись в форму советского полковника, Алексей Прокопьевич Берест лично вёл переговоры с остатками гарнизона рейхстага и принудил их к капитуляции.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Але повернемося до головного. Москвою вже був набраний початковий потенціал для реалізації "всесвітньої революції". Для цього працювали по всьому світу тисячі агентів "3-го Риму" через всілякі "Інтернаціонали", нагромаджена слухняна маса гарматного м'яса, зроблено запас військової техніки. До того ж у правителів Москви чесались руки для передачі їхнього деспотичного порядку в інші країни. Але несподівано в Німеччині виріс подібний їм амбітний А.Гітлер. Почалося принюхування двох агресивних хижаків. Це принюхування через пакт Молотова - Ріббентропа вилилося в черговий розгром Польщі та анексію Прибалтики. Далі два хижаки почали гартувати свою міць на інших країнах. Через полігон протистояння в охопленій війною Іспанії ці два агресори пішли далі. Якщо Гітлер на базі німецької культури створив ефективну, дисципліновану та добре оснащену армію і з легкістю переміг маневром через країни Бенілюксу Францію, при цьому ледь не знищивши ядро британської армії під Дюнкерком, то Сталін в Фінляндії відчув безпорадність свого війська. А ось "легендарная и непобедимая" так і не змогла подолати ліню Маннергейма малесенької Фінляндії. Це був шок для правителів омріяного "3-го Риму". Хоч вони і створили вже плацдарм в Україні та Білорусі для наступу в Європу, але Фінляндія показала, що тягатися "русскому медведю" з німецьким порядком зарано. Тому й не було чути декілька днів переляканого Сталіна після 22 червня 1941 року. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] За роки 2-ї світової війни німця вдалося подолати лише тому, що: [/FONT]
    [FONT=&quot]- знахабнілий Гітлер дозволив собі воювати на декілька фронтів; [/FONT]
    [FONT=&quot]- Гітлер зневажав подолані на сході народи, чим визвав до себе майже повальну ненависть;
    [/FONT]
    [FONT=&quot]- російський деспотизм вичавив з народів імперії стільки крові і поту, якого б Гітлеру хватило на десятилітні війни (німців на всі фронти полягло 7 млн. загиблих, а Сталін - на одному поклав "своїх" 24 млн.); [/FONT]
    [FONT=&quot]- Захід пересилив свою відразу до більшовиків і не дав своєю допомогою ресурсами Москві капітулювати перед Гітлером; [/FONT]
    [FONT=&quot]- США і Канада не стали егоїстично відсиджуватися за океаном, відмежовуючись від війни в Європі. [/FONT]

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друк,ты меня извини за прямоту но приравнивать "капитуляцию гарнизона рейхстага" к победе над всей Германией мягко говоря глупо.:)..ляпаешь лишь бы что-нибудь, когда ты уже повзрослеешь ?? кстати вот на таких пробелах в твоем образовании Павлик тебя и подлавливал...хорошо что у тебя был такой друг как я.

8. Tan To

Tan To сын империи

А если, предположим, кто из ваших близких совершил преступление, то это лично ваша вина? Думаю, что нет.

9. olegp

olegp миється в бані

не ищи везде злого умысла, просто время разное, по совковому было 9 на момент подписания, по среднеевропейскому -8

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Роман Степанович,вас выгнали с форума Свободы вы сюда пришли саморекламироваться ?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну надо же было подкреплять доказательствами тот факт, что весь мир живет как весь мир, а совок особо за железным занавесом. К 60-м поняли, что с коммунизмом просрались, добавили к нему в программе промывания мозгов идею об эпических победителях и великой победе.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

интересно, неужели люди думают, что если тиражировать этот бред тысячу раз, то в него поверят?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоріше повірять ніж бред про те, що "русские победили фашизм" без згадування про всіляких там мордвинів та сербів. До того ж ці "русские" до цих пір не вивчили різницю між: фашизмом та нацизмом, комунізмом та більшовизмом. Вони навіть ОУН плутають з УПА, Армію Крайову з Армією Народовою, а Катинь з Хатинню.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, хорошо хоть вы признаете что сознательно постите ложь, надеясь, что в нее поверят.
    и - нет, не поверят
    остальное не комментирую. причина: нечего там комментировать. неадекват.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По відношенню до "рашен"? Це вже точно.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хорошо хоть признаете

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я признаю, що я не з тих, кого "умом не понять". Я СВІДОМИЙ по мисленню.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все бы так.

Прокоп, скажите честно. Вы точно не тролль?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я Прокіп по призвіщу Неадекватний, а не якийсь там "тролль".
    Мерзость какая эта з двома "л". А що це таке? А то я лекцію на цю тему в 60-х прогуляв.
    Попробуйте спілкуватися на чистій "рашен". Я зрозумію.

20. spice

spice Дуже важлива персона

Вполне возможно, что и моя тоже. Отношения вообще сложная штука. Иногда они могут спровоцировать преступление, иногда предотвратить.

а де твій аватар? :)