Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Заявляю открыто - вы плохо понимаете русский язык. Может перейдем на более понятный вам язык?
    Речь шла о том, что по Голодомору претензий на уровне государства Украина к государству Россия не было.

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Мне вот интересно, что на этот счёт думают миллионы работяг, зарабатывающих на свой хлеб на этих заводах. Думаю, их не очень вдохновит пример ЗУ выезжающей на заработки во все стороны света. Как вы думаете, Ома?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я думаю, что 18 лет этим работягам платили копейки, а многомиллиардные прибыли переводили в оффшор.
    Долго ли такое производство (построенное при совке) при таком раскладе еще протянет? Как думаете, Борхес?

• Подобається Подобається x 1
  4. Gron

Gron тафгай

.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Касательно Голодомора, Борхес, в решении суда осуждено государство Россия? При чем тут ветка на ЛФ?

6. Fremut

Fremut Well-Known Member

Я смотрю,вы вообще не читаете и не мотрите,на что вы отвечаете.Хотя чему я удивляюсь,пару страниц до этого вам уже на пальцах объясняли какой комент к чему относится,без толку.
    Сделаю скидку на "предвыборную лихорадку".В таком напряжении сложно отслеживать собственный "поток сознания"

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спасибо за приглашение, конечно.

---------- Додано в 12:54 ---------- Попередній допис був написаний в 12:51 ----------

8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

На вкус и цвет (с)
    Если мне нравится сталинская высотка, это ещё не значит, что всё остальное я не считаю достойным внимания. ;)

Даже неудобно спрашивать какие чувства у вас вызвала Китайская стена или египетские пирамиды. Иногда ложка - это просто ложка. :)

Да я вас как человека приглашаю, а не как борца с режимом. С режимом бороться это без меня и после экскурсии по памятнику архитектуры. :)
    Да, для того, чтоб изменить мнение о памятнике Сталину, вам потребуется его сначала найти. :pardon:

---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

Ома, там всё это обсуждалось. Абсолютно всё. Зачем переливать из пустого в порожнее если уже есть огромная ветка на эту тему?:dntknw:

---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ----------

Ома, я не спрашивал вас куда переводили прибыль от заводов. Это другой вопрос. Я вас спросил, что взамен вы сможете предложить миллионам работяг по этому поводу могут думать работяги, тянущие лямку и кормящие свои семьи благодаря этим заводам. Ома, ответ будет?

• Подобається Подобається x 2
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы же понимаете, что это взаимосвязанные вещи? Сколько еще протянут эти старые производства? Рано или поздно этот вопрос встанет сам по себе. Даже независимо от цен на газ. Решать его все-равно прийдется. И с рабочими тоже.

10. Fremut

Fremut Well-Known Member

Вы уже запутались
    Воспроизведу с самого начала
    Уже враньё
    Здесь уже окончательный бред ,о каких нибудь претензиях в самой первой цитате ВООБЩЕ речи не было
    P.S.Можете не мучаться с ответом на ненавистном вам русском языке,я и украинский прекрасно понимаю

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы знаете, продолжать дискуссию бесполезно. Давайте на этом остановимся, дабы не засорять форум. Для себя я поняла, что мы говорим на разных языках.

12. Fremut

Fremut Well-Known Member

Примерно чего-то подобного я и ожидал.Легко других укорять,за себя ответить сложнее.
    Хорошо,спрошу на понятном вам языке.Достойны ли всяческого осуждения восхваляющие Сталина,ставящие или сохраняющие ему памятники в стране,сильно пострадавшей от его правления?Достойны ли осуждения власти такой страны?

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Это вы о Грузии?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что за вопрос? Однозначно.
    Надеюсь, что я доживу до того дня, когда злодеяния сталинского режима будут осуждены на мировом уровне, как осудили Гитлера. И чтобы тогда ни одна мразь не могла оправдывать человеческие жертвы сталинизма "необходимостью политического момента", экономическими достижениями и пр. ерундой.

15. Fremut

Fremut Well-Known Member

Представляете,сколько "мразей" в вашем понимании в Грузии живёт? И что ? Хоть слово вы об этом на форуме сказали?Нет! Потому как

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Там ставят памятники Сталину и оправдывают его деяния в учебниках истории? Первый раз слышу. Не составит вам труда ссылку привести?

17. Fremut

Fremut Well-Known Member

Это в Гори[​IMG]
    А это в современной Украине[​IMG]А вы не знали?

• Подобається Подобається x 2
  18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ха-ха. Сссылочки-то обещанные где ? Вы, прямо как мадам Тимошенко про подкуп депутатов за миллионы долларов, ни разу не подтвердилось, а сказано иного раз...Давайте уж ссылки, вы ж читали учебник Данилина.

Смешно, что вы с каждым оппонентом этот аргумент используете, но ни разу не подтвердили. :)

(Шепотом) Она его не читала.......

• Подобається Подобається x 3
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нетерплячка замучила? Будут вам ссылочки. Подождите.
    Фремут, вы непоследовательны. Каков смысл того, что вы хотите донести до общественности?
    Можно по пунктам?

---------- Додано в 17:16 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Продолжение диминой истории. Детский сад, ей Богу.
    Интересно, кому он будет вручать верительные грамоты?

20. Fremut

Fremut Well-Known Member

Уж кто бы про непоследовательность говорил.А если по пунктам,то пункт один :"Не стоит кидать камни в соседей,если сам живёшь в стеклянном доме"
    (Шепотом)Не слишком сложно для неё написал?...

а де твій аватар? :)