Это вы про историю с российским послом? Ах, нет, про то, что Крым - российский? Или, может про газовую войну? Бла-бла-бла. Конкретно можно?
Господин полковник! Ведите себя пристойно. Я - младший офицер (старший лейтенант) - однко за оскорбление дамы вполне могу дать по фэйсу. Даже под страхом губы. Давайте все-же быть мужчинами ( в первую очередь) - и офицерами (во вторую). Честь имею.
На Рождество был слишком кратко в Москве. Как окажусь немного дольше - уж постараюсь увидеть настоящего полковника Только договоримся на "берегу" - у меня есть родственник - брат жены - тже настоящий полковник - из Плисецка... Я с ним тягаться - не могу... Штафирка штатская. уж простите...Больше 0,7 водки организм не принимает...
Как в воду глядел,слишком сложно написал.Остаётся только вас процитировать. Когда шоры русофобства снимите,тогда и пообщаемся
С вами? О чем? Как говорит Чернобылец - не то нынче образование, не то.... ---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний в 00:08 ---------- Ставлю +, хоть ваше "Браво" противоположно моему. Ибо понятие "сменяемость власти" вам неведомо.
Вот именно,читаю вас и понимаю,не то.Нас раньше гораздо лучше учили. Можете не затрудняться с ответом.Как говорится,спор прекращает умнейший.Предоставлю вам такую возможность (Шепотом)Опять усложнил,ээх
Пардон. А что вы имели ввиду под радостным "Браво" о поражении Ющенко, которая является победой оранжевой революции?
Ну это,в кои веки,логично.Поражением Майдана была бы победа Ющенко Одно из немногих завоеваний Майдана это более менее честные выборы