Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Теркин, Ви водночас Фремут? Куди модери дивляться?

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ющенко ушел, большой брат опять за свое:

3. Fremut

Fremut Well-Known Member

Нет,он не Фремут:)Мы даже в кабинетах разных сидим;)
    Гы,помнится,кто-то уже Тёркина вычислял как VasMT:good:

Останнє редагування: 25 лют 2010
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Топік: Росія переживає за Україну

Краще було би назвати "Московія і Газпромія переживають за себе".
    Іншим за великим рахунком начхати і на Україну, і на Грузію.
    Сидять, сємки лузгають. Ну може на гармошці пограють.
    Нехай навіть і українські пісні грають - ми не жадібні :)

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

ПУТИНСКИЙ КРИЗИС. В России на самом деле 26 млн. безработных

Время публикации: 23 февраля 2010 г., 16:56

Не менее 26 миллионов трудоспособных граждан России «потерялись» на рынке труда: они нигде не работают и не считаются безработными. Они просто находятся за гранью рынка труда, никто не знает, чем они занимаются, на что живут и, соответственно, никакие программы занятости на них не распространяются. Об этом заявила руководитель Независимого института социальной политики Татьяна Малева на заседании экономического клуба ФБК.

По ее словам, проблема России не в безработице, а в плохой занятости.

«49 процентов трудоспособного населения (менее 40 миллионов человек) работают на крупных и средних предприятиях, и можно проследить их путь, уровень зарплаты, связать эффективность их труда с ВВП и соответственно выстраивать в отношении них госполитику», — отметила она.

«Еще 6 миллионов официально числятся в малом бизнесе. У 13 миллионов человек занятость неформальная. Остальные 26 миллионов — невидимы. Это люди, живущие в малых городах и сельской местности, зачастую за счет огорода, пенсий своих родителей, детских и прочих социальных пособий», — сказала Малеева.(прим. Danilo а ще за рахунок лісу, грибочки ягідки збирають, рибку ловлять:))

Тем временем, по данным данным ФБК, официальный уровень безработицы по методологии МОТ в России с июля 2008 года по настоящее время вырос с 5,6 процента до 8,2 процента. Напряженность на рынке труда увеличилась с 16 человек на одно рабочее место в январе 2009 года до 24 человек на 1 января 2010 года.

• Подобається Подобається x 1
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Медведев поставил Януковича в неловкое положение

Сергей КУНИЦИН
    Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей КУНИЦЫН считает неполиткорректным распоряжение Президента России Дмитрия МЕДВЕДЕВА о проведении 9 мая военного парада в Севастополе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом С.КУНИЦЫН заявил вчера на брифинге.

Вначале С.КУНИЦЫН подчеркнул, что «не вправе комментировать указы руководителя другого государства», но тут же добавил: «Как глава администрации города-героя, которого это касается, я был просто немножко в недоумении».

По словам председателя горадминистрации, в Севастополе «нет проблем» с проведением совместных парадов на День Победы в составе расчетов Военно-Морских Сил Украины и Черноморского флота России, такие парады проводятся в городе уже 12 лет.

«Я просто посчитал, что это не совсем политкорректно: Виктор ЯНУКОВИЧ только стал Президентом, и это (распоряжение Д.МЕДВЕДЕВА о параде в Севастополе - УНИАН) выглядит в определенной степени, как такое мягкое поручение», - сказал С.КУНИЦЫН.

«Ну не пишут же, никогда я не слышал, чтобы украинский Президент, или кто-то в другой стране писал там, где-то провести… Тем более, что в этом нет проблем», - отметил он.

По мнению С.КУНИЦЫНА, в этой ситуации В.ЯНУКОВИЧ попал в «неловкое положение».

«Виктор ЯНУКОВИЧ немножко, мне кажется, в неловкое положение какое-то попал, потому что сразу такой документ… Там же написано: «Провести парад в Севастополе (по согласованию с Украинской Стороной), с привлечением техники, того, сего, и пятое-десятое. Я не думаю, что россияне порадовались бы, если бы кто-то издал указ в отношении парада в Москве, и написать «по согласованию».

С.КУНИЦЫН считает, что «было бы политкорректно», если бы российский Президент написал: «Поручить правительству Российской Федерации согласовать с правительством Украины вопрос о проведении совместного военного парада».

При этом С.КУНИЦЫН напомнил, что «в Украине существует протокол и порядок проведения этих мероприятий. В частности, и в Севастополе».

С.КУНИЦЫН отметил, что за время его руководства горадминистрацией, в Севастополе никогда не возникало проблем с согласованием мероприятий, в том числе парадов.

По словам С.КУНИЦЫНА, он не видит «никаких проблем» в проведении в городе совместного парада, и считает, «что надо было бы поступить тоньше». «С учетом того, что приходит новый Президент ЯНУКОВИЧ, у которого толерантное отношение с Российской Федерацией. Как человек, как политик, считаю, что не повредило бы. Было бы дипломатично, вежливо и уважительно», - сказал председатель ГГА.

Он заверил, что «парад будет. Совместный, как и был. На высочайшем уровне».

Как сообщал УНИАН, 19 февраля Президент России Д.МЕДВЕДЕВ накануне распорядился провести 9 мая 2010 г. в 10 часов по московскому времени военные парады с привлечением оружия и военной техники в городах - Владикавказе, Воронеже, Ростове-на-Дону и в Севастополе (по согласованию с украинской стороной).

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-364241.html

7. Fremut

Fremut Well-Known Member

По-моему,это в порядке вещей.По согласованию.Верховный Главнокомандующий отдал распоряжение о каких-либо действиях в местах дислокации войсковых подразделений,что тут неловкого?Если войска базируются на территории другого государства,то по согласованию с властями того государства,чётко же написано.Или "окуляры требуются",чтобы разглядеть?

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Та нє, з Росією ще так-сяк... Домовились би... От з Кремльом у них там біда... :)))

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

.... что и в хайфе достали? однако ....

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что, Россия ещё и за Израиль переживает?

12. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

:good:
    Хорошо сказано!
    Пока мы сами для себя что то хорошее не сделаем-ни кто нам не поможет,а тем более Россия под московским правлением.Пусть за себя переживают,скоро до правятся-что останутся отдельные республики,вместо России!:)))

13. Fremut

Fremut Well-Known Member

Да вы кого хочешь переживать заставите!А кто не захочет переживать , так тех сразу в антисемиты запишите

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я откуда знаю? я не росийский ...

15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А у нас сегодня в областной библиотеке открыли "Русский центр", на открытии познакомился с исполнительным директором фонда "Русский мир" Никоновым Вячеславом, интересный человек, внук Молотова, работал в аппарате у Горбачева, историк, политолог. Он в Донецк приехал, потому что это 50-й Русский центр в мире.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А чего в ветке участвуете?

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я никого не заставляю переживать и никуда не собираюсь записывать. В игнор разве что...;)

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Спадковість

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я прослезился... Такой человек!!!

А я помню, как в России закрыли образовательную организацию "Британский Совет". Там были бесплатные курсы английского языка.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Угу. И платные курсы шпигунов. Жаль, жаль, что закрыли.

а де твій аватар? :)